Человек и камень

    Человеческая жизнь короче и быстрее жизни камня. Леса, трава, животные - тоже подвержены быстрым изменениям. Сам камень тоже меняется - только медленно - практически незаметно на фоне быстрых биологических жизней.
    Если пользоваться категорией времени - то камень по отношении ко времени проживания человека - почти нулевая отметка.
    К чему я это всё виду? А если времени нет и человек просто проживает события. Быстрая смена событий - это быстрые изменения в пространстве. У камня практически нет смены событий. Да, всё вокруг с бешеной скоростью меняется. В конце концов, сам камень может погрузиться в землю или утонуть - можно его разбить - но это - частности.
    У камня, по отношению к одной жизни человека или животного - НЕТ ВРЕМЕНИ. Все события впрессованы в камень. То есть, камень обладает более высокой плотностью событий, чем человек. В нём больше спрессованной информации.
    Дебилизм двоичной системы, как раз в этом и заключается, что разбив камень на корпускулы - она проскакивает мимо сути материи, не замечая самого камня. Уничтожив камень, разбив его на атомы, она превращает вещество в некую всемирную кислоту. Тут прямая связь с импрессионистами - те растворили цвет предмета в кислоте света. Спектр стал сутью цвета. Маразм.
    Двоичная система - око за око - действие равно противодействию - это голимая функция. В этой системе Бога нет. Это иллюзия этого мира, обращённого в вещество. Материальная иллюзия вещества заменила само вещество.


Рецензии