Правовая эквилибристика неолиберализма

Неолиберализм не есть либерализм ни коим боком.

Это симуляция либерализма, правовая эквилибристика, наперсточничество.
Если в наперсточничестве участвует , так сказать, ловкость рук, тот тут все очень просто и примитивно.
Педофил. Обижают и даже бьют больно. Иногда бью не того педофила, который совершил злодеяния, а другого,  до кучи, из отвращения. Чаще всего причина выдумана (девушка из "Мемориала" рассказывала, что вот их бьют). Возникает тема защиты и удаляется тема преследования педофила за его преступления. Педик уравнивается с угнетенными нацменьшинствам, религиозными меньшинствами, жертвами судебных ошибок и полицейского или чиновничьего произвола, жертв террора организованных банд.  Кроме того вводится лженаучное понятие третьего пола. И дальше больше извращенцам позволяется усыновлять  сирот, даются льготные возможности для надругательства и развращения ребенка, тогда как правовая норма должна и ограничивать  какое-либо  профессиональное приближение этих уродов к  детям и подросткам.
Такая же формула используется относительно украинской кампании.
Государственный фашистский переворот, преступные действия как фашистских группировок и батальонов, ровно как и ВСУ  на Украине, включая такие "конкретные" и  широко известные преступления как убийство до 100 человек в Одесском Доме профсоюзов или малазийский Боинг уводятся от рассмотрения и поднимается вопрос об "аннексии" Крыма и помощи России народу  ДНР и ЛНР.  Убийства, совершенные  евромайданутыми фашистами, начиная с  убийства милиционеров на Майдане и с "небесной сотни", которую расстреляли снайперы, стрелявшие в спины, снимаются с повестки дня нагло, психозно, истерично и бесновато и дискуссия переводится на легитимности перехода  крымчан в РФ.   
То есть как в случае с педерастами, преступления которых признаются в максимальном случае физиологической патологией, так и преступления украинских фашистов признаются как право "укропитеков" на свою самоидентичность.  Убивать русских, поляков, жидов - это-де этническая традиция галичан и мультикультурная европейская цивилизованность должна их уважать.
Фактически мы имеем дело не просто с нарушением правовых норм,  а с принципиально антиправовой и даже, более того, антиэтической идеологией, которая в отличие от классического призыва уничтожать "недочеловеков" утверждает при сотворении своих кровавых преступлениях, что жертвы сами себя убили или их никто не убивал вообще, или так сложилось и во всем виноваты Путин и Россия. 
Поэтому все эти Ходорковские, Макаревичи, Немцовы-Фуйцовы  являются по существу лицами, пропагандирующими против правовых норм, закона, государства и т.д. "Мы за мир" п...дит фашик Макаревич. "Просто за мир", как будто нет никакого контекста или он ему  и ещё кому-то не виден. А он есть и он абсолютно виден. В Киеве произошел вооруженный антиправовой фашистский переворот при информационной, финансовой и политической поддержке западных стран, при этом были убиты люди в Киеве, Одессе, Новороссии в других местах Украины. И Макаревичи, Ходорковские, Меркели, Обамы, Нуланды и прочее дерьмо собачье являются соучастниками, подельниками в преступных деяниях Турчинова, Яроша, Тягнибока, Кличко, Авакова, Яценюка, Порошенко, Ляшко, Коломойского, Семена Семеновича  и прочих.  Потому-то они их, "киевскую хунту", и  "раскручивают"  и сеют тонны лжи. Потому что по ним плачет  Нюрбергский процесс, не только по Порошенко с Аваковым, но и по Обаме м с Меркель. Им грозит вышка, поэтому  они окружают себя на всё готовыми идиотками-паски. 
То, что Макаревич, Немцов, Мартышкин  и другие п...доболы не задержаны - тоже преступная халатность со стороны российских правовых органов (или "тактическая хитрость", не инсайдер, так что наверняка судить не могу). .
Онтологическая причина происходящего -  незнание и непонимание (как результат неуважение) общества  к Конституции и вытекающему из неё правопорядку. Конечно, такое незнание также и культивируется. Но иного пути кроме, как культивировать адекватное отношение, нет. 


Рецензии