Театр Абсурда

Театр Абсурда.
Мысли.

Сидел слушал музыку к спектаклю «Лысая Певица».
Бляааааааааааа! Ну абсурд же!
Выключил нахрен и включил Битлов, вперемешку с Системой (армяне которые). Вот, другое дело!

Абсурд!
Да за камим фигом я вообще это включил!? Это же классика жанра: «Лысая Певица» - Театр Абсурда!
Бля, Он кругом. Теперь Всегда и Везде!

Битлы запели песню Help!
Вчера ходил в Театр Коляды. Ходил по прозьбе своей любимой девушки. Там актер упомянул фразу «театр абсурда». Эмоций нет. Тоесть не было вчера. Зато сегодня есть!
Он ожил, Театр Абсурда! Сегодня проснулся, а на меня любимый мой кот, из-за которого меня посчитали педиком, сидит с широко раздвинутыми ногами  и (Сука он!) язык высуныл на половину! Сидит большая серая морда с высунутым языком и просто смотрит на меня! Я говорю ему - Сильвер, ты дурак!? – А, он молчит.

Ага, еще бы он мне ответил!

Проснулся, ладно…
Бляха муха, почему у меня в гороховом супе креветка!? А, нет, нормально все, это шея куриная.

Ну так вот! Там, по ходу такого тяжелого дела, какой-то «двадцать пятый кадр», что ли, в этом театре. Потому что, абсурд-то приплыл. И приплыл с утра неожиданно, прям как похмелье. Просыпаешься, такой, и думаешь: Е***чие рога! А кто это к нам пришел такой? Почему так хреново сейчас, и кто мне в кровать положил пакет канапли? А! Все нормаль! Это ж похмелье! Привет, моя зазноба!

Это ладно, все понятно. Но, блин! Чтоб после вечернего театра абсурда ко мне утром пришел абсурд, эт, извените, ****ец!

Оверкил заласкал мои уши прекрасной песней и музыкой про «Герл ел би э воман». Фу, вроде отпускает.

Меня ни кот разбудил, а звонок телефона. Папа звонил.
Я сидел и смотрел на кота, телефон успокоился.
Думаю, почему он со мной так поступает? Я ж не бил его в детстве. И, сука кот, молчит, блин! Язык высунул, ноги раздинул, не шевелится и молчит!

Встал, перезвонил отцу.
- Да, пап, привет. Че звонил?
- Я не звонил тебе. – Причем, сказал с таким удивлением, как я коту, пару минут назад.
- Как не звонил? Звонил!
- Ну ты ж сказал мне, что я  сплю и не надо тебе звонить…
Блиннннннннн! Че за хрень!?
- Батя, ты там накуренный или пьяный!? Че за…?
- Ну, ладно, давай, созвонимся. Пока. – Бросил трубку.

Так, ладно. Надо успокоиться. Че ж за брет-то творится с утра?
 Беру телефон:
- Сосед, привет. Брага настоялась? – Пауза. -  Ща приду!
- Бабке трумфу захвоти.
- Ага, ладно.

Кого? Трумфу!?!? Это что, еще такое!? А! Похрен. Я посмотрел на кота, он резко втянул язык.
- Театр Абсурда? Сильвер, эт жизнь, мать ее за ногу!

17.12.2014 Смертин


Рецензии
Все верно "- Театр Абсурда? Сильвер, эт жизнь, мать ее за ногу!" Лучшее, что читала у тебя. Главное все живы)

Мари Люс   19.12.2014 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.