Спящая красавица

В «таинственной беседке»



 Через глаза?

- Меня всегда интересовало, почему маятник двигается.

- Как почему? От микросокращений мышц.

- Ну нет, такое объяснение меня не устраивает. Если закроешь глаза и задашь вопрос - даже не пошевелится! Или отведёшь взгляд в сторону… В общем, пришёл к выводу, что есть энергия, которая идет от мозга через глаза. Величина ее зависит от энергетического состояния человека.

- Существование энергии Мозг-Глаза-Маятник, или МГМ, уже подтверждено.

- Так для получения инфы через маятник я использую энергию МГМ?

- Я бы объяснил этот феномен воздействием  торсионных полей на мыслеформы…

- Предлагаю измерять энергию МГМ по диаграмме Бови. Величина ее в среднем 6750 единиц. Так узнаем качество работы
своего подсознания.

- Вы говорите про какие-то странные единицы… 

- Для измерения уровня вибраций живого существа или неодушевлённого предмета принята единица Бови, названная в честь французского исследователя пирамид.

- Определите маятником, сколько раз в день вам
необходимо ликвидировать причины, мешающие повышению
вибраций, и по шкале бовиметра узнаете ваш уровень. Собственную шкалу бовиметра можно изготовить с помощью программы «Вибрационные ряды».

Сила «жизненной силы»

- Не понял, что единица Бови реально отражает…

- И я не нашел. Получается, она условна. Но эзотерики ее широко применяют.

- Потому что она измеряет «жизненную силу» - нематериальную форму энергии, «биологическое качество» мест, товаров, материалов…
 
- И как себе представить?..

- Менее 1600 единиц Бови - отсутствие жизненных сил, около 2 тысяч - патогенная зона, 3 тысячи - дистиллированная вода, 5960 - вода из водопровода,
6500 -  психическая энергия здорового человека, 8 - 13 тысяч - энергия целителя,
13 - 14 тысяч излучает площадь перед церковью во время богослужения, 70 тысяч - внутри пирамиды Хефрена, 170 тысяч -  пирамиды Хеопса…
   У человека величина зависит от времени суток, погоды - когда светит солнце, выше, ночью ниже, иначе мы не могли бы спать. 

- Интересно… Подскажите, где почитать подробнее?

- Найдите книгу Литвиненко «Волшебный прут и звёздный маятник». Я, правда, давно читала…

- Есть про бовиметр и в книге Жигарева «Применение рамки и маятника в повседневной жизни».

- На основе тех диаграмм можно проставлять любые диапазоны вибраций.

- Я поднял интенсивность излучений в одной из своих комнат с 6500 единиц Бови до 25000, и отпала необходимость чистить ее от всякой нечисти. Но… хорошо ли это? До какого предела можно поднимать излучение жилого помещения?

- До 50000.
 
- Значит, высокое излучение не вредно?
Завтра же попрошу у дочки ее колечки и попробую поработать с ними…
Крестик с раком

- Но прежде, чем приступать к диагностике кого-то, нужно каждый раз проверять свою собственную уязвимость: незримый поток может пробить все ваши оболочки, лишив сил и воли.

- Мне уже пришлось столкнуться с таким. Очень опасная разрушительная сила.

- Где вы попались?

- Попалась моя подруга.  Похоронила маму,  образовалась пустота… Стала посещать церковь. В январе 2007 года, как обычно, отстояла службу, причастилась. Потом купила новый крестик. И стала носить. Вскоре появились сильные боли в голове, сердце, желудке, открылась язва. И полная потеря сил…

- А при чем здесь церковь?

- Диагностика показала мне, что беда пришла в день ее посещения. Но в чем причина?! Только взглянув на крестик, поняла… Форма странная, грубая, маятник над ним почти ложился в левостороннем вращении.  Подруга от крестика отказалась, но было поздно - бесконечные звуки в голове, настойчивые пугающие мысли извне, страх, беспомощность… И внешне она изменилась до неузнаваемости.  Обследования врачей показывали норму, а человек угасал. Я уже знала, что изготовивший тот крестик был болен раком… Пришлось снимать его родовые проклятия и грехи, оказавшиеся теперь в ее информационном пространстве…

«34 эфирных сущности»

- А про какие вибрационные ряды вы  говорили?

- О, вибрационная медицина – наше будущее! Среди основных ее положений - многомерность строения человека: физическое тело и шесть тонких – эфирное, астральное, ментальное…

- …интуитивное, каузальное, духовное. Про тела мы уже наслышаны. Ты нам новое скажи.

- И скажу. Именно в  энергетическом каркасе хранятся глубинные причины большинства наших болезней - в виде чужеродных вибраций. Их устранение ведет к исцелению. Диагностику проводит оператор– радиоэстезист с помощью маятника и специальных  диаграмм, а устраняют патологии и их причины методом биолокации с помощью вибрационных рядов.

- Что за ряды?!

- Некое сочетание   геометрических, буквенных и числовых символов. Их вид и количество оператору сообщает подсознание.

- Змея, круг, спираль, тот же крест и другие?

- Да. Они имеют универсальную космическую природу. Символы в нужной последовательности образуют ряд, своей энергией воздействующий на окружающих.

- …Если имеют одинаковый ритм и уровень вибраций.

- Такой ряд становится своеобразным
излучателем для решения конкретных задач.

- Каких именно?

- Вибрационный ряд может быть защитным, изгоняющим, ликвидирующим, нейтрализующим, восстанавливающим… Его построение начинается с формулировки цели.

- Голова гудеть уже начинает. Дай хоть пример какой-то зримый!

- Пример? Пожалуйста. «Создаю вибрационный ряд с излучением первоэлемента металл, стихии Воды, оранжевого цвета, ликвидирующий 34 эфирных сущности, повредивших мое эфирное тело, и резонансные структуры, оставшиеся после этой патологии». Так мы уничтожаем болезнь и ее причину, создаем защиту от новых. Когда вибрационный ряд составлен, его необходимо зарядить и проверить. Затем запускаем в работу…

- Чуть бы понятнее…

- И что произойдет, если каждый станет экспериментировть с собой и окружающими?! Нет, здесь специалист нужен…

Мешок для змей

- Ну, после таких мудреностей попроще бы чего хочется… Расскажу, как в степях Калмыкии змей заколдовывают. Они прорывают под оградой норы, проникают в загоны и пожирают кур. Одна пожилая женщина научилась их «заклинать».

- Как?

- Срезает длинную толстую ветку, очищает, очерчивает ею на земле круг И втыкает в центр. Сотни змей выползают из нор и как загипнотизированные лезут по ветке, свиваясь кольцами в большие гроздья. Остается  собрать всех в мешок и сжечь. 

- Вероятно, психические поля той ветки работают на одной волне с полем, который излучает змеиный мозг, и те помимо воли подчиняются отдаваемым им приказам… 

Медными руками
 
 - А вот другая история. Летом 1987 года у подножия Гиссаро–Алая в Таджикистане работала группа по отлову сурков - переносчиков чумы. Трое мужчин и женщина–повариха разбили лагерь…
   День спустя они услышали дребезжащий старческий голос и, приподняв полог палатки,  увидели древнюю старуху в теплом халате и завязанном на затылке платке, из-под которого свисали пряди седых волос. «Шли бы вы отсюда, а то беда случится…» - прошамкала старуха. И исчезла.
   А ночью вокруг лагеря звучали жуткие вопли. В чем дело?! Днем осмотрели территорию - ничего подозрительного. Позже местные жители рассказали про Джастырнак, Дух гор, карающий каждого, кто осмелится нарушить древние законы. Чаще всего Дух является в облике женщины с медными  по локоть руками.   
   Отмахнулись - легенда!
   Первой жертвой оказался Сергей Меднов. Испугавшись  происходящего, он ушел из лагеря, перед тем наполнив рюкзак продуктами группы. Через два дня его, без сознания лежавшего на краешке отвесной скалы, обнаружил местный чабан и приволок к палатке. Вот что, очнувшись, рассказал сам беглец: «Затарился я тушенкой и пошел. Вдруг вижу: спешит навстречу  девушка в пестром халате и тюбетейке. «Куда путь держишь?» - спрашивает. - «А тебе что за дело?»  - говорю. А она рядом бежит: зачем, мол, у  товарищей продукты своровал? Тут я испугался: откуда знает?! Бросил ей рюкзак под ноги и дальше иду. А она вновь передо мной. Улыбается ехидно и руки  тянет. А то не руки, а протезы какие–то медные. Больше ничего не помню…»  С тех пор  Сергей в психиатрической больнице обитает…
   Следующей стала повариха. Чистила картошку, когда появилась вдруг девочка лет двенадцати и попросила накормить. Руки у нее были  неестественно медного цвета. «Странный загар, - подумала женщина. - И откуда взялась девочка? - ведь на 50 километров вокруг нет ни одного селения…» Вернувшись из экспедиции, жизнерадостная весёлая Галина вдруг повесилась в кладовке своего дома… Почему, зачем?!
  Пришла очередь Алика Рыскулова, водителя. Ехал он в лагерь, когда на дороге появился седой старик и попросил подвезти. Алик объяснил, что им не по пути. Через несколько километров увидел на обочине того же старца: «Так подвезешь или нет?» После отказа покачал головой и исчез. Водитель успел заметить, что руки у того словно из меди, даже поблескивают на солнце. А вскоре погиб Алик, вместе с машиной сорвавшись в пропасть…
  Федор Аксенов,
четвертый, попал под сильный дождь - и увидел небольшую переносную печку с пылающим огнем. Откуда такое чудо? Поволок находку по склону, но оступился и покатился вниз. Когда встал, почувствовал, как горят его ладони, покрытые волдырями, - хотя прутья той печки совсем холодные были. Потом Федор умер от рака легких.
  Так, может, легенда о Духе гор - не выдумка?
 Нетленное тело
 
 - Да, случаются вещи, которые наука объяснить не может, но было бы глупо их отрицать.

- Например?

- Мало тебе? Вот еще, непридуманное.    
  Буддийский лама Даши-Доржо Итигэлов, бурят по национальности,   
и спустя 87 лет после кончины выглядит как живой. Никаких следов бальзамирования, а ткани мягкие, суставы
подвижные, кожа упругая. Даже спектральный анализ не выявил изменений! Внутренние органы целые, только кровь стала желеобразной. Но она есть!

- Да не бывает такого!

-  В 1927-м 75-летний лама принял позу лотоса, начал медитировать и - перестал подавать признаки жизни. Монахи обмотали тело шелковыми
тканями, в той же позе лотоса поместили в кедровый ящик и закопали на кладбище на глубине полутора метров… Тело извлекали в 1955-м и  1973-м… В 2002-м достали снова и положили в стеклянный саркофаг в одном из монастырей в Бурятии.
   Недавно исследовал тело крупный профессор-физик. Возле рук и ног  маятник вращался как возле живого, а над головой амплитуда движений сильно ускорилась, словно 
Мозг активно работал. Потрясает, что, составляя завещание, Итигэлов знал: его тело останется нетленным.

- По тибетским легендам, есть пещеры, в которых застывшие монахи по тысяче лет «сидят»…

- Что там тысячи! Я вот знаю про нечто вообще невообразимое…

- Ну, тогда рассказывай!
Ей - 800 млн. ?

-  То ли было то, то ли не было… В сентябре 1969-го в
селе Ржавчик Тисульского района Кемеровской области на 70-метровой глубине внутри крупного угольного пласта горнорабочий обнаружил мраморный саркофаг, наполненный розово-голубой жидкостью. А еще там лежало тело высокой, около 180 см, стройной женщины лет тридцати с широко раскрытыми голубыми глазами, густыми темно-русыми волосами и нежными белыми руками. Одета она была в белоснежное кружевное платье с короткими рукавами. Казалось, женщина спит…
   Посмотреть на чудо явилось все село. О находке сообщили в райцентр, понаехало начальство, милиция. Чуть позже примчались на вертолете солидные «товарищи», велели всем разойтись, а гроб увезли в Новосибирск. Откуда вскоре в село приехал пожилой профессор и прочел в клубе лекцию о результатах лабораторных исследований находки.   
   По его словам, та женщина жила не менее …800 миллионов лет назад, в каменноугольный период палеозойской эры, задолго до появления динозавров!   

- Может, она с другой планеты прилетела?

- Была и такая версия. Но генетический анализ тела показал: оно не отличается от тела современного человека.

-  Неужели за 800 миллионов лет люди совсем не изменились?!

- …Причем уровень цивилизации в ту пору был гораздо выше нашего. Во всяком случае, современная технология не в силах изготовить ни ткань платья «царевны», ни жидкость, в которой она так долго сохранялась.
   Еще через несколько дней милиция изымала у жителей номер местной газеты с крошечным сообщением о находке…
   Летом 1973 года  местность близ Ржавчика была оцеплена солдатами, то и дело туда прилетал вертолет и что-то увозил. Что происходит? - недоумевали сельчане. Пока несколько рабочих, подвыпив, не проговорились однажды у сельмага про  сверхсекретные раскопки древнейшего кладбища.

- Известно ли какое-то продолжение той странной истории?

- Увы… Только то, что почти все ее участники и свидетели подозрительно скоро ушли из жизни…

 - Наверняка такие захоронения были известны и в древности - от них и пошла сказка о спящей царевне в хрустальном гробу за тридевять земель…
 
- Да, та находка не первая. Подобную, читал где-то, вытащил из моря какой-то купец. Но дело не в этом, а в отношении ученых… Где она сейчас? Продана, наверное, как многие другие…

- Исследования надо было начинать с металлической коробочки для активирования загадочной жидкости, заполнявшей саркофаг. 
 
- Люди, не верьте этому бреду! Не находили там никаких саркофагов с принцессами! Просто урановую руду обнаружили, потому и нагнали военных, весь район перерыли… И, конечно, всё засекретили. И сейчас руду добывают!
 
- И такое возможно… Но как же тот профессор с лекцией? 
 
   


Рецензии