Гениям-нетрадиционалам посвящается

На Земле есть пласты её коры чрезвычайно развитые.
Ещё есть чуть более подвижные эфирные моря семейных родов - судьбы  колышут их и перемещают.
И, порой, естественным законом гармоничного последовательного развития, события смещают эфирные моря с пластами так, что высокие показатели совмещаются. И в таких пространственно-временных точках рождаются гении. Причем, изъяны их физические только способствуют прохождению в материю потоков Высшего Сознания.

А бывает, что изъянов-то нет - а сплошная целостность и красота. Человек множественно-талантлив, часто - ясновидец и не афиширует это особо.

Но они - вне толпы и очень одиноки, потому что редки, всё же.

Чрезвычайная развитость земной коры предполагает детальную проработанность земного сознания - сознания материи - душами-предшественниками: естественно, в Связи с Богом-Абсолютом, Духом Святым. Места Силы тоже относятся к таким.

В таких условиях инкарнирующая Душа получает Дар: возможность реализовать Совершенство Человека - обрести не только равновесие женского и мужского в теле - но и единство с Сутью своей - Высшим Существом - Андрогином.

Пока Личность Души находится в процессе адаптации к современному социуму, амнезия и всё человеческое представляют реальную угрозу возвышенной перспективе исполнения Назначения.

А Назначение - стать одной из Индивидуальностей, дающих человечеству Ключи чистого серебряного мышления
- только оно может раскрыть всё Сознание, очистив его от замшелых дорожек - привычных траекторий ума.

Они обладают талантами; им легко быть лояльными и любящими человечество; их эфирные тела настолько готовы, что рисунок энергий во второй чакре - Троица! Основа Существа поддерживает единство мужского и женского начал. Их утонченность отражается во внешнем облике, движениях, речи, независимо от того, к какому полу относятся их тела. А в женщинах, бывает, сквозит что-то мужское.

Затруднение в том, что они, редко встречая себе равных, часто очень одиноки. Они не терпят, в силу своего назначения, искажений в рассуждениях - поэтому отношения быстро перегорают. Особенно, при общении с противоположным полом. Своего пола человека им легче понять. И так получаются однополые союзы.

 Этому способствует равносильно живущие энергии обоих полов в одном человеке.

Но тогда возникают Проблемы:

- в данном пласте материи ломаются матрицы для материализации женского и мужского тел, и впоследствии рождаются гермафродиты: человеческие особи с мужскими и женскими половыми признаками - они уже совсем одиноки и несчастны. Посмотрите на фото: таинственная золотая статуэтка Аркаима - беременный мужчина, с женскими грудями и очень тоскующим лицом. Предполагаю, что это предупреждение, сообщение об одной из ошибок богов, передавшихся нам по наследству (еще одна ошибка - инцест)

- возникает перекос в движении женских и мужских энергий: противоречием естественному соответствию полу. Для конкретной толщи земли показано было рождение человека данного пола, в соответствии с законом уравновешивания, всё более тонкого выравнивания, приближающего к Совершенству. Несостоявшееся уравновешивание тянет энергию вниз, под землю - лишает сил и потом - жизни

- нарушается баланс женских и мужских энергий,  проводимых Свыше через физические тела - в планетарном масштабе - и возникает угроза гибели человечества - за счет мощи этих людей - вместо Спасения

- этот выбор приводит к небезобидным последствиям: из-под земли, нарушенным равновесием, выдавливаются силы тьмы и неконтролируемой агрессией поддающихся влияниям обрушиваются на них самих

- чувства-искушения, при таком настрое, неизбежны: притягиваются похожие материальные субстанции, не проснувшихся Душ ноши - и слепая материя, независимо от развитости её, без пробуждённости Души, всегда норовит скушать, поглотить энергию личности - естественно-бессознательно-природно, как это сделала бы простая свинья

- а между тем, где-то на Земле, есть человек - противоположного пола - через которого Андрогинная Суть, если бы всё шло по Плану, проявила бы вторую половину Человеческого Существа. Именно поэтому, с детских лет, не привлекают развитых человеков люди противоположного пола: они слишком слабы о сравнению с тем человеком, ощущения от Любви которого будут божественно красивы и сильны.

Есть смысл заняться серьезным очищением - отслоением личности Души от сознания материи, Преображением - психики, теперь уже своей - имеющегося воплощения: что есть наполнение Знанием Свыше. Тогда произойдёт Встреча. Освобождённая энергия дорогу найдёт.

Что делать тем, кто нарушил божественные естественные потоки женской и мужской энергий? Восстанавливать! Культивировать физическое и поведенческое соответствие своему полу. У каждого тела конкретные функции.

 Конституции женская и мужская предполагают обращение сознания в миру совершенно различными способами. В этом есть красота и психологическое изящество Познания Богом Себя - через нас, в нашем мире!


Рецензии