C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Сбой запуска российской ракеты-носителя Стрела

Произошёл очередной сбой при запуске российской ракеты. 18 декабря 2014 года в 07.55 мск с Байконура должна была стартовать ракета-носитель Стрела с космическим аппаратом Кондор-Э.

Ракета-носитель Стрела создана на базе межконтинентальной баллистической ракеты РС-18.
Космический аппарат Кондор-Э является спутником дистанционного зондирования Земли. Фотографирует, хранит и передаёт высококачественные детальные снимки.
Настоящий запуск должен был состояться в интересах ЮАР.

Ракета-носитель стартует из шахтной установки, из которой ракету придётся извлечь, чтобы устранить неполадку.

Причиной является постороннее воздействие.
Данный сбой является следствием прессинга «Инопланетян» на космическую программу России, с целью привлечь внимание к себе и к своим требованиям.
Основное требование Инопланетян – выход России на Контакт.
Необходимость Внеземного Контакта, правильнее назвать - межпространственного Контакта, на данный момент времени является уже неотложной.

Инопланетяне отслеживают всю информацию о себе в земном мире. И  тем более, когда информация имеет прямое статусное назначение.
Сбой старта ракеты-носителя Стрела 18.12.2014 в 07.55 связан с игнорированием информации, выложенной в открытую сеть всего за несколько часов до старта – 17.12.2014 в 22.28.
http://www.proza.ru/2014/12/17/2089 .
Информация представляет анализ запуска ракеты-носителя Протон-М с телекоммуникационным спутником Ямал-401 15.12.2014. Рядом с запущенной ракетой насчитывалось два десятка пролётов НЛО. Анализ приводится по официальному видео Роскосмоса, выложенному в интернет. Исходя из того, что НЛО дали себя заснять, можно сделать вывод, что Инопланетяне пошли на визуальный Контакт с перспективой получить от Землян согласие на прямой Контакт.
Не заметить близость НЛО рядом с летящим Протоном было невозможно. Не смотря на  официальную фиксацию НЛО вблизи своей ракеты, Россия до сего времени ни коим образом не отреагировала.

Также, в указанном материале http://www.proza.ru/2014/12/17/2089 был представлен механизм, позволяющий определить взаимосвязь между акциями Инопланетян, направленными на препятствие в работе космической техники Землян.
Механизм взаимосвязи таков, что новая акция Инопланетян связана «ОДИНАКОВЫМИ СЛОВАМИ» с предыдущей акцией.
В данном случае, сбой российской баллистической ракеты-носителя Стрела 18.12.2014, связан: 
- со сбоем в испытании израильской системы ПРО по перехвату баллистических ракет 16.12.2014,
- с объяснением этого события в материале, выложенном в сеть 17.12.2014,
- связан «одинаковыми словами» предыдущей и настоящей акции:
- российская баллистическая ракета-носитель имеет название СТРЕЛА,
- израильская система ПРО перехвата баллистических ракет имеет название СТРЕЛА,
- заказчиком запуска российской ракеты-носителя Стрела было государство ЮАР
- имя одного из авторов материала, вышедшего 17.12.2014, ЮРА,
- материал, вышедший 17.12.2014, содержал объяснение срыва двух баллистических ракет:
- при испытаниях американской системы ПРО 05.07.2013 не сработала противоракета,
- при испытании российской межконтинентальной баллистической ракеты Булава 06.09.2013.

Таким образом, согласно «Алгоритму Внеземного Общения», пересечений между предыдущими и последующими акциями Инопланетян, более чем достаточно для фиксации системности в частых неполадках, происходящих с запусками российских ракет.

Таким образом, сбой запуска российской ракеты-носителя Стрела вызван посторонним вмешательством Инопланетян.

Особенности, которые необходимо осмыслить в связи с серией сбоев в запусках российских ракет, в которых явным образом просматривается участие НЛО.

Данный сбой ракеты Стрела, как и ряд последних:  Протон, Ангара - произошёл до старта ракеты. А мог бы произойти уже после старта, что повлекло бы невосполнимые материальные потери.

Требование Инопланетян к России «немедленно выйти на прямой Контакт» сохраняется.

Времени на обдумывание уже не даётся. Между вышедшим в сеть материалом, в котором разъясняется позиция Инопланетян по Контакту - 17.12.2014 в 22.28 и последующим сбоем запуска ракеты Стрела 18.12.2014 в 07.55, являющегося прямым следствием игнорирования этого материала, всего - около 9 часов ночного времени. Скидки на ночное время суток уже не даётся. Такое нетерпение Инопланетян следует понимать как срочное требование Контакта.

Если Россия - адресат, к которому обращаются Инопланетяне, не проявит никаких подвижек в направлении организации Внеземного Контакта, то воздействие на космическую технику повторятся. Возможно даже блокирование всех взлётов ракет с организацией неполадок на МКС, - так как информация о Внеземном Контакте имеет статус международного значения, а МКС является международной станцией. Следующий вынужденный шаг Инопланетян напрашивается автоматически.

К сожалению, Инопланетяне вынуждены применять против России тот же самый механизм давления, который, по совпадению,  сегодня применяется мировой политикой, против самой России. И именно из-за того, что Россия подвергается политическому давлению, Инопланетяне давят на космическую отрасль России, ту «дверь», через которую, по логике Землян, они единственно могут войти в земной Мир и обозначить Своё существование. По-другому человеческая мысль Внеземной Контакт не воспринимает. Поэтому 15.12.2014 Инопланетяне дали себя увидеть рядом с Протоном, тем самым, обозначив свою готовность к прямому Контакту. Но Россия либо сделала вид, что не заметила массу НЛО при сопровождении своей ракеты, либо слишком долго думает о том, доводить ли наблюдение НЛО до общественности или нет.
Инопланетяне требуют незамедлительного официального обнародования информации о Их присутствии в земном пространстве, что будет Ими воспринято как первый адекватный шаг Землян навстречу Внеземному Контакту. Причина, по которой требуется срочный Контакт – неотложна.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна.
18.12.2014.


Рецензии
любопытно
на счет инопланетян и такого нетерпения в отношении Контакта

18 декабря 2014 года в 07.55 мск с Байконура должна была стартовать ракета-носитель Стрела с космическим аппаратом Кондор-Э.

инопланетяне этого не позволили

между тем

18 декабря 2014 года в 09:31 по местному времени (07:01 по московскому) с космодрома на острове Шрихарикота (Индия) успешно стартовала новая ракета GSLV Mark-III, оснащенная криогенным двигателем индийского производства

теперь вернёмся в 2010 год

когда и в России и в Индии по программе с ключевым названием "ПРОВОДЫ РУССКОЙ ЗИМЫ" произошли аварии со спутниками Глонасс-М и криогенным двигателем индийского производства соответственно

тогда ответственность за предварительное информирование по теме аварий при запуске брал на себя Православный Храм в г. Севастополе (в то время Крым, где расположен город и храм находились на украинской территории)

информация ни Москвой, ни Байконуром учтена не была (оттого позднее произошла еще одна авария по той же программе при выходе на орбиту спутников РФ)

теперь место Контакта находится на территории России

так какого черта они снова устраивают Проводы Русской Зимы?

вопрос не к Севастополю, разумеется

чисто риторически

Татьяна Ульянина-Васта   18.12.2014 20:54     Заявить о нарушении