а что изменилось?

 
   Бен Ладена нет. А что изменилось? Осталось ешё сотни тысяч или миллионов других, готовых на всё, лишь бы причинить побольше горя! Причинять другим горе значительно легче, чем доставлять радость. Что необходимо для причинения горя? Ударить, укусить, подорвать, зарезать, убить! Особенно, если можно сделать не боясь возмездия!

    А доставить радость? Накормить, одарить, подарить, избавить, пригласить и поцеловать!
 
  Всё это требует огромных усилий. Деньги, щедрости, доброты, желания и любви! Всего этого самому не хватает! Особенно денег, еды, доброты и поцелуев. Потому в мире больше зла, чем доброты, больше горя, чем радости! В дореволюционной России около 200 тыс населения жили относительно прилично, остальная масса была нищей и озлобленной. Когда пришло время эта масса вырезала всю счастливую верхушку и все стали одинаковы несчастны.
  Тогда зло окончательно победило счастье и все стали несчастными. От новой верхушки до последней хижины! И некому было дарить счастье. Оно тот час же уничтожалось.

   Что происходит в мусульманском мире. В большинстве своём все нищие и ненавидят всех вокруг. А если не нищие, то боятся нищих. Поэтому ищут на кого направить зло! На евреев, христиан, сунитов, шиитов, чёрных, жёлтых. Кстати, это не только у мусульман. У русских то же в немало степени! Ну и что?
  Что я хотел сказать? А то, что уничтожение одного подонка, хотя и благое дело, но ничего не меняет. Поэтому всё остаётся, как и было! Одни взрывают, а другие ловят и то же взрывают!
  19 век прошёл безвозвратно. Не будет ни Пушкина, ни Лермонтова. ни Толстого и Тургенева, а будет постоянный Лимонов и Сорокин!


Рецензии