Умереть, чтобы жить. Часть первая

Пролог.
Жила в Калифорнии девушка по имени Сьюзи. Ей было 16 лет, её можно было назвать тихоней. Она вела образ жизни обычного подростка. Много времени проводила в интернете,  редко выходила на улицу и часто опаздывала в школу.  Друзей у девушки было мало. В школе все разбивались на группы, и девочка осталась одна. Её родители  жили не богато, часто выпивали.  Девушка закрывалась от них в комнате и часто плакала.
Часть первая.
-Сьюзи, проснись!- кричала  мама из кухни.
-Уже утро? – я открываю веки, и глаза начинает резать яркий солнечный свет. Такое чувство, как будто я пила всю ночь. Я беру с тумбочки очки и спускаюсь вниз.  - Мама,  сколько времени?
-Уже почти десять дорогая.
-Почему ты не разбудила меня раньше!? Я же опоздаю!- я бегаю по дому и как всегда как по закону подлости не могу найти свои джинсы. Спустя двадцать минут я одеваю, то что попалось под руку и выбегаю из дома. – Пока мам! 
В школе сразу день не задался. Все куда-то торопятся. Меня толкнул Эд, и я уронила свой плеер.  Наклонившись поднять свое «сокровище»  чувствую, что меня схватила холодная рука, я встаю и резко оборачиваюсь. Ооо, это была Эмма. Самая настоящая школьная шлюха. Даже не пересчитать со сколькими парнями она переспала.
-Наша тихоня,  как ты чувствуешь себя малышка после вчерашнего инцидента? – с усмешкой и противной улыбкой спрашивает Эмма.
-Ну по крайней мере не так, как чувствуешь себя ты, когда переспишь сразу с двумя парнями.
-Как ты смеешь!?-она хватает меня за волосы, наверное вокруг нас собрались все ученики школы. Я пыталась оттолкнуть её, но она ударила меня локтем по лицу. Этот ад продолжается до того, пока директор нашей школы сам не вмешался.  Через несколько минут мы были в кабинете у мистера Филда.
-Милые дамы, что произошло?- спрашивает директор садясь в кресло.
-Она обозвала меня шлюхой!- срывая голос кричит Эмма.
-Не буду извиняться за то, что сказала правду.
-Леди, вы же девушки, вы должны все решать словами.
-Ни черта я никому не должна!- Эмма выходит из кабинета и хлопает дверью.
-Вы можете идти Браун.
Я выхожу из кабинета и направляюсь к своему шкафчику, чтобы взять косметичку.  Поправляю  испорченный макияж и иду в класс. Там меня тоже ожидает неприятное зрелище,  Эмма разговаривает с моей единственной подругой Джесс. Что она ей про меня опять наговорит?   Звенит звонок после урока, ко мне подходит Джесс.
-Уж от тебя подруга я такого не ожидала, я верила тебе, а ты вот так со мной…
-Что?! О чем ты, черт возьми!?
-Не прикидывайся невинной овечкой, я знаю, что ты целовалась с моим парнем! Эмма сказала что видела вас!
-Не целовалась я с ним! Кому ты веришь?- чуть не плача спрашиваю я.
-Не оправдывайся…- она вздыхает и уходит от меня.
Хах, если честно, я еще за 16 лет не с кем не целовалась из мальчиков, даже в щечку. Такие как я их не привлекают…  Такие… В очках, с идиотскими книжками и музыкой в плеере. Если честно, то мне это не нужно. Отношения- это одна боль.
Прихожу домой. Почему сегодня все так!? Родители пьют… С ними какой-то левый тип… Я его в первый раз вижу.
-О, нша красотка пришл...Пришла.- заплетающимся языком говорит папа. –иди к нам.
-Спасибо, воздержусь.- Я поднимаюсь к себе в комнату. 
Сажусь за компьютер и захожу на Facebook .  Джесс удалила меня из друзей. Обидно, когда тебе никто не верит… В мою комнату врывается мужчина папиного возраста. Я вскакиваю с места.
-Что вам нужно!?
-Не хочешь поразвлечься!?- он подходит ближе, я пытаюсь закричать, но как будто ком в горле… Я отталкиваю его от себя и бегу вниз, вижу, что родители спят и будить их сейчас бесполезно.  Этот мужчина идет за мной, я хватаю на столе лежащий нож, коленки трясутся. Он прижимает меня к стене, я бью его ножом в живот, он падает.  Мои руки задрожали…  Я в крови, в его крови!  Я не знаю что делать! Звоню в скорую,  дрожащим голосом диктую адрес. Этой ночью я точно не буду спать…


Рецензии
Сразу говорю, не принимайте замечания близко к сердцу.))
1. САМОЕ серьезное замечание - это повторение сюжета тысячи рассказов .
" -Сьюзи, проснись!- кричала мама из кухни. "
Не понимаю, почему, всем девушкам, ВСЕГДА, мама кричит одно и тоже.
2. Пробел после тире.
"-О, нша."
3. Благодаря убийству, сюжет дает надежду, на более хорошее продолжение рассказа.
С ув. Эшли.

Эшли Браун   21.12.2014 20:32     Заявить о нарушении