Не, - Честные новости по следам интерлент от 18. 1

НеЧестные новости по следам интерлент от 18.12.14 г.. (Наш девиз - Вверх ногами! Поставим мир на ноги!)))))
Курс рубля: Кудрин стабилизировался. (газета «Вечёром»)
Кризис: В худшем случае, Путин выйдет из России через два года. В лучшем одновременно с выходом на пенсию. В 75 лет. (агентство «Антикризисный листок»)
Поставки: Машины Дженерал Моторс приостановились в России. (Латвийское непечатное агентство «ИторМАСЗ)
Ниже: Доллар, евро. (Международный банк расцветения БэМэХэ)
Шпионы: Куба и США обменяются эмбаргами. (агенство СинанА)
Теракты: Обама призвал, таки, идти на «Интервью», несмотря на угрозу.
Квас: Автор вопроса к Путину был трезв. (по данным агентства БуБуСю)
Ложь: обвинения пресс-секретаря Кадырова Р. – Собчак Ксюши. («Дождь по четвергам»)
Экономика: Путин начнёт расти максимум через два года. В худшем случае. (стенная газета : Формы и Абъёмы "ФиА")
Абрамович: моя девушка Даша Жукова застряла в объятиях Ди Каприо. (Агенство «Челси» сообщает)
«Мама рОдная!-4,5»: Вна Украине запретили русскую комедию. (УниТасс)
Газовый контракт: Россия с Путиным и с Китаем не убыточны. (Газета России)
Евреи: Джоан Роулинг рассказала о волшебниках из Хогвартса (блогер Гарри Постер)


Рецензии