Пресс-консервация Путина

Развалить страну коммунистов СССР, предать клятву Присяги КГБ СССР - чтобы стать империалистами, доказанным Судом Лондона мафиози и грабителями и....теперь тратить деньги на войну,прощать долги тем странам,которым давали коммунисты - и воевать с братьями империалистами - не сошли вы с ума, господа олигархофрены?

Фигурирование и самолюбование перед миллионами телезрителей мира, 1200 журналистами ,50 из которых задали тухлые вопросы и получили залежалые ответы о том,давно известном, что Путин любит и любим / кем и кого - государственная тайна и личная жизнь публичного человека и Первой леди России не видать..../, что у друзей ,которым Он вчера звонил , миллиарды долларов пылятся под диваном, что он не знает про величину зарплаты Сечина и не считает свою- ему её заносят, а он её скдадывает...Ни один мудак не догадался переспросить "Вы не платите зарплаты воюющим на Донбасе только белыми...А серенькими в конвертах,как получает большая часть трудящихся в России и тем самым ослабляют налоги в бюджет страны...

10-я по счёту с 2004 года пустая трата денег /думаю - народных / на фигурирование и самолюбование Путина с Димой, их  сценических перепасовок  шутками массовика-затейника типа /зачем ты ей /Ксении Собчак, которой и всему миру заодно поведал, что на её папу, пытавшегося в 1996 году стать Президентом России было заведено два уголовных дела по способу приобретения им квартир на Мойке в Питере.... !!!/  организованных властью, но...../    дал слово, Дима ?   

 или / я зарплату Сечина не знаю и свою не считаю, складываю...А поморчь материально детям и бывшей жене?  А как ,кстати ,относится Патриарх к  греху прелюбодеяния Лидера православной нации  вруслеговорящих?  ./ - состоящая из полусотни известных ответов на вопросы 50 журналистов, а 1200 других и миллионы телезрителей любовались улфбками и ухмылками Лидера нации, притащившего её за 14 лет к холодной войне и полу-изоляции в семье народов.....     Что я узнал нового?    Что Он кого то любит и ОН или ОНА - любит его../то есть он не дрррр...., но Первой леди у нас не будет../..Что оппозиционеров будут бить за Путина бандиты - ополченцы /кущёвские,тамбовские, солнцевские... и прррр/  и полицаи всё "покроют", не найдут, как заказчиков убийств Галины Старовойтовой,Анны Политковской...и дрррр...., , что Собчака А.А. ,пожелавшего в 1996 балотироваться в Президенты и посоветовавшего в мае 1996 Ельцину не выдвигать свою кандидатуру- убили ОПГ  /организованная партия госслужащих/....Что зарплаты у Сечина и друзей Путина должны быть на мировом уровне, а у простых людей - пайки, на уровне отечественных попрошаек.....Охраняем мы независимость олигархофренов на свои деньги и своими детьми, а простые  люди больше стали рожать детей  / перед этим , следовательно, заниматься сексом с Виагрой и  ....../, что причиной изоляции России мировым сообществом стал отнюдь не Крым, а многолетняя Коррупция ,разъедающую смысл демократиив России и опасной для всего Мира...../Путин говорит о коррупции много лет.../
Ни одного вопроса о разгуле бандитизма в стране , о немысслимом росте коррупции, взяточничества, отравленных продуктах, фальшивых лекарствах, безграмотных  врачах,  ужасающей пошлости фильмов и книг.....Ни одного.
 
   Четырнадцать лет обещаний империалистического благоденствия народа и  его соратников  , итоговая  изоляция России и народа в международном обществе, беспросветная нищета 90% населения, унизительные зарплаты учёных,врачей, учителей ,инжереров по сравнению с их западноеврпопейскими и американскими коллегами / зарплату Сечина Путин ровняет с его мировыми коллегами.../, хамское обращение в сторону Ксении Собчак / зачем ты ЕЙ дал слово ,Дима?/, восхваление своих промахов и растрат на фонтаны в Питере ,олимпиаду в Сочи,универсиаду в Казани,остров Русский с газопроводом...войны, терракты и бандитские войны в Москве,Питере и других городах.....И за всё Путин собирается ответить сам.....Что я узнал нового? Что Он кого то любит и ОН или ОНА - любит его../то есть он не дрррр...., но Первой леди у нас не будет../..Что оппозиционеров будут бить за Путина бандиты -ополченцы и полицаи всё покроют...., , что Собчака А.А. ,пожелавшего в 1996 балотироваться в Президенты и посоветовавшего в мае 1996 Ельцину не выдвигать свою кандидатуру- убили ОПГ /организованная партия госслужащих, организовавших его травлю до доведения до смерти.../....Что зарплаты у Сечина и друзей Путина должны быть на мировом уровне, а у простых людей - пайки.....Охраняем мы независимость олигархофренов на сои деньги и своими детьми, а простыю люди больше стали заниматься сексом с Виагрой и рожать детей......

Журналист «МОЁ!» на пресс-конференции Владимира Путина. ТРАНСЛЯЦИЯ
От главы государства ждут пояснений, как страна будет выходить из наступающего кризиса

11:15, сегодня Власть 120 4601
;



Журналист «МОЁ!» на пресс-конференции Владимира Путина. ТРАНСЛЯЦИЯ
Обозреватель газеты "МОЁ!" Роман ПОПРЫГИН работает сегодня, 18 декабря, на пресс-конференции президента Владимира Путина. Глава государства собирает прессу уже в 10-й раз. На одно из важнейших информационно-политических событий года аккредитованы 1200 российских и иностранных журналистов.

Все вопросы и ответы прозвучат в прямом эфире. Больше всего россияне ждут, конечно, высказывания президента по курсу рубля и ситуации в российской экономике. Наш корреспондент тоже приготовил для главы государства несколько вопросов. Сколько продлится беседа, пока неизвестно, рекорд по продолжительности был поставлен в 2008 году. Тогда Владимир Путин общался с журналистами 4 часа 40 минут.



Портал "МОЁ! Online" публикует самые важные высказывания президента, а также комментарии нашего корреспондента с места событий.

Обновляйте нашу новость!

После пресс-конференции

Больше всего журналистов после пресс-конференции вокруг себя собрала Ксения Собчак, которая задала вопрос Владимиру Путину от телеканала "Дождь" о проблеме Чечни и Рамзана Кадырова.



Путину вопрос я не задал, зато дал интервью Центральному телевидению Китая! Милая журналистка спрашивала меня про финансовый кризис и про ситуацию на Украине. Больше всего китаянка удивлялась названию нашей газеты. Три раза уточнила, а потом аккуратно записала в блокнот. Так что смотрите меня на Центральном телевидении Китая!

 

Пресс-конференция главы государства завершилась в 15:20 мск. Она продлилась 3 часа 9 минут.

15.23. «Буду ли я баллотироваться на следующий срок, зависит от общих результатов в стране. Решение о президентских выборах 2018 года принимать рано — кому бы то ни было. Надо работать на благо государства. А по результатам работы надо принимать решение, кому идти на выборы», — сказал Путин.

15.20. Увы. Вопрос от "МОЁ!" уже не прозвучит. Роман Попрыгин описывает ситуацию в зале:

Когда Путин сказал, что пора закругляться, народ в зале заволновался. Люди стали выкрикивать свои темы и города. Особенно отличается мой сосед с табличкой ГОМЕЛЬ, который очень громко кричит: "Дайте слово Беларуси!". Но Путин на него не обращает внимания. Ровно как и на меня!

15.17. Задают последний вопрос. Чувствует ли Путин личную отвественность за то, что происходит в экономике, обвал рубля в частности. Будет ли он баллотироваться в презденты, если экономика будет в упадке.

15.12. Тем временем выяснилось, что журналист из Кирова, задававший вопрос про квас, не был пьян. Он перенёс два инсульта. Поэтому у него такая заторможенная речь.

15.06. Путин сказал, что не знает, какая зарплата у Сечина: «Я деньги не считаю». По его словам, уровень зарплат топ-менеджеров такого уровня стоит сравнивать не с уровнем дохода рядовых граждан России, а с зарплатами зарубежных топ-менеджеров их уровня. «Сегодня Сечин может работать, завтра мы можем пригласить какого-нибудь иностранного специалиста», — сказал Путин, добавив, что Сечин — эффективный менеджер.

14.56. Почти плачущая девушка спрашивает про руководителей госкомпаний. Имен не называет, но понятно, что она имеет в виду Сечина. Эти вот руководители госкомпани — они не враги ли народа? И последнее: какая зарплата у Сечина? И не враги ли народа те следователи, которые расследуют дело Навального.

14.42. Наш журналист изо всех сил старается привлечь к себе внимаение:

Раз от Воронежа уже был вопрос, решил сменить тактику и написать тематику своего вопроса, а в качестве транспаранта использовать огромный блокнот, который мне подарили. Может, хоть так Путин меня заметит... Но шансов мало, слишком далеко сижу, а впереди меня лес рук и плакатов...



 14.25. "При ключевой ставке в 17% развивать ипотеку сложно, если вообще возможно, признал Путин. По его словам, ипотека развивалась большим темпами, чем ожидалось. После того, как объем ключевой ставки ЦБ увеличивался, объем ипотеки не сокращался, так как банки уровень ставок не повышали", — заявил президент. Он выразил надежду, что сейчас банки также не будут спешить и поднимать ставки. "Так как 30-35% идет напрямую в строительную отрасль", — пояснил президент. Если такая ставка задержится, то ЦБ и правительство должны подумать над специальными инструментами поддержки ипотеки. Суть в одном — субсидирование. Это возможно, заверил Путин.

14.20. Президент рассказал, что с бывшей женой у него хорошие и дружеские отношения. И что "в его жизни есть любовь".

14.15. Роман Попрыгин докладывает:

Телевизионщики за моей спиной негодуют, что я руку с листом бумаги высоко держу и мешаю им вести трансляцию. Уже стали покрикивать на меня... Хотя тут все из штанов выпрыгивают, чтобы их заметили и дали задать вопрос.

14.12. Вопрос от нашей коллеги из Воронежской области телеканала "ТНТ-Губерния". Она поинтересовалась, как быть с ипотекой, ставка, по которой выросла до 60% в некоторыхбанках. А также поинтересовалась, есть ли время у Владимира Путина на холостяцкую жизнь.

14.08. Пока президент вещает, сидящая справа от меня китаянка-фотограф, о которой я уже рассказывал, читает электронную книжку (кстати, на китайском выглядит жутковато). Слева от меня сидит важный усатый дядька, видимо, кто-то из пресс-службы президента, потому что у него список аккредитованных журналистов. Так вот он... уснул! Прям неудобно как-то. Может, его разбудить, а у китаянки книжку отобрать?)

13.58. На вопрос, когда начнется амнистия капитала и сколько продлится? Путин ответил: "Мы не планируем вернуть капитал, вопрос не в возврате, а в легализации капитала. Лично буду следить за тем, чтобы не было никаких нарушений. Никаких фильтров не должно быть. Все, кто хочет прийти сюда — пусть приходит, у нас в стране действует презумпция невиновности. Пока механизмы амнистии капитала не отработаны. Я считаю, что нужно легализовать не только то имущество, которое есть в оффшорах, но и то, которое записано на родственников и скрыто у нас в стране».

13.43. Путин ответил Собчак о Кадырове: "В России все должны соблюдать действующие в нашей стране законы, но в жизни все сложнее, — сказал президент. — Как правило, родственники людей, которые совершают теракты, знают об этом, но это не дает главе Чечни права осуществлять досудебные расправы, подчеркнул глава государства. Правоохранительные органы проводят проверку по уничтожению жилищ родственников террористов (после теракта в Грозном)".

Он предположил, что Кадыров мог сделать свое заявление о досудебной расправе над родственниками террористов «на эмоциях», хотя не имел на это права. При этом президент подчеркнул, что подобные «карательные» меры применяются за рубежом, в том числе в Израиле.

13.40. Ксения Собчак, представляя телеканал «Дождь», спросила: "Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что будут расправы над родственниками террористов, что фактически нарушает российское законодательство. Будете ли вы как гарант Конституции защищать людей, над которыми чинятся досудебные расправы, чьи дома сжигают?".

– Зачем вы ей дали слово? — пошутил президент, обернувшись к своему пресс-секретарю.


13.37. Путин заявли, что не жалеет о том, что отпустил Ходорковского. Объяснил тем, что хотел дать бывшему олигарху возможность попрощаться с больной мамой.

13.30. Журналист LifeNews спросил о помиловании Ходорковского. «Он тогда обещал вам не заниматься политикой, а теперь заявляет чуть ли не о президентских амбициях. Вы не жалеете о своем решении».
«А где он собирается избираться?» — иронизирует президент под сдержанный смех зала.

13.19. Задали вопрос о высказывании Путина о "пятой колонне" и расколе общества из-за этого. «Вопрос чрезвычайно сложный — грань очень тонкая. Трудно дать точное определение, где заканчивается оппозиция и начинается пятая колонна», — ответил президент. «Все мои действия направлены на сплочение общества. Если вы чувствуете, что это (раскол) произошло, я подумаю о своих высказываниях».

13.12. «Спекулянты на валютном рынке — это не уголовно-правовое понятие, — сказал Путин, отвечая на просьбу журналиста РИА Новости пояснить свое высказывание по поводу валютных спекулянтов, кто они такие. — Это могут быть иностранцы, могут быть и наши компании. Они появляются всегда, когда можно заработать денег, не украсть, а именно заработать».

12.59. На вопрос, какой президенту видится судьба Новороссии и верит ли он в успех Минских договоренностей, Путин сказал: «Мы исходим из того, что кризис должен быть решен, чем быстрее, тем лучше». Кризис должен быть решен политическими средствами в рамках международного права, сказал президент, напомнив, что Россия недавно отправила на Донбасс 10-ый гуманитарный конвой.

12.55. Журналист Первого канала спросил, не является ли все происходящее расплатой за Крым? Путин ответил отрицательно. «Это расплата за нашу целостность», — ответил президент. Россия защищает свой суверенитет, свое право на существование, сказал он

12.50. "У нас, как и в любой другой президентской республики, за все отвечает президент". "Все люди, которые по зову сердца исполняют свой долг и принимают участие в военных действиях, не являются наемниками. Потому что они не получает деньги".

12.48. Путин напоминает, что на юго-востоке Украины погибли журналисты, которые были без оружия. По его словам, гражданку Савченко отпустят только, когда следствие поймет, что она не виновата в убийствах журналистов.

12.43. Вопрос от украинского журналиста. Спрашивает о якобы воюющих на Украине российских офицеров. И когда выпустят и СИЗО задержанную в Воронежской области Надежду Савченко.

12.39. «Дело не в том, что у нас забюрокрачивают решения… Если конъюнктура складывается иначе, тогда сама жизнь подталкивает к тому, что деньги нужно вкладывать в другие отрасли», — ответил президент на вопрос, почему Россия «до сих пор сидит на нефтяной игле».

12.27. В нынешних бедах Путин винит неблагоприятную внешнюю конъюнктуру, а также то, что за предыдущие годы экономика не была диверсифицирована. Изменение ключевой ставки было неизбежно.

12.25. Путин: "Отскок в рост неизбежен. Рост мировой экономики точно сохранится. И наша экономика тоже выйдет из непростой ситуации". Говоря о сроках, указывает на два года. Но может быть и раньше.

12.22. Путин комментирует обвал рубля. По его мнению, Правительство и ЦБ РФ делает все нормально. Только не вовремя. Власти будут делать то, что и в 2008 году — поддерживать социальную сферу.

12.10. С опозданием чуть больше десяти минут Владимир Путин начинает пресс-конференцию. Рассказывает об экономических достижений уходящего года.

Вот как выглядит выступающий президент с места, которое занимает наш Роман


11. 55. Я тут держу место для китаянки-фотографа, пока она фоткает. Она меня на ломаном русском попросила. Причем несколько раз уточнила: "Тосна сказете, сто занято?" Я говорю: "Не сомневайтесь! Россия и Китай — дружба навеки!" Она расплылась в улыбке:)
11.40. Журналистам дают последние указания перед выходом Путина: не кричать с места и не вырывать микрофоны у модераторов.

11.20. У корреспондента МОЁ! отобрали баннер...:( при входе в зал обыскивали жутко. С фонариками заглядывали в сумки. Журналистам не разрешали проносить воду и еду. Судя по куче на полу, некоторые пытались протащить с собой пирожки из буфета. У меня с собой был дезодорант. Его оставили. А вот баннер попросили развернуть и посовещавшись отобрали:( сказали, что больше формата А3 нельзя, хотя заранее это нигде не прописывалось. Теперь шансы задать вопрос почти равны нулю:(((( В зале ждало очередное испытание. Дележка мест. Телевизионщиков запустили первыми, и они заняли самые лучшие места. Я сел более менее удачно. Близко к центру, но далеко. Только что на моих глазах развернулся скандал. Один журналист сел на стул, где до этого кто-то оставил табличку занято. Чуть до драки не дошло:) в общем, такие вот дела.


Предыдущие записи:

Вот на таких красивых автобусах-шатлах с надписью "Россия" журналистов с 8.15 утра развозят от станции метро Выставочная до места пресс-конференции Путина.А вот и само место — здание Центра Международной торговли.Телевизионщики в холле пишут стендапы. Коллеги подошли креативно. Кто-то нарядился во флаг и привез мяч, чтобы задать вопрос про то, как кризис отразится на проведении ЧМ-2018 по футболу. Одна девушка надела танкистский шлем и привезла рисунок, где изображен наполовину танк наполовину трактор — вопрос о переоборудовании военной промышленности для мирных целей.
Тут же организовали торговлю (куда без нее!) сувенирной продукцией с российской государственной символикой. Цены кусаются. Самый дешевый блокнотик 100 рублей, самая дешевая ручка 690.
А вот и буфет. Кормят бесплатно. На вид вкусно, но я ничего пока не пробовал — в поезде позавтракал:)
Заветный бейджик с аккредитацией! Пока прошел из одного подъезда в другой, где собственно и будет пресс-конференция, ее дважды проверили охранники специальным считывающим устройством — не подделка ли:) Тут все четко. Дважды вещи просматривали через интроскоп. Кстати, охранников смутил мой дезодорант в сумке и они попросили "продемонстрировать баллончик":)
А вот такие пакеты раздают каждому журналисту. В них календарь с российской символикой, два карандаша и огромный блокнот, которым можно убить:)))
Только что объявили, что в зал будут запускать с 10.30. Народ уже кучкуется у входа, чтобы занять места в первых рядах. Буду прорываться и я! А вот и я! Кстати, фотографировала меня почти землячка из Курска.
В ожидании запуска в зал. Кто-то даже сидит на полу.А это устройства синхронного перевода, которые раздают иностранным журналистам. Их, кстати, здесь не мало. Не наша речь слышится тут и там.

К услугам журналистов — компьютеры и телефоны. Вай-фай, кстати, тоже имеется:)Только что объявили, что в зал запрещается проносить мягкие игрушки, транспаранты и другие громоздкие вещи, потому что это мешает прямому эфиру ВГТРК. Очередь встретила это объявление дружным смехом, потомe что средства для привлечения внимания и транспаранты здесь почти у каждого второго. Но я на всякий случай свой плакатик запрячу поглубже в сумку при входе.

 

 
Роман ПОПРЫГИН
Александра ГРОМОВА
39112
Комментировать120Мне это интересно1Распечатать
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter
Яндекс.Директ

Только проверенные мамами няни
Удобный поиск по районам. Гарантии подбора. Без посредников.
spb.pomogatel.ruАдрес и телефон
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ (ВСЕГО 120)КОММЕНТИРОВАТЬ
 
(гость)
сегодня в 11:19
как кризис отразится на проведении ЧМ-2014 по футболу.
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/307807.html

Уже никак))) облажались там по полной
 
(гость)
сегодня в 11:22
Нет никакого кризиса)))
Идет очередной всплеск для продления жизни бакса. Но он может стать последним , Китай Индия Россия должны похоронить эти никому не нужные фантики....
 
(гость)
сегодня в 11:25
Приготовил большую кастрюлю для лапши...
 
(гость)
сегодня в 11:25
(гость) сегодня в 11:22

Нет никакого кризиса)))Идет очередной всплеск для продления жизни бакса. Но он может стать последним , Китай Индия Россия должны похоронить эти никому не нужные фантики....

всем умный людям понятно что всё это происки америкосов, надо успокоится и пережить этот момент жизни
 Профиль пользователя ['NAME']
RN3QTB
сегодня в 11:31
А вот и буфет. Кормят бесплатно

Роман хоть поест нормально
 
(гость)
сегодня в 11:31
ждем всеобщего прослушивания сказок!
 Профиль пользователя ['NAME']
Ledi8888
сегодня в 11:32
Роман, сходи пока перекуси в буфет, надо сил набраться перед конференцией!!!
 
(гость)
сегодня в 11:34
Ждите сказок от Обамки как он весь мир освободит, демоккррратию принесет, и останется толька Америкоссия.
А все остальные как индейцы, которых со времен заселения англичашек на континет исчезло миллионов 20 куда-то.....
 
(гость)
сегодня в 11:34
Ждите сказок от Обамки как он весь мир освободит, демоккррратию принесет, и останется толька Америкоссия.
А все остальные как индейцы, которых со времен заселения англичашек на континет исчезло миллионов 20 куда-то.....
 Профиль пользователя ['NAME']
Avrora
сегодня в 11:41
удивили.
похвально.
 
(гость)
сегодня в 11:43
Роман - это обмаН !
-----------------
Просто рифма )))
 
(гость)
сегодня в 11:47
Будем делать ставки?Задаст вопрос дельный или нет?
 
Татьяна (гость)
сегодня в 11:55
Как талантливо пишет воронежский журналист. Молодец. Интересно пишет. Неожиданно некондово, с колес.
 
Гость (гость)
сегодня в 11:56
Записки идиота!!! Хорошо что Баннер отобрали, а то бы опозорились на весь мир)))
 
(гость)
сегодня в 11:57
Кто его туда пустил? Походу дела у кого-то бейджик спер!
 
(гость)
сегодня в 11:58
вот щас показали фэйс контроль на входе в зал скрутил напомаженную бабу в военном шлеме на голове и ещё целая шайка с хлопушками и бубнами прямо с улицы вломилась
 
(гость)
сегодня в 11:58
Думаю, тут всё просто: ровно столько, чтобы нанести нам с вами максимальный ущерб, но до того предела, когда Россия опомнится от шока, поймёт выгоду для своей трудоёмкой промышленности с сельским хозяйством против всё заполонившего импорта и резко начнёт восстанавливать свои экономику и производство. То есть соскочит с нефтяной иглы. А это для "рассадника демократии" похуже атомной войны будет! Поэтому будут ловить момент и постараются цены на сырьё снова вернуть в стойло.
Что сделать нам лучше всего?
Тут тоже просто: нанести удар по источнику всех наших неприятностей - баксопечатному станку, и одновременно обезопасить себя в будущем от подобных неприятностей. Как? Продавать сырьё не за фантики, а за твёрдую валюту - золото, платину, титан, уран, нержавейку, оборудование и технику и т.д.
Это будет кошмар для янки - они за попытку(!) отказа от доллара за нефть задавили Ливию, Ирак и Иран.
 
(гость)
сегодня в 12:00
про никель уже не модно спрашивать?
 
(гость)
сегодня в 12:04
уж полдень близица а путина всё нет ))))
 
(гость)
сегодня в 12:16
Курс сбивают ниже 60. Люди кинулись на форекс скупать дешёвый $. В обменниках же сейчас курс продажи достаточно высок. ЦБ выбрасывает массу $, ради комфорта на конференции одного пенсионера.
 
(гость)
сегодня в 12:17
Судя по первым словам, мирно уходить не собирается.
Хвастается успехами и переводит стрелки на "внешние факторы".
 
(гость)
сегодня в 12:18
Задайте ему вопрос. Почему его дочь не живёт в рф?
 
(гость)
сегодня в 12:22
(гость) сегодня в 11:58

Думаю, тут всё просто: ровно столько, чтобы нанести нам с вами максимальный ущерб, но до того предела, когда Россия опомнится от шока, поймёт выгоду для своей трудоёмкой промышленности с сельским хозяйством против всё заполонившего импорта и резко начнёт восстанавливать свои экономику и производство. То есть соскочит с нефтяной иглы. А это для "рассадника демократии" похуже атомной войны будет! Поэтому будут ловить момент и постараются цены на сырьё снова вернуть в стойло.Что сделать нам лучше всего?Тут тоже просто: нанести удар по источнику всех наших неприятностей - баксопечатному станку, и одновременно обезопасить себя в будущем от подобных неприятностей. Как? Продавать сырьё не за фантики, а за твёрдую валюту - золото, платину, титан, уран, нержавейку, оборудование и технику и т.д.Это будет кошмар для янки - они за попытку(!) отказа от доллара за нефть задавили Ливию, Ирак и Иран.

Вот и сказочники подтянулись! Так прикольно читать этот бред. На работе в слух читаем некоторые перлы и все дружно смеются! Пишите побольше!!!! ))))))))))))
 
(гость)
сегодня в 12:26
(гость) сегодня в 11:25

Приготовил большую кастрюлю для лапши...

Уже, с самого начала начал. Миллионы это смотрят и слушают, начал опять обещать тупо подставляя цифры. Как бы какой то обращалкин-обещалкин, которому доверие маловато, к примеру вещает из " Изумрудного города".........
 
Кви-про-кво (гость)
сегодня в 12:27
Рома - молодец , и работает, и международные отношения укрепляет!)
 
(гость)
сегодня в 12:35
много лет уже не смотрел вытупления презика,но сегодня обязательно подывлюсь.тем более сегодня они таки встретились-доллар,баррель, путин и всем 62
 
(гость)
сегодня в 12:35
(гость) сегодня в 12:18

Задайте ему вопрос. Почему его дочь не живёт в рф?

Я так и понял, будет пороть чушь. Я уже заранее знаю какой вопрос зададут и что , он Путин, ответит, заезжено замылено и лица в зале всё те же, мигрирующие за такими мероприятиями и Путиным многие годы, как бы от народа.
 
(гость)
сегодня в 12:37
Он прям мудрец восточный6
- Все будет хорошо. Это неизбежно -
- Работать надо -
)))
 
(гость)
сегодня в 12:40
(гость) сегодня в 12:35

много лет уже не смотрел вытупления презика,но сегодня обязательно подывлюсь.тем более сегодня они таки встретились-доллар,баррель, путин и всем 62

Одно и тоже порит, можно посмотреть прощлые и сравнить, не много потерял от взирание на это...
 
(гость)
сегодня в 12:48
Если Путин здоров и адекватен,то скорее всего я сошла с ума.У меня галлюцинации - призраки плохой экономики,безработицы,безнадежности,дороговизны,отсутствия каких-либо перспектив меня мучают.В дурке кормят еще бесплатно?Заберите меня.
 
(гость)
сегодня в 12:52
На счёт растерзанного мишки, и выдерание когтей КРУТО
 
(гость)
сегодня в 12:53
(гость) сегодня в 12:48

Если Путин здоров и адекватен,то скорее всего я сошла с ума.У меня галлюцинации - призраки плохой экономики,безработицы,безнадежности,дороговизны,отсутствия каких-либо перспектив меня мучают.В дурке кормят еще бесплатно?Заберите меня.

Койки-места уже сократили, только для избранных остались...
 
(гость)
сегодня в 12:56
(гость) сегодня в 12:53
Койки-места уже сократили, только для избранных остались...

Для кремлёвской элиты?!
 
(гость)
сегодня в 12:56
Про "распятого мальчика" рассказывает "У них там семьи!!"
 
(гость)
сегодня в 13:01
Сказка вспомнилась-битый не битого везет. Обобрали,потом Путин скажет "Крибля-крабля",кто через 2 года живым останется,сумеет насладиться триумфом экономики,которая не может падать все время.Санитары в студию!
 
(гость)
сегодня в 13:02
(гость) сегодня в 12:51

Он убежденный фашист. "Кругом враги и надо сбиться в стаю"

Ракету туда, и все проблемы будут решены, с разгромом 5 колоны и либерастов с толерастами ворью всякому, вот м иешение проблемы, там мало есть кого кто за народ Росийский, одно ублюдство и лизалово собралось.
 
(гость)
сегодня в 13:06
КласС.
_ Мы конечно же продадим ВСЁ что у нас есть и всё что у нас купят...
 
(гость)
сегодня в 13:06
Россия — самая большая, самая богатая страна в мире. Наши люди — самые добрые, красивые и с богатым внутренним миром.
Нам не нужны зарубежные бумажки))))
Это агония преддефолтной страны заокеанской))) Работать надо и жестко отстаивать интересы страны и народа!
 
(гость)
сегодня в 13:08
Хоть бы из рогатки,хоть бы ботинком.В зале нет ни одного честного человека.Всем противно,но терпят.Почему??????
 
(гость)
сегодня в 13:12
У нас в больницах, оказывается, лежали здоровые люди!
 
(гость)
сегодня в 13:12
(гость) сегодня в 13:08

Хоть бы из рогатки,хоть бы ботинком.В зале нет ни одного честного человека.Всем противно,но терпят.Почему??????

Так написали же, что даже пирожки на входе отбирали, вдруг завидуют...)
 
(гость)
сегодня в 13:12
О,про койки в больницах заговорили.Есть слабая надежда на санитаров.Врачи,вспомните клятву Гиппократу.
 
(гость)
сегодня в 13:13
(гость) сегодня в 13:12

(гость) сегодня в 13:08Хоть бы из рогатки,хоть бы ботинком.В зале нет ни одного честного человека.Всем противно,но терпят.Почему??????Так написали же, что даже пирожки на входе отбирали, вдруг завидуют...)

Закидают.
 Профиль пользователя ['NAME']
Barmaley
сегодня в 13:15
Как всегда общими фразами и ни о чем.
Сказал бы - через неделю все стабилизируем, цены повышаться не будут, иначе я в отставку.
А то, ждите, все будет ок...
 Профиль пользователя ['NAME']
Garna_divcina
сегодня в 13:16
4-5 дней проводит человек на койке в стационаре, а потом нужно лечиться амбулаторно. Надо лечиться, а не оздоравливаться! ) (с.) Замечательная реформа здравоохранения, особенно, если человек после операции ...
 
kazkad
сегодня в 13:20
(гость) сегодня в 11:58

резко начнёт восстанавливать свои экономику и производство.

Вам надо резко в Правительство со своими идеями.
Два-три пунктика о резкости:
- часть производств работают с импортным сырьем и на импортном оборудовании без альтернатив;
- для того, чтобы увеличить производство нужны свободные деньги, то есть займы ( с 16 декабря ставка ЦБ увеличена до 17%;
- ну и мясо завтра не появится даже при большом желании.
 
(гость)
сегодня в 13:24
Лермонтова цитирует,а как насчет
"Есть высший суд,наперстники разврата,
Есть грозный судия-он ждет,
Он не подкупен звону злата
И мысли и дела он знает ...."
Это из того же стихотворения.
 
(гость)
сегодня в 13:24
Сильно он применил прицип НЕнавреди в отношении медицины но в отношении раздербанивания и уничтожения медицины, полная подмена понятий наглая, ссылаясь на медицинское сообщество, в ответ на вопрос Гарантированного права в соответствии с Конституцией РФ и статьи 41, будет хуже , судя по тому что сказал говорящий..
Обычный грипп будем лечить высоко технологическими методами и технологиями, то есть уже ни как, и так ни как а тут ещё такие заявления от лица которое обязано выполнять Конституцию и гарантировать права, а тут тебе на , какая то дряхлая медицинское сообщество, которое ни как ни за что не отвечает и ни чеи и ни чему неподконтрольность и собрано по принципу кланов.
 
(гость)
сегодня в 13:31
(гость) сегодня в 13:12

У нас в больницах, оказывается, лежали здоровые люди!

Так у нас и мрут больные потому что они здоровые, так же внаглую отказывают больным в оказании медицинской помощи, как это делается и практикуется в Воронежской области, и люди выбрасываются из окон и вешабтся потому что им так лучше учитывая состояние здоровья людей.
Путин провёл анологию по системе геноцида населения на территории РФ при воздействии на умышленную диградацию в медицине. Обычно он про возрост говорит средний..
 
(гость)
сегодня в 13:33
(гость) сегодня в 13:31

(гость) сегодня в 13:12У нас в больницах, оказывается, лежали здоровые люди! Так у нас и мрут больные потому что они здоровые, так же внаглую отказывают больным в оказании медицинской помощи, как это делается и практикуется в Воронежской области, и люди выбрасываются из окон и вешабтся потому что им так лучше учитывая состояние здоровья людей.Путин провёл анологию по системе геноцида населения на территории РФ при воздействии на умышленную диградацию в медицине. Обычно он про возрост говорит средний..

всёт ки обозначил возрост продолжительности в 71 год в сравнении с соченской медициной ,и тупой траты времени на таскание гирь или какого то спорта.
 Профиль пользователя ['NAME']
RN3QTB
сегодня в 13:38
Все тормозит, нихрена не работает!
 
(гость)
сегодня в 13:45
Путч - самый лучший выход для России.
Потому, что поддерживающие Путина пользуются не интеллектом а "душой и сердцем".
 
(гость)
сегодня в 13:45
Я прям Собчак зауважал после таких вопросов на которые он ответил, ну ни как.
 
(гость)
сегодня в 13:45
Как всегда интересных вопрсоов НЕТ!!!

Где вопрос?:
Всё дорожает, когда поднимется минимальная зарплата? Н ухотя бы, до 12500. (сейчас около 6000)
 
(гость)
сегодня в 13:46
Понеслись коронные отмазки Путина.

== Подавайте в суд==
только путин забывает всегда говорить при этом В КАКОЙ именно суд, судя по тому что все суду сегодняшние это системная структура работающая на в целях системы, а мы все знаем как она формируется и принципы её существования. То есть если нечего сказать надо говорить эту прокладку. Вся судебная система заточена на другое , как и медицина , как и всё остальное в системе, мы это видим каждодневно и ощущаем по структуре Гордеева и то что и на кого он работает, и как у нас на нашей земле работают право охранители и особо Суды которым уже нет доверия давно.
 
(гость)
сегодня в 13:47

(гость) сегодня в 13:46

Понеслись коронные отмазки Путина.== Подавайте в суд==только путин забывает всегда говорить при этом В КАКОЙ именно суд, судя по тому что все суду сегодняшние это системная структура работающая на в целях системы, а мы все знаем как она формируется и принципы её существования. То есть если нечего сказать надо говорить эту прокладку. Вся судебная система заточена на другое , как и медицина , как и всё остальное в системе, мы это видим каждодневно и ощущаем по структуре Гордеева и то что и на кого он работает, и как у нас на нашей земле работают право охранители и особо Суды которым уже нет доверия давно.
 
(гость)
сегодня в 13:49
Наша позиция выверена:
- Нельзя свергать власть жуликов и воров. Надо жить по законам, которые эти жулики и воры написали для вас -
 
(гость)
сегодня в 13:52
Амнистия капитала:
Башнефть национализировали, хозяина под арест.
несите ваши денюшки, господа. ))))
 Профиль пользователя ['NAME']
Garna_divcina
сегодня в 13:56
есть богатые, есть бедные, есть здоровые, а есть больные, все они перед страной равны, а бывают недовольные...(с.)
 
(гость)
сегодня в 13:59
Всё пафосное выступление можно списать как спам, ему то что он говорит уже в привычку и не понимает даже что несёт.
Ожидать нечего , одно и тоже.
 
(гость)
сегодня в 14:02
"Россия" действует в своих национальных интересах. Вступила в противостояние со всем миром, обрушила экономику, обрекла на нищету свое население.
Но мы продолжим истребителями пугать гражданских и поставлять оружие террористам.
 
(гость)
сегодня в 14:04
1.Он шутит,а зал не смеется.
2.Журналисты выглядят умнее президента.
3.Паранойя не лечится.
 
(гость)
сегодня в 14:05
Garna_divcina сегодня в 13:56

есть богатые, есть бедные, есть здоровые, а есть больные, все они перед страной равны, а бывают недовольные...(с.)

а некоторые считают что они самые ровные и равнение всех и рады больше всех что живут за счёт других угнетая и уничтожает то что ненужное, в том числе и при помощи той карательной медицины которую они подстроили против народа в своих личных целях
 
(гость)
сегодня в 14:06
Эбола и наша медицина , это очень круто.
 
(гость)
сегодня в 14:10
Только не опозорьтесь там! Лучше под Москвой с наркоманами осветите кражу курей!
 
(гость)
сегодня в 14:12
Евтякову видели? я,канеш,знала,что она ..., но чтоб настолько!!!
 
(гость)
сегодня в 14:15
Многобукоф. Не осилил.
Давно призываю "моёшников" ограничить размер комментариев.
 
(гость)
сегодня в 14:18
(гость) сегодня в 14:12

Евтякову видели? я,канеш,знала,что она ..., но чтоб настолько!!!

В горде Воронеж другие проблемы в том числе и со строительной мафией , которая курируется Москвой и которая уничтожает город и нормальное проживание в нём. Кроме того Гордеев при помощи этой своей мафии в наглую уничтожает генеральный план развития города Воронж в пользу структур не относящихся в том числе к городу и несовместимых с городом , ущербных проектов, которые нежизнеспособны и будут по любому закрыты.
 
(гость)
сегодня в 14:19
Путин бы вам ответил также как укропу. у вас такая маечка тоже есть?
 
(гость)
сегодня в 14:21
Боже, как за Воронеж-то стыдно! Кто Евтюкову научил направил свое жлобство показывать?
 
(гость)
сегодня в 14:23
Увидела жеманную глупенькую барышню мельком, сразу подумала: Из Воронежа, что ли? И прямо в точку. Самый непрофессиональный журналист в зале (даже украинский лучше выглядел) это, естественно, воронежский. Позорище!
 
(гость)
сегодня в 14:25
Кто эту ... послал из Губернии? Какой позор...((((0
 
(гость)
сегодня в 14:26
И воды у нас много до такой степени что можно немножко уничтожить на никелевой зоне в Новохопёрском районе Воронежскуой области, и не только воду загадить но и уничтожить уникальную природу и территорию с депортацией народа за пределы своей земли и при помощи московского назначенного чиновника, кторый пепеназначил себя в должность на прошедших выбора, то есть Гордеевым губернатором, который прославился и отметился уже негативно в расхищении средств и бюджетов под дутые никчёмные проекты, чего стоит распил 10 миллиардов рублей и карабль за миллиард на праздновании 425 летия.
 
(гость)
сегодня в 14:27
Путин представляет собой новый тип политического лидера, который не боится брать на себя инициативу и стремится предпринимать активные действия в мире, в котором американцы с момента распада Советского Союза считали себя единственными хозяевами. В конце 90-х годов по инициативе неоконсерваторов это американское убеждение было оформлено документально и сформулировано в Стратегии безопасности США. Согласно этому документу, предполагается, что в XXI веке США должны стать единственной мировой державой, поэтому следует пресекать попытки любой другой страны вступить с ними в конкуренцию. Стратегия разрешает использовать для этого любые методы, включая военные действия....
Споткнулись уже, Москва - центр мира)))
 
(гость)
сегодня в 14:28
Евтякова - молодец! Не надо завидовать товарищи))))
 
(гость)
сегодня в 14:33
(гость) сегодня в 14:12

Вот эти вопросы надо задать путину:1. За время, которое вы у власти, .... 49. В своих публичных выступлениях вы периодически используете слова из «блатного» жаргона: «понты», «скачуха», «шакалить», «уконтропупить», и другие. Считаете ли вы употребление в речи таких слов адекватным своей должности?50. Существуют ли в природе такие обстоятельства, при которых вы добровольно откажетесь от власти и подадите в отставку? Назовите эти обстоятельства.


На пресс-конференцию со звездами надо приходить подготовленными. Встали и ушли! А я не уйду! (С) Ф. Киркоров :)
 
(гость)
сегодня в 14:35
(гость) сегодня в 14:25

Кто эту .. послал из Губернии? Какой позор...((((0

Как кто? как вседа в таких случаех, и вопрос наказал он же, это тип такой Гордевског существования на нашей земле, он регулирует назначения в том числе и то что с этой журналисткой. Кстати обычный человек более правильно сможет сформулировать точку зрения на то что происходит , в том числе и в Воронеже в том числе и про ту власть которая тут обустроилась по своим личным правилам в своих личных целях.
 
(гость)
сегодня в 14:35
Это не съезд словесников, президент имеет право говорить на языке народа.
 
(гость)
сегодня в 14:38
Ахаха, это Гордеев наказал спросить про личную жизнь Путина? Это он - та самая тётя?))))
Мда....
 
(гость)
сегодня в 14:39
(гость) сегодня в 14:28

Евтякова - молодец! Не надо завидовать товарищи))))

она про субординацию слышала? она что к подружке на чай пришла выяснять, с кем та спит сейчас? она и руководству губернии такие вопросы задает? такое откровенное жлобье, просто обидно за область и стыдно!
 
(гость)
сегодня в 14:42
создавая предпосылки борись с последствиями, я имею ввиду про то что Путин проговорил про терроризм, хотя это касается и другого что он сам создал исползуя низменные чувства и инстинкты человека в целях системы
 
(гость)
сегодня в 14:47
Россия стремится строить новый мировой порядок, руководствуясь четкими правилами и моралью, в отличие от Запада, где место морали занял дикий капитализм. Православие с его нравственными нормами, которое возрождается как религия вместе с Россией, манит к себе как магнит всех униженных и оскорбленных.

Россия не случайно выбрала в качестве своего герба исторический символ, известный еще со времен Византийской империи. Российский двуглавый орел смотрит одновременно на Запад и на Восток, и последние события лишь доказывают то, что Россия во главе с Путиным стремится защищать свои интересы на обоих этих направлениях. По мере изменения мирового политического климата меняется и она. Возможно, в создаваемом ею новом мире будут действовать четкие законы, а американский мир, где не было никаких правил, перестанет существовать...
 
(гость)
сегодня в 15:02
(гость)
сегодня в 14:47, иди проспись.
 
(гость)
сегодня в 15:03
Собчак защищает интересы США!!!

Российская правозащитная организация "Комитет против пыток", о которой Собчак говорила в вопросе Путину является проектом США по развалу России, а ее руководитель Игорь Каляпин только в 2013 г. получил свыше 44 млн руб. от западных покровителей (Госдеп США, посольство Великобритании).
 
(гость)
сегодня в 15:04
(гость)
сегодня в 14:35, а ты, браток, случаем не ....?
(имею право говорить на языке народа.)
 
(гость)
сегодня в 15:05
Фашисты все еще строят "русский мир"?
 
(гость)
сегодня в 15:15
(гость) сегодня в 15:03

Собчак защищает интересы США!!!Российская правозащитная организация "Комитет против пыток", о которой Собчак говорила в вопросе Путину является проектом США по развалу России, а ее руководитель Игорь Каляпин только в 2013 г. получил свыше 44 млн руб. от западных покровителей (Госдеп США, посольство Великобритании).

+100000000000000000000000000000
 
(гость)
сегодня в 15:16
Пусть хоть так врёт, всё лучше ели бы это было от никчёмного Медведева который врёт канстатируя происходящее и тупо принимает решения убогие и от тех .... в целях которых он работает в том числе с умыщленными действиями нанесения ущерба России и особенно народу, чего стоит одно то что он и его мафия от медицины наворочали в медицине и сфере здравоохранение, за что надп просто ставить к стенке всю ... которая поковырялась в медицине и за счет нанесения ущерба. Ну и Путин такой, он внаглую ввёл платную медицину в учереждениях здравоохранение, чем нанёс огромный ущерб всему в ползу негодяев от медицины и той власти которая села на это и обжирается на здоровье и на заболеваниях людей..
 
(гость)
сегодня в 15:21
-Да времена плохие, кого то не будет и помрёт, кто то останется и будет поедать ближнего и так до самого конца.
И только останиться оценить всё по результатам работ. На счёт социалки это как всегда...
 
(гость)
сегодня в 15:23
Прямой эфир Путина, ну куда же ещё прямее чем то что есть и то что проговорил в свою пользу, умолчав некоторые жизненоважные темы.
 
(гость)
сегодня в 15:24
В общем, ничего не сказал. Кругом враги, я рыцарь на белом коне и потому все будет хорошо.
 
(гость)
сегодня в 15:28
Растащут сейчас на цитаты, особенно про мишку и шкурные интересы запада с отловом и издевательством над животным.

Я бы сказал;- В чужом глазе легче бревно заметить, а про свои глазки забыл напрочь у себя. Путинизм всё равно рухнет, а Россия останется. Путинизм это когда ... системная живёт за счёт народа уничтожая его.
 
(гость)
сегодня в 15:35
Я так и не смог понять, к чему всё это и к чему мы идём, со всем тем что проговорил Путин сейчас?
 
(гость)
сегодня в 15:42
Да уж, запасаться надо солью и спичками, и вычищать приводить подвалы в порядок, судя по тону и разговору Путина . Наверно надо знать куда бежать, чтоб убежать, и наверное по деревням отсиживаться, выгнав от туда всех ... и всякий ... который к нам завезли на замену нам из Средней Азии.....
 
(гость)
сегодня в 15:49
Кстати, какая неожиданность, про ветхое жильё и то что делают чи проделывают при помощи этой программы ни слова, в том числе меня интересует обворовывания жителей по оплате в ЖКХ в этом ветхом жилье, кроме того наверное и на фоне того что организован мафиозный воровской котёт и дань в виде капитального ремонта и он вскоре начнёт действовать. Воры во ласти огранизовали и проталкнули закон по поборам по принципам крепастного правап и то что оно в РФ не запрещено и значит можно. У нас Рабство запрещено а извращение связанное с крепостным правом и угнетением с обворовыванием нет.
 
(гость)
сегодня в 15:49
(гость) сегодня в 14:39

(гость) сегодня в 14:28Евтякова - молодец! Не надо завидовать товарищи)))) она про субординацию слышала? она что к подружке на чай пришла выяснять, с кем та спит сейчас? она и руководству губернии такие вопросы задает? такое откровенное жлобье, просто обидно за область и стыдно!

Да ладно, должны быть смешные вопросы, что бы люди расслабились и поржали. А Вот от слов Путина о том что в России нет элиты и все равны перед законом, взбесило крайне.
 
(гость)
сегодня в 15:55
Ни чего нового, и в зале сброд таскающихся за ним по всем его прямым эфирам и выступлениям. Не уж то всё так хр..во и будет продолжать гнить и протухать....
 
(гость)
сегодня в 15:59
(гость) сегодня в 15:49

(гость) сегодня в 14:39(гость) сегодня в 14:28Евтякова - молодец! Не надо завидовать товарищи)))) она про субординацию слышала? она что к подружке на чай пришла выяснять, с кем та спит сейчас? она и руководству губернии такие вопросы задает? такое откровенное жлобье, просто обидно за область и стыдно! Да ладно, должны быть смешные вопросы, что бы люди расслабились и поржали. А Вот от слов Путина о том что в России нет элиты и все равны перед законом, взбесило крайне.

Евтякова наш местный Гоген Солнцев!!!
 
(гость)
сегодня в 16:02
Кстати, должна быть выложена полная статистика по этому прямому эфиру. К примеру, колличество дилегированных учителей меликов крестьян рабочих безработных , чиновников в том числе и относительно регионов от которых они назначены и присутствовали. Кроме того , за чей счёт и во сколько обошлось это мероприятие с учётом всего в том числе и потребления электроэнергии воды и водоотведению стола и всяких мелочей в том числе разделив всё на КПД( коэффициент полезного действия) и многое другое в сравнении же конечно.
 
(гость)
сегодня в 16:02
ой чую я скоро во всех теликах страны балет начнётся.
 
(гость)
сегодня в 16:02
(гость) сегодня в 15:55

Ни чего нового, и в зале сброд таскающихся за ним по всем его прямым эфирам и выступлениям. Не уж то всё так хр..во и будет продолжать гнить и протухать....

А чего вы ожидали от него нового услышать?
 
(гость)
сегодня в 16:06
Путин навсегда !!!
 
(гость)
сегодня в 16:07
Что касается чемпионата мира по футболу – да, это дорогая вещь. Но напомним, в отличие от других стран, которые даже отказываются от проведения крупных соревнований, знаете, в чем разница у нас с этими странами? Это количество людей, занимающихся физической культурой и спортом, на 1000 человек выше, чем у нас. Причем выше на много. А почему? В том числе это происходит в связи с недостаточно развитой у нас спортивной инфраструктурой. Если мы хотим жить дольше, если хотим, чтобы население и люди были здоровые, чтобы они стояли в очередь не за водярой, а за возможностью покататься на коньках, то нужно, чтобы была возможность кататься. Нужно создавать новые площадки: футбольные, хоккейные, спортивные залы.
Важно, чтобы люди тратили имеющиеся у них денежки не на то, чтобы "махнуть" с друзьями, а на то, чтобы вместе пойти в спортивный зал, даже если это платно. Надо создавать такую культуру. Прививать эти навыки. Надо заниматься физической культурой и спортом. Тогда у нас будет не 70-71 год, как сейчас, слава Богу, у нас уже есть продолжительность жизни, а будет больше. И в этой связи нам нужно проводить такие соревнования, как чемпионат мира по футболу. Потому что количество детей, которые станут заниматься футболом, резко увеличится. И, кроме всего прочего, эта инфраструктура будет не в одном городе Сочи, а это будет более чем в десяти городах Российской Федерации. С развитием транспортной инфраструктуры, с развитием системы здравоохранения, как это в Сочи произошло, и так далее, и тому подобное. Это просто дополнительный повод для развития России. И на это денег не жалко.
--------------------------------------------
Гордеев где спортивные площадки, стадионы???
 
(гость)
сегодня в 16:19
Вот и начались сокращения в компаниях!
 
(гость)
сегодня в 16:20
(гость) сегодня в 16:07

Что касается чемпионата мира по футболу – да, это дорогая вещь. Но напомним, в отличие от других стран, которые даже отказываются от проведения крупных соревнований, знаете, в чем разница у нас с этими странами? Это количество людей, занимающихся физической культурой и спортом, на 1000 человек выше, чем у нас. Причем выше на много. А почему? В том числе это происходит в связи с недостаточно развитой у нас спортивной инфраструктурой. Если мы хотим жить дольше, если хотим, чтобы население и люди были здоровые, чтобы они стояли в очередь не за водярой, а за возможностью покататься на коньках, то нужно, чтобы была возможность кататься. Нужно создавать новые площадки: футбольные, хоккейные, спортивные залы.Важно, чтобы люди тратили имеющиеся у них денежки не на то, чтобы "махнуть" с друзьями, а на то, чтобы вместе пойти в спортивный зал, даже если это платно. Надо создавать такую культуру. Прививать эти навыки. Надо заниматься физической культурой и спортом. Тогда у нас будет не 70-71 год, как сейчас, слава Богу, у нас уже есть продолжительность жизни, а будет больше. И в этой связи нам нужно проводить такие соревнования, как чемпионат мира по футболу. Потому что количество детей, которые станут заниматься футболом, резко увеличится. И, кроме всего прочего, эта инфраструктура будет не в одном городе Сочи, а это будет более чем в десяти городах Российской Федерации. С развитием транспортной инфраструктуры, с развитием системы здравоохранения, как это в Сочи произошло, и так далее, и тому подобное. Это просто дополнительный повод для развития России. И на это денег не жалко.--------------------------------------------Гордеев где спортивные площадки, стадионы???

ДОжить бы до этого чемпионата мира и попробывать пережить, особенно то что будет или до этого чемпионата, или скорее всего после как к примеру после Сочинского буйства во всё его красе в том числе и за счёт народа, не олимпиода а какая то поднаживка, то же самое. Кстати и Соль и спични нужные вещи и долгохранящиеся.
 
(гость)
сегодня в 16:23
(гость) сегодня в 16:20

(гость) сегодня в 16:07Что касается чемпионата мира по футболу – да, это дорогая вещь. Но напомним, в отличие от других стран, которые даже отказываются от проведения крупных соревнований, знаете, в чем разница у нас с этими странами? Это количество людей, занимающихся физической культурой и спортом, на 1000 человек выше, чем у нас. Причем выше на много. А почему? В том числе это происходит в связи с недостаточно развитой у нас спортивной инфраструктурой. Если мы хотим жить дольше, если хотим, чтобы население и люди были здоровые, чтобы они стояли в очередь не за водярой, а за возможностью покататься на коньках, то нужно, чтобы была возможность кататься. Нужно создавать новые площадки: футбольные, хоккейные, спортивные залы.Важно, чтобы люди тратили имеющиеся у них денежки не на то, чтобы "махнуть" с друзьями, а на то, чтобы вместе пойти в спортивный зал, даже если это платно. Надо создавать такую культуру. Прививать эти навыки. Надо заниматься физической культурой и спортом. Тогда у нас будет не 70-71 год, как сейчас, слава Богу, у нас уже есть продолжительность жизни, а будет больше. И в этой связи нам нужно проводить такие соревнования, как чемпионат мира по футболу. Потому что количество детей, которые станут заниматься футболом, резко увеличится. И, кроме всего прочего, эта инфраструктура будет не в одном городе Сочи, а это будет более чем в десяти городах Российской Федерации. С развитием транспортной инфраструктуры, с развитием системы здравоохранения, как это в Сочи произошло, и так далее, и тому подобное. Это просто дополнительный повод для развития России. И на это денег не жалко.--------------------------------------------Гордеев где спортивные площадки, стадионы??? ДОжить бы до этого чемпионата мира и попробывать пережить, особенно то что будет или до этого чемпионата, или скорее всего после как к примеру после Сочинского буйства во всё его красе в том числе и за счёт народа, не олимпиода а какая то поднаживка, то же самое. Кстати и Соль и спични нужные вещи и долгохранящиеся.

Ты чо кваску махнул?
 
(гость)
сегодня в 16:25
че-то комментов мало, все удаляют?
 
(гость)
сегодня в 16:31
То что услышал, это какая то жудь и озвученная и ожидаемая и в большей части выступления Чушь несусветноя совмещённая с тупостью в том числе от тех кто задавал вопросы.
 
(гость)
сегодня в 16:37
(гость) сегодня в 16:25

че-то комментов мало, все удаляют?

Политика Гордеева у нас в Воронежской области, они так зажимают критику, пытаясь заслужить себе оппозицию, то есть лигитимизировать свою власть и должностя выборные на которые сами себя по назначали.
Гордевв и его шайка недостойна опазиции и всё что то всязанно с ней , в том числе чтоб не приписывать себе заслуги за счёт её используя её для своего самосохранения в том числе и той систему которая всё равно рухнет .
 
днг (гость)
сегодня в 16:47
(гость) сегодня в 16:07

Что касается чемпионата мира по футболу – да, это дорогая вещь. Но напомним, в отличие от других стран, которые даже отказываются от проведения крупных соревнований, знаете, в чем разница у нас с этими странами? Это количество людей, занимающихся физической культурой и спортом, на 1000 человек выше, чем у нас. Причем выше на много. А почему? В том числе это происходит в связи с недостаточно развитой у нас спортивной инфраструктурой. Если мы хотим жить дольше, если хотим, чтобы население и люди были здоровые, чтобы они стояли в очередь не за водярой, а за возможностью покататься на коньках, то нужно, чтобы была возможность кататься. Нужно создавать новые площадки: футбольные, хоккейные, спортивные залы.Важно, чтобы люди тратили имеющиеся у них денежки не на то, чтобы "махнуть" с друзьями, а на то, чтобы вместе пойти в спортивный зал, даже если это платно. Надо создавать такую культуру. Прививать эти навыки. Надо заниматься физической культурой и спортом. Тогда у нас будет не 70-71 год, как сейчас, слава Богу, у нас уже есть продолжительность жизни, а будет больше. И в этой связи нам нужно проводить такие соревнования, как чемпионат мира по футболу. Потому что количество детей, которые станут заниматься футболом, резко увеличится. И, кроме всего прочего, эта инфраструктура будет не в одном городе Сочи, а это будет более чем в десяти городах Российской Федерации. С развитием транспортной инфраструктуры, с развитием системы здравоохранения, как это в Сочи произошло, и так далее, и тому подобное. Это просто дополнительный повод для развития России. И на это денег не жалко.--------------------------------------------Гордеев где спортивные площадки, стадионы???

Ну вот строят спорткомплексы в Воронежских пгт, но там занимаются только дети бармалеев, а обычные, получается, стоят за водкой в очереди, как вы говорите.
 
(гость)
сегодня в 16:56
И всё таки это не тот Путин которого Боря привёл. У туго были большие глаза и интеллигентно разговаривал а у этого глаза маленькие и постоянно распальцовка и говорок как у грузаля.
 
(гость)
сегодня в 17:07
а сбербанк уже денежки не выдает.... КРЫМ НАШ, ГОСПОДА!!!
 
(гость)
сегодня в 17:17
всегда читал сверху вниз, и слева направо.
а тут-то почему надо снизу вверх??
 
(гость)
сегодня в 17:51
Журналисты задали В.В. Путину почти 50 вопросов. Перед ними грузовыми вагонами промчались почти 50 ответов – в них ехали балаганные шутки-прибаутки, грустный медведь на цепи, в каких-то ответах-вагонах громыхала масса оторванных друг от друга деталей. Но, в основном, ответ за ответом перед глазами шёл порожняк, порожняк, порожняк.

Последний вагон мелькнул прощальными красными огнями, скрылся за поворотом. Остались гудящие рельсы и пустота. Столпившаяся на перроне страна, молча разошлась, вернувшись к своим проблемам. (с)
 
(гость)
сегодня в 18:23
(гость) сегодня в 16:56

И всё таки это не тот Путин которого Боря привёл. У туго были большие глаза и интеллигентно разговаривал а у этого глаза маленькие и постоянно распальцовка и говорок как у грузаля.

Это уже давно замечено, наверное журавли повлияли ....
 
(гость)
сегодня в 18:30
Хоть и не люблю собчачку, но она задала самые правильные вопросы! Ответы, как всегда, ни о чём!
 
(гость)
сегодня в 18:33
(гость) сегодня в 13:12

О,про койки в больницах заговорили.Есть слабая надежда на санитаров.Врачи,вспомните клятву Гиппократу.

вам же сказали,нечего лежать в весенне осенний период,и вообще арбайтен,а если серьезно то все,ничего не будет
 
(гость)
сегодня в 18:35
(гость) сегодня в 15:42

Да уж, запасаться надо солью и спичками, и вычищать приводить подвалы в порядок, судя по тону и разговору Путина . Наверно надо знать куда бежать, чтоб убежать, и наверное по деревням отсиживаться, выгнав от туда всех ... и всякий ... который к нам завезли на замену нам из Средней Азии.....

так уже метут все подряд,банкоматы штурмуют,а денежки заканчиваются
 
гость (гость)
сегодня в 19:11
Чето не видно ажиотажа в маркетах,ну если только в Тойоте центр машин нет.
 
(гость)
сегодня в 19:32
Опять одни пустословия от него, это не президент.
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Рецензии
Николай Николаевич Ващилин (07.04.1947 - 22.07.2023). Светлая память...

Константин Семынин   19.11.2023 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.