C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Любовь

Самое главное - это любовь.
Что такое любовь в реальной, повседневной жизни?
Это отношения между людьми. Конкретно между вами, уважаемый читатель, и вашей мамой. Или папой. Или между вами и вашим братом. Доверяете ли вы им? Вот где настоящая любовь. Суть в том, как вы относитесь к человеку. А он к вам.
Реальное положение дел на этой планете заключается в том, что почти все люди любят себя и других за что-то. Не бескорыстно, не просто так, а за что-то. Как правило, за какие-либо достоинства, за нечто ценное, что есть в распоряжении человека. Дело в том, что любая настоящая ценность нравится и одобряется почти всеми людьми. Потому она и ценность. Подсознательно человек прикидывает, какую пользу и благо он получит от вас и вашей ценности. Не секрет, что рядом со значимым и ценным человеком вы всегда будете себя лучше чувствовать, нежели находясь рядом с отталкивающим человеком, вызывающим у окружающих негативные чувства. Почти все мы хотим быть важными и значимыми людьми.
По моим наблюдениям, практически все взаимоотношения между людьми очень похожи на взаимоотношения между строгим учителем и учеником. Когда вы стараетесь, то он хвалит вас и относится к вам хорошо. А когда у вас что-то не получается или вы не стараетесь, то он ругает вас и относится к вам с пренебрежением и злостью.
Мне же почему то кажется, что Настоящая любовь любит вас любым и всегда, в не зависимости ни от чего.


Рецензии
"Мне же почему то кажется, что Настоящая любовь любит вас любым и всегда, в не зависимости ни от чего".

Вадим, Вам не кажется, настоящая любовь такая и есть!

В Ваших работах много иетересных мыслей.
Удачи Вам!

Мариночка Пономарева   09.03.2015 08:41     Заявить о нарушении
Да, как здорово любить всех не смотря ни на что! Приблизится бы к этому...
Спасибо большое!!! Вам желаю любить и быть любимой!)

Вадим 21   09.03.2015 13:46   Заявить о нарушении