Возможная правда о возникновении полов. Примем?

Материал взят: Елена СЕРОВА  Журнал «Москвичка» №46, 21-27 ноября 2012 г

"ЖЕНСКОЕ ЦАРСТВО".

Одной из причин разрушения генов **в половых хромосомах**является воздействие неблагоприятных факторов окружающей среды на геном человека.

Мужская половая Y-хромосома, по данным исследователя В. Геодакяна, – это “ворота экологической информации в геном, место рождения и апробации новых генов”. Через Y-хромосому может идти не только эволюция, но, к сожалению, и деградация человечества.

По мнению генетиков, древние греки, создавшие легенду о том, что изначально люди были гермафродитными особями, а потом разделились наполовинки и теперь ищут друг друга и тоскуют, были совершенно правы!

— Эти гермафродитные первоособи были с женским набором хромосом, — уточняет Ирина ЕРМАКОВА, доктор биологических наук, автор новой концепции эволюционного развития человека. — Поэтому у современных мужчин до сих пор сохраняются атрофированные соски на груди.

Оплодотворение происходило, как у нынешних улиток. Половой акт между двумя женщинами-гермафродитами был необходим для обмена генетической информацией, что способствовало большему разнообразию и лучшей выживаемости.

…Хотя удовольствие они тоже получали. Это потом, в процессе природных мутаций, часть тех древних существ, стала как бы чуть-чуть неполноценной и потеряла способность к деторождению. Они стали охотниками и воинами. А чтобы продолжить свой род, добивались совокупления с «деторождающими», которым было выгодней спариваться с «амазонками», которые оказались более хорошими добытчиками, помощниками и защитниками. Так произошло первое на планете «разделение труда»: одни рожают, другие кормят и охраняют.

Последующие гормональные изменения привели к тому, что у новых существ стало активнее работать левое (аналитическое) полушарие. Зверя на эмоциях не добудешь, тут нужны хладнокровие и трезвый расчет. Вот так методом подбора и селекции и появились мужчины.

Но сейчас, как считает Ирина Владимировна, начался обратный процесс.  В результате уже техногенных, а вовсе не природных мутаций человечество оно опять становится… гермафродитным. И возможно, что произойдет это уже на глазах чуть ли не следующего поколения!

На чем основываются эти выводы?

— У человека 23 пары хромосом (по некоторым данным 24 пары), — рассказывает Ирина Ермакова. Пол женщин и мужчин определяется последней парой хромосом. Как известно, у женщины они обозначаются  — XX, у мужчины — XY.
 
Половые хромосомы состоят из генов. По данным генетиков Калифорнийского университета, женская половая Х-хромосома появилась намного раньше, чем мужская половая Y-хромосома. По разным оценкам, эта разница составляет от 20 до 80 тысяч лет, то есть Ева старше Адама на несколько десятков тысяч лет эволюции. Получается, что на планете в течение многих веков было абсолютное женское население! Вернее, царство женщин-гермафродитов, которые могли и рожать, и оплодотворять.
 
Этой же точки зрения придерживаются и исследователи, которые изучают наскальные рисунки.

У гермафродитов есть ткани из мужских (яичко), и женских (яичник) половых органов. У современных гермафродитов набор половых хромосом почти такой же, как у обычных женщин. Контакт двух женщин-гермафродитов, то есть однополая любовь, — это аналог гомосексуализма и лесбиянства, — продолжает Ирина Ермакова.
 
В земном животном мире до сих пор сохранилось размножение через совокупление двух женских особей (например, у ленточных червей, у улиток и некоторых видов рыб).
 
Есть мнение, что двуполого мира на планете вообще никогда не существовало: мужчины — это просто несколько видоизмененные женщины.
 
У слона в процессе эволюции вырос хобот, у жирафа — шея, но все это лишь для того, чтобы удобнее было добывать пищу.
 
А у «видоизмененных женщин» в месте для половых органов появился некий отросток, как инструмент для более удобного обмена генетической информацией.

— Более позднее возникновение мужчин с хорошо выраженным аналитическим и абстрактным мышлением способствовало скачку в технологическом развитии человечества, — продолжает Ирина Владимировна. — Благодаря мужчинам со временем появились машины, ракеты, компьютеры…

Однако повышенная мужская агрессивность, постоянная борьба за женщин и власть привели к изобретению все новых орудий массовых убийств.

…Писатели-фантасты, между прочим, любят порассуждать: что было бы, если бы человечество не свернуло на «неправый», техногенный путь развития?

Возможно, тогда  гермафродитные особи по прежнему жили бы в тесном единении с природой, развили бы в себе экстрасенсорные способности, и решали бы проблемы без войн и агрессии?
 
В конце концов, еще неизвестно: такое ли уж благо этот наш  — «научно-технический прогресс». Не он ли нас и погубит?
 
Если бы не те природные мутации, мы, возможно, общались бы телепатически, владели левитацией и телепортацией, использовали энергетику животных и растений. Но, как говорится, что выросло — то выросло…

Истощение ресурсов планеты в погоне за прибылью, быстрое развитие не экологического производства, ядерные испытания и военные действия резко ухудшают состояние биосферы. Из-за повышенной радиоактивности и электромагнитных колебаний, загрязнения воды, почвы и воздуха вредными химическими веществами уже началась и сейчас усугубляется деградация половых хромосом человека, в частности, особенно мужской половой Y-хромосомы, то есть уже идёт хоть и медленное, но разрушение ее генов.
 
Если женская Х-хромосома изменилась мало и по прежнему содержит около 3000—4000 генов, то мужская половая Y-хромосома состоит сегодня, по разным оценкам, уже  всего из 26— 87 генов (изначально же она содержала более 1500 генов). О чем говорит и грозит человечеству это постоянное уменьшение  их числа, догадайтесь сами!

Продолжающееся уменьшение мужской Y-хромосомы, а затем и ее полное разрушение может привести к сильной унификации или обратной модификации мужского пола — то есть появлению сначала мужчин с женским типом поведения и все большего числа гомосексуалистов, а затем — и вовсе недоразвитых женоподобных существ, то есть людей с одной Х-хромосомой!

Дегенерация Y-хромосомы на сегодня уже была выявлена у 5—15% бесплодных мужчин. И особи с одной Х-хромосомой тоже уже есть. В основном это люди с синдромом Шерешевского-Тернера, который встречается как у мужчин, так и у женщин. У людей с этим синдромом верхняя часть туловища такая же, как у мужчин, а нижняя — как у женщин. Сейчас этот синдром встречается у 1 из 3000 мужчин. А это очень много! Увеличение же случаев проявления у мужчин гинемастопатии с осложнениями и простого увеличения груди без особых последствий, можно расценивать как первый звонок в большой цепи последствий. Статистические данные по этой теме, увы, скрываются от общества, кто-то явно решает все за нас.

— Есть большие опасения, что из-за постепенного разрушения Y-хромосомы и нарушения сперматогенеза весьма скоро резко снизится процент рождения мальчиков, — считает Ирина Владимировна. — И в конечном счете, мальчики могут совсем перестать появляться на свет. Но мир и сам мужской пол игнорирует эту уже явно видимую миру проблему, живя одним днём. (Мир обратит внимание на эту проблему тогда когда мужчин станет просто не хватать на всех женщин и обеспечения численности солдат).

Изменения в половых хромосомах также наблюдаются и у женщин. Неблагоприятные антропогенные факторы могут привести к быстрому разрушению, а потом и исчезновению одной из Х-хромосом.

Говоря обычным языком, такие изменения приведут сначала к появлению в большом количестве лесбиянок, бесплодных и мужеподобных женщин, а потом — все тех же людей с синдромом Шерешевского-Тернера. В результате: снижение рождаемости и вымирание большого числа населения Земли. Притом резкое. И любая катастрофа (например, то же ядерная война) повлёкшая за собой влияние на геном человека, может стать таким резким толчком к перестройке человека как вида. Последствия тогда скажутся не за тысячи лет,  а за одно-три поколения. Человечество выживет, но переродится в иную ипостась. И хорошо если это снова окажется женщина, а вдруг нечто иное ......  ?

Да. Разрушение генов в половых хромосомах у женщин идет медленнее, чем у мужчин. Одна из причин этого — как раз наличие двух Х-хромосом, дублирующих друг друга. Мужская же половая Y-хромосома — единственная хромосома, которая не имеет своей гомологичной пары. Поэтому любые изменения в специфических генах Y-хромосомы проявляются уже в следующем поколении мальчиков.

Так что убедить гомосексуалистов в прелестях «разнополой» любви и разъяснить опасность последствий просто невозможно — их тяга может быть обусловлена не социальными проблемами, а имеющими место генетическими изменениями. Как наркоман не в силах превозмочь влечение к получению очередной дозы.

Разрушение Y-хромосомы наблюдается не только у человека, но и у мужских особей животных и раздельнополых растений. Эта тенденция может стать причиной исчезновения многих видов животных и растений на планете.

Напомню. По мнению Ирины Ермаковой, нынешний «разгул» однополой любви, то есть гомосексуализма и лесбиянства, — на 90% вовсе не извращение, а «возврат к предкам». То есть внутренняя память разновидности сексуальных контактов между женщинами-гермафродитами, которой человек противостоять не в состоянии.
 
Скорее всего, после разделения людей на мужчин и женщин любовь долгое время была бисексуальной. Однако сейчас, из-за недостатка генов в мужских половых хромосомах, мы столкнулись с проявлением «чистых» однополых контактов.

— Жестокие сексуальные преступления, совершаемые только мужчинами, — это, возможно, проявление комплекса утраченной в древние времена родовой функции, — предполагает Ирина Владимировна, — и, как следствие этого, ненависть к женщинам. Психиатры подтвердят: почти все сексуальные маньяки — это мужчины. Кроме того, значительно больше мужчин, чем женщин, сейчас хотят поменять свой пол на противоположный. Это, вероятно, также связано с происхождением мужчин от перво особей женщин-гермафродитов.

Как считают ученые, у мужчин на генетическом уровне записана «борьба», а у женщин — «сохранение жизни». Мужчина — это поиск, новизна. Женщина — это отбор всего значимого и существенного для жизни. Наличие в этом мире особей разного пола — видимо, это и есть гармония.

Вывод: Мужчин на планете Земля нет и возможно ранее вообще не было, есть только женские и псевдо женские особи. С этим фактом многие специалисты из числа тех, кто занимается в области генной инженерии, согласны.  И к сожалению, этот процесс уже идёт и его не остановить.

Так, что платье, юбка и даже колготки на мужчине и тяга к ним – это вовсе не так страшно. Теперь мужчины имеют полное право носить колготки так-как ничто  женское им тоже не чуждо. Стереотип статуса мужчины в ребёнка вкладывается внешними факторами при  вращении им в обществе, но при пробуждении внутренней памяти взгляды пересматриваются. Но ни в садике, ни в школе подрастающему поколению этому никто не учит и ничего не объясняет.

Предположения, что будет дальше следует делать исходя из идущих и грядущих изменений  пресловутой мужской ДНК. Можно всё отрицать пустив всё на самотёк, можно презирать несущих в себе бурлящие коды перевоплощения в женщину мужчин и мальчиков, но всё равно они будут передаваться дальше от родителей к детям, хотим мы этого или нет.  Только вот что-то изменить  или приостановить, нам не дано!

Единственно, что можно сделать сегодня, так это смягчить переход  мужчин к их новым статусам и реалиям, сделать его более мягким и придать ему рамки приличия. Например помочь мужчинам с входом в их атрибуты таких женских аксессуаров, как юбка или платье, придав им свой мужской облик. Им нужна помощь, а не критика и обвинения.
 
Пора посмотреть правде в глаза. Если сегодня отвернуться, завтра это ударит по нашим детям с ещё большей силой и жестокостью. Возможны социальные волнения  и даже попытки расправ над "не такими" и их родными (то есть нами, их родителями). Клеймо - Человек с бракованным геном, может получить каждый, так как такой ген уже есть в каждом мужчине и женщине. В ком-то он пока спит, а в ком-то может проснуться в любой момент и скажется на любом нашем ребёнке. А это будет больно и страшно.
 
Так что, народ, примем очевидное, или снова отвернёмся от ситуации уже имеющей место?


Моё личное мнение.

Я не выступаю защитником беды мужчин и женщин проявляющуюся в генном разрезе. Просто констатирую факт, от которого все отмахиваются. Пока отмахиваются.

Эта проблема изменения (мутации) у мужского пола уже делится на три категории:

Первая мужская, это увеличивающееся число рождения детей с изменением внешних половых признаков - гермафродиты и с изменением грудных желёз - гинемастопатией. Иногда данные изменение начинаются даже у повзрослевшего  человека, а не только с детских лет. Характер мужчины становится  ближе к женскому, проявляясь в истеричности и потере решительности.

Вторая тоже мужская, это появление мужчин без внешних половых изменений, но имеющих уклон в гомосексуализм, и основана на изменении психики на генном уровне (мужчина ощущает себя женщиной).

Третья уже женская, это изменения психики выражающиеся в снижении тяги продолжения рода от мужчины, и отказ от женского образа спрятавшемся под женскими брюками, дающими возможность не бросаясь в глаза всё более более увеличивать число лесбиянок среди нового поколения девочек, которым не нужен мужчина.

Мы знаем - многие они в фазах незаконченных переформирований организма обречены на вымирание, но это их судьба и беда. Они живут,  и трудятся как все, на благо общества выплачивая  свой долг за принятие их обществом в равном статусе. 

А вот для сдерживания происходящего и сглаживания острых углов при увеличении данных факторов уже пора принимать определённые меры, но помня, что эти женщины и мужчины (в любой их ипостаси) сегодня, это Мы завтра. Не должно быть никаких ярлыков, призывов отторжения и жестокости. Это тупик. Дамоклов меч изменений висит над каждым мужчиной или женщиной. Над каждым из нас люди!

Например, уже сегодня на Государственном уровне пора начать заботиться о мужчинах, пока ещё имеющих нормальную ориентацию, первые проявления мутаций в которых, выражаются простым желанием  одеваться в СВОИ мужские платья и юбки. Ибо сегодня подобных проявлений уже не тысячи, их миллионы! Эти люди прячутся от общества стараясь не показывать свою особенность, мы ведь  помним как люди реагируют на не понятные особенности в другом человеке.

Повторю: эти люди сегодня, это наши дети завтра. И как мир будет относиться к каждому такому мужчине и женщине сегодня, таким и будет наш мир после нас.

Главное, эти меры больше уже нельзя откладывать на потом, у нас есть только "сегодня".  Если же начать с непринятия и отрицаний очевидного, судьба Европы меня как-то мало волнует, то будущее нашей страны в этом случае боюсь будет черным и мрачным ......  . Устраивать охоту на ведьм мы умеем не хуже инквизиции.

Часы этой бомбы запущены и тикают, и ей всё равно, что там творится в политике людей планеты Земля. Они что-то делят, что-то присваивают и отнимают друг у друга, и за этой борьбой не видят настоящей реальной угрозы человеку, как виду. Сможем ли мы, упустив момент когда ещё можно  хоть как-то повлиять на ситуацию, оставить своим потомкам облик самого человека? Упустим время сейчас и у наших детей и внуков будут уже совсем другие заботы, нежели о деньгах. Хотя, возможен и такой простой вариант, сама планета Земля видя тупик в нашем дальнейшем развитии, просто решила заменить карты на столе.


Так как, снова отмахнёмся? Хоть день, да наш? Вожди русичей в свои средние века думали о будущей судьбе племени, тут такая же ситуация. Чей народ первый осознает угрозу и примет нужные меры, тот и в решении будущих проблем отделается малой кровью и будет более устойчив к переменам.

Далеко загадываю? А я так не думаю!

Это завтра, оно уже давно на нашем пороге стоит ......  .


Рецензии
Очень толковый компендиум, хотя и страдающий прогнозами на далёкое будущее.

Но, если заложить текст в капсулу лет на двести...

Зус Вайман   27.04.2020 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Я всего лишь чуточку огранил и поместил сюда. и знаете я в данное будущее почему-то верю. Все предпосылки осмысленные мною лет пятнадцать назад сбылись с чудовищной точностью. http://proza.ru/2015/03/06/357

Чиполино Новый Пк   27.04.2020 19:05   Заявить о нарушении