Не везет! Но счастливы!

Тот, сверху, кто погоду делает, кажется, все время прикалывается!
Стоит только прическу за пятьдесят у.е. сделать, тут же налетит ветер, и твои у.е. плакали вместе с тобой!
А когда ты стройная и красивая, ни одного знакомого не встретишь, будто, по Китаю идешь! А как только проспала и без косметики, или  килограмм пять лишних за выходные набрала - тебе все «здрасьте»  на каждом шагу! И даже тех встретишь, кого сто лет не встречала и еще двести не хотела бы!
За модой вообще не угонишься! Только купила розовое, а уже носят голубое и ты снова не в тренде! А наденешь норковую шубку, от зеленых ноги не унесешь!
А если влюбилась в принца, он на третий день обязательно окажется козлом! Тут даже к гадалке не ходи! Просто надо смириться, что после того, как  женился принц Чарльз, ловить уже больше нечего и некого!

У мужчин еще хуже!
Последний трамвай всегда перед носом дверь захлопнет! А если мосты развели, ты, конечно, не на том берегу!
А уж, когда массово кого развели на пирамиде, без тебя век не обойдутся! И ты в первых рядах!
Если вдруг трезвый за руль сядешь, ни одна сволочь не остановит, а как только выпьешь, нате вам, дыхните в трубку и пройдемте!
Когда жениться, так ночь, обязательно, коротка, а как в ночную идти, прямо, полярная ночь!
Если накопления перевел в зеленые,  в гору идут евро!  А если, с ума сошел и в деревянные, те навзничь, как подкошенные!
А влюбишься обязательно в замужнюю, у которой муж каратист! А если не каратист, то милиционер! Или держит ларьки, и его крышуют такие ребята, все бывшие каратисты!
И, только отпуска дождешься, как начнется слякоть! А если совсем уже везучий – жди ураган, смог или набег саранчи!
А если поехал на лыжах покататься, готовься, что пол-отпуска проведешь в горах, пол - в гипсе!

Но ничего, привыкли! Живем, радуемся и часто счастливы!


Рецензии