Ïîëèíîîñôåðòðîííûå ýíåðãèè-2

ÏÎ ÂÛÑØÈÌ ÀËÃÎÐÈÒÌÀÌ ÂÅ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÑÎÇÄÀÞÒÑß  ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÝÒÀËÎÍÍÀß ÁÅÇÛÌßÍÍÀß,ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÀß,ÑÂÎÁÎÄÍÀß È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÀß  , ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÀß ÏÎËÈÁÈÎÒÐÎÍÍÀß ÂÑÅÂÎËÍÎÂÀß ,ÒÅÐÌÎßÄÅÐÍÀß ,ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÀß È ÓËÜÒÐÀ ÏÎËÈ ÑÏÅÊÒÐÀËÜÍÀß È ÕÀÎÒÈ×ÍÀß ÝÍÅÐÃÈß  ÐÀÇÐÓØÅÍÈß ,ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÄÀ È ÑÌÅÐÒÈ È ÂÎÇÌÅÇÄÈß ,ÎÁÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÃÀÐÌÎÍÈÈ È ÑÎÇÈÄÀÍÈß ÂÛÑØÈÕ ÂÎÈÍÎÂ È ÀÍÃÅËΠÑÂÎÁÎÄÛ È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ËÞÁÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ ËÞÁÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÃÎ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÄÅÉÑÒÂÓÞÙÀß ÍÀ ËÞÁÎÌ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÐÀÑÑÒÎßÍÈÈ ÍÀ ÎÑÍÎÂÀÍÈÈ ÂÑÅÕ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÕ ÁÀÇ ÄÀÍÍÛÕ È ÏÎËÈÁÈÎÒÐÎÍÍÎÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ,ÏÐÈÌÅÍßÅÌÀß ÁÅÇ ÓÙÅÐÁÀ ÏÐÈÐÎÄÅ  ÔËÎÐÅ È ÔÀÓÍÅ ,ÁÅÇ ÓÙÅÐÁÀ ÑÂÎÁÎÄÍÎÌÓ È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÌÓ ËÞÁÎÌÓ ÓÐÎÂÍÞ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ.ÏÎËÈÁÈÎÒÐÎÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÎÁÚÅÄÈÍßÅÒ ÂѨ ËÓ×ØÅÅ Â ÎÁÙÓÞ ÑÒÐÓÊÒÓÐÓ ÌÎÙÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ,ÏÎËÍÛÕ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ È ÎÁÙÅÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ È ÎÁÙÅÉ ÁÀÇÛ ÄÀÍÍÛÕ.
============
ÏÎËÍÛÉ ÊÎÍÒÐÎËÜ ÂÑÅÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ×ÀÑÒÈÖ È ËÞÁÛÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ È ÍÅÏÐÈÐÛÂÍÀß ÎÁÙÀß ÌÎÄÅÐÍÈÇÀÖÈß È ÐÀÇÂÅÄÊÀ ÏÐÈÐÎÄÛ ËÞÁÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ ÊÎËÅÖ ÊÎÍÒÐÎËß   ËÎÆÍÎÃÎ È ÂÅ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÇÀÌÊÍÓÒÛÕ ÌÈÐÎÂ È ÌÈÊÐÎ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ.
============
 ÊÀÆÄÎÉ ÏÎËÈÁÈÎÒÐÎÍÍÎÉ ÏÎËÈ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÎÒÎÂÎÉ ß×ÅÉÊÅ   ÓËÜÒÐÀ ÌÀÊÐÎ ÏÎËÈ ÊËÀÑÒÅÐΠ ÑÎÄÅÐÆÈÒÑß ÍÅ ÌÅÍÅÅ
ÍÎÂÛÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ-ÍÎÂÛÅ  ÄÎÁÀÂËÅÍÈÅ  ÍÎÂÛÕ ÂÛÑØÈÕ  ÝËÅÌÅÍÒÎÂ -
=============
1-ÏÎËÈÁÈÎÒÐÎÍ-ÐÀÂÅÍ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ
=ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ È ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÛÕ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ ÑÎÒÎÂÛÕ ß×ÅÅÊ ËÞÁÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ.

1-ÎÄÍÀ ÏÎËÈÁÈÎÒÐÎÍÍÀß  ÁÅÇÛÌßÍÍÀß È ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÀß ÑÎÒÎÂÀß ß×ÅÉÊÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ -ÐÀÂÍÀ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ  ÓËÜÒÐÀ ÌÀÊÐÎ ÏÎËÈ ÊËÀÑÒÅÐÍÛÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ=  ÏÎËÈÁÈÎÒÐÎÍÎÂ

1-ÎÄÈÍ ÏÎËÈÁÈÎÒÐÎÍÍÛÉ  ÓËÜÒÐÀ ÌÀÊÐÎ ÏÎËÈ ÊËÀÑÒÅÐÍÛÉ ÝËÅÌÅÍÒ -ÐÀÂÅÍ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ=ÌÀÊÐÎÏÎËÈÍÎÎÑÔÅÐÒÐÎÍÎÂ

============
1-ÌÀÊÐÎÏÎËÈÍÎÎÑÔÅÐÒÐÎÍ-ÐÀÂÅÍ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ
=ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ È ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÛÕ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ ÑÎÒÎÂÛÕ ß×ÅÅÊ ËÞÁÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ.

1-ÎÄÍÀ  ÌÀÊÐÎÏÎËÈÍÎÎÑÔÅÐÒÐÎÍÍÀß  ÁÅÇÛÌßÍÍÀß È ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÀß ÑÎÒÎÂÀß ß×ÅÉÊÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ -ÐÀÂÍÀ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ  ÓËÜÒÐÀ ÌÀÊÐÎ ÏÎËÈ ÊËÀÑÒÅÐÍÛÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ=  ÌÀÊÐÎÏÎËÈÍÎÎÑÔÅÐÒÐÎÍÎÂ

1-ÎÄÈÍ ÌÀÊÐÎÏÎËÈÍÎÎÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÉ  ÓËÜÒÐÀ ÌÀÊÐÎ ÏÎËÈ ÊËÀÑÒÅÐÍÛÉ ÝËÅÌÅÍÒ -ÐÀÂÅÍ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ=ÌÈÊÐÎÏÎËÈÍÎÎÑÔÅÐÒÐÎÍÎÂ

=============
1-ÌÈÊÐÎÏÎËÈÍÎÎÑÔÅÐÒÐÎÍ-ÐÀÂÅÍ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ
=ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ È ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÛÕ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ ÑÎÒÎÂÛÕ ß×ÅÅÊ ËÞÁÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ.

1-ÎÄÍÀ  ÌÈÊÐÎÏÎËÈÍÎÎÑÔÅÐÒÐÎÍÍÀß  ÁÅÇÛÌßÍÍÀß È ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÀß ÑÎÒÎÂÀß ß×ÅÉÊÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ -ÐÀÂÍÀ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ  ÓËÜÒÐÀ ÌÀÊÐÎ ÏÎËÈ ÊËÀÑÒÅÐÍÛÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ=  ÌÈÊÐÎÏÎËÈÍÎÎÑÔÅÐÒÐÎÍÎÂ

1-ÎÄÈÍ ÌÈÊÐÎÏÎËÈÍÎÎÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÉ  ÓËÜÒÐÀ ÌÀÊÐÎ ÏÎËÈ ÊËÀÑÒÅÐÍÛÉ ÝËÅÌÅÍÒ -ÐÀÂÅÍ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ=ÏÎËÈÍÎÎÑÔÅÐÒÐÎÍÎÂ
==============

ÏÐÈÌÅÐ=
1-ÁÅÇÛÌßÍÍÀß  ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÀß ÑÂÎÁÎÄÍÀß È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÀß ,ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÀß ÏÎËÈÁÈÎÒÐÎÍÍÀß   ËÈ×ÍÀß È ÎÁÙÀß ÑÅÊÐÅÒÍÀß ÂÅ×ÍÀß ÍÅÉÐÎÏÀÐÀÁÎËÀ ÆÈÇÍÈ È ÑÌÅÐÒÈ ËÞÁÛÕ ÄÅÉÒÅÐÈÉ ÒÐÈÒÈÅÂÛÕ ÔÈÇÈÊÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ× ËÞÁÎÉ ÎÏÀÑÍÎÉ È ÝÒÀËÎÍÍÎÉ ÏÐÈÐÎÄÛ-ÀËÜÔÀ +ÁÅÇÛÌßÍÍÀß  ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÀß ÑÂÎÁÎÄÍÀß È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÀß ,ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÀß ÏÎËÈÁÈÎÒÐÎÍÍÀß   ËÈ×ÍÀß È ÎÁÙÀß ÑÅÊÐÅÒÍÀß ÂÅ×ÍÀß ÍÅÉÐÎÏÀÐÀÁÎËÀ ÆÈÇÍÈ È ÑÌÅÐÒÈ ËÞÁÛÕ ÄÅÉÒÅÐÈÉ ÒÐÈÒÈÅÂÛÕ ÔÈÇÈÊÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ× ËÞÁÎÉ ÎÏÀÑÍÎÉ È ÝÒÀËÎÍÍÎÉ ÏÐÈÐÎÄÛ- -ÎÌÅÃÀ +ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÅ ÐÅØÅÍÈÅ ÏÐÈÐÎÄÛ ,ÏÐÈÐÎÄÍÎÃÎ , ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÃÎ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÃÎ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ.
================
ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÎÁÙÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÀÒÎÌÀ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÄËß ËÞÁÎÃÎ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ È ÏÐÈÐÎÄÍÎÃÎ ,ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÍÈß -ÏÎËÈÁÈÎÒÐÎÍ ,ÏÐÈÌÅÍßÅÌÛÉ ÁÅÇ ÍÀÐÓØÅÍÈÉ ÇÀÊÎÍΠÏÐÈÐÎÄÛ È ÎÁÙÅÑÒÂÀ È ÑÂÎÁÎÄÛ ÐÀÇÂÈÒÈß ËÈ×ÍÎÑÒÈ - ÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂÀ ÔÈÐÌÛ È ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌÈ  Cybertronics Systems Amethyst.È ÂÛÑØÈÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÔÈÐÌ È ÍÏÎ.
===============
ÄÅÒÀËÈÇÀÖÈß ÝÍÅÐÃÈÉ  http://www.proza.ru/avtor/skymagister
Âñå ïðàâà çàùèùåíû âñåëåíñêèìè ïå÷àòÿìè öèâèëèçàöèé âñåõ âñåëåííûõ è ìèðîâ.
àáñîëþòíàÿ  ãàðàíòèÿ ýêñïëóàòàöèè ôèðìû Cybertronics Systems Amethyst
-íîâûé ëîãîòèï ôèðìû-êðåñò íà êîðîíå êðóãà è èìÿ íà êîðîíå è èçîáðàæåíèå â êðóãå ÷åëîâåêà íà ôîíå ñîòîâûõ ýëåìåíòîâ Âñåëåííûõ è èçìåíåíèå íàçâàíèÿ ôèðìû.
ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ôèðìû  Cybertronics Systems Amethyst
ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÐÈÌÅÍßÒÜÑß  ÏÐÎÒÈÂ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ôèðìû Cybertronics Systems Amethyst
ëþáîå íåçàêîííîå ïðèìåíåíèå îïóáëèêîâàííûõ ìíîé âûñøèõ òåõíîëîãèé è ýíåðãèé
ëþáûõ äåéòåðèé òðèòèåâûõ  ìàòðèö ôèçèêî ìàòåìàòè÷åñêèõ çàäà÷ è èõ àíàëîãîâ
- çàïðåùåíî íà âå÷íî.
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÑÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ  È ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÝÍÅÐÃÈÉ ÔÈÐÌÛ Cybertronics Systems Amethyst
ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÞÒÑß ÍÀ ÍÎÂÅÉØÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ È Å¨ ÝËÅÌÅÍÒÛ,ÁÅÇ ÄÎÑÒÓÏÀ  ÑÅÊÐÅÒÍÛÅ ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÈ ÔÈÐÌÛ Cybertronics Systems Amethyst.
ËÞÁÎÅ ÍÅÇÀÊÎÍÍÎÅ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ÔÈÐÌÛ
Cybertronics Systems Amethyst ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÍÀ ÂÅ×ÍÎ.
--------------
(ÄÀÍÍÛÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÓÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎÂÀÍÍÛÅ  È ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎ ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÞÙÈÅ ÏÎËÈ ÒßÆÅËÛÅ È ÏÎËÈ   Ë¨ÃÊÈÅ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐΠ ÀÒÎÌÍÛÅ È  ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÝÒÀËÎÍÍÛÅ ÏÎËÍÛÅ È ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÀß ,ÑÂÎÁÎÄÍÀß È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÀß,ÁÅÇÛÌßÍÍÀß È ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÀß ,ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÀß , ÏÎËÈÁÈÎÒÐÎÍÍÀß  ËÈ×ÍÀß ,ÎÁÙÀß È ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÐÀÇÐÓØÅÍÈß  È ÕÀÎÑÀ ,ÃÀÐÌÎÍÈÈ È ÑÎÇÈÄÀÍÈß  ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÉ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÎÉ  ÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÎÉ È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ - ÂÎÑÅÌÜÄÅÑßÒ ÂÎÑÜÌÎÉ   ÝÒÀËÎÍ ÌÎÅÃÎ ÊÀÐÀÍÄÀØÀ- ÎÁÙÈÉ  ÌÅ× ÂÎÇÌÅÇÄÈß È ÎÁÙÈÉ ÝËÅÌÅÍÒ ÑÎÇÈÄÀÍÈß,ÝÒÀËÎÍÍÛÉ XYZ ÂÛÑØÅÃÎ ÓÐÎÂÍß)
ÈÇÎÁÐÅÒÀÒÅËÜ ISAL999.
çíàê-êðåñò íà êîðîíå êðóãà è èìÿ íà êîðîíå è èçîáðàæåíèå â êðóãå ÷åëîâåêà íà ôîíå ñîòîâûõ ýëåìåíòîâ Âñåëåííûõ.
ÏÐÈÌÅ×ÀÍÈÅ - ÐÀÇÐÅØÅÍÈÅ ÍÀ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈÅ ÝÒÎÉ ÂÛÑØÅÉ ÝÍÅÐÃÈÈ Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ.
ÏÐÎÑÜÁÀ ÂÑÅÌ ÍÀÂÅÑÒÈ ÏÎÐßÄÎÊ ÍÅÌÅÄËÅÍÍÎ,ß ÂÏÐÀÂÅ ÏÐÈÌÅÍßÒÜ ÝÒÓ ÝÍÅÐÃÈÞ ÏÐÈ ÍÅ ÏÎÄ×ÈÍÅÍÈÈ ÂÛÑØÈÌ ÌÅÍÅÄÆÅÐÀÌ ÏÐÈÐÎÄÛ.


Ðåöåíçèè