Отзыв о беженцах ПВР в Березовском

Вопрос к мэру БГО Евгению Писцову.У вас ставится вопрос о выселении беженцев из ПВР за отказы от вакансий на работу.Из своих наблюдений по другим ПВР,могу сказать.Начнем сначала.Когда беженцев вывозили на ПВР России,то обещали,что их привезут в областной город,где много работы,им предоставят вакансии по их специальности,а на самом деле людей обманули,их доставили в маленькие города,где работы нет не только для беженцев,ну и для местных жителей.Даже сами местные жители так говорят беженцам "А у нас здесь работы нет.Так вас с войны в ссылку прислали."Вопрос.Почему обманули людей,за что их обманули и какой смысл привезти людей в город,где нет работы.Мой ответ."Беженцами заполняют регионы,куда никто ехать не хочет путем обмана".Среди беженцев недовольства "А зачем нам обещали областной центр,а привезли в дыру".А если бы им сразу говорили,куда ехать они бы просто не поехали.А разве беженцы не правы?Заметьте,что они беженцы,а не военнопленные вражеской армии.Если вы не можете обеспечить беженцев работой по специальности,то зачем сюда привезли.Беженцам не дают право выбора.Когда им обещали одно,а отвезли в другие города,ничего не говоря,где все хуже,это называется обман.Дальше будет.


Рецензии