Отзывы беженцы продолжение

На счет расходов 72000 рублей на семью из трех человек это полный бред.Откуда такие расходы.Если беженцам выплатят 72000 рублей в месяц на семью из трех человек,то они за эти деньги уедут в областной центр,там снимут за 25000 рублей квартиру и им еще останется на питание на месяц.Там они устроятся на работу и будут жить дальше уже на свои деньги.Так зачем ПВР,дайте людям 72000 и они себя сами устроят.А еще информация о том,что беженцам дают 300000 рублей на организацию предпренимательства.Какая чушь.На счет бесплатной подготовки документов.Например,переводы документов с украинского на русскик стоит 800 рублей и беженцы ищут где взять.Опять неправда.А те кто приехал к родственникам стоят в очередях несколько месяцев,чтобы попасть в ФМС.На вопрос Что беженцы делают,чтобы трудоустроиться,отвечаю "Ничего,потому что там,куда их привезли работы с нормальной зарплатой нет".Есть работа грузить вагоны.А может мэр хочет сам попробовать?Беженцы,которые приехали сами в большой город,устроились на нелегальную работу и сразу получают по 1000 рублей в день с ежедневнои оплатой.На счет того,что люди врут,что они трудоустроились,это потому,что вы как администрация не можете дать им работу,а предлагаете такую работу,где работа очень тяжелая и зарплата маленькая.Они вам господин мэр врут,потому что физически не могут там работать,а другой работы нет.Правильно,они боятся,чтобы их не выгнали с детьми на улицу.В основном беженцы хотят уехать в большие города,чтобы там найти работу и там жить.Ну у них нет денег на билет.Вы же завозите так далеко,что они уже не радые,что вообще к вам обратильсь.Беженцы в России-с воины и в ссылку.Когда же вы называете беженцев иждевенцами,вы господин мэр врете и оскорбляете людей.А на самом деле вы не можете ничего предложить людям,не можете обеспечить их работой и ищете крайнего.


Рецензии