Чистилище

Чистилище
http://ficbook.net/readfic/2677537
Автор: Karina2402 (http://ficbook.net/authors/184726)
Беты (редакторы): ludotchka
Фэндом: Tokio Hotel
Персонажи: Билл/Том/Дэни
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Ангст, Драма, Экшн (action), AU
Предупреждения: BDSM, Групповой секс
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Война меняет людей. Меняет судьбы. Характеры. Жизни. Нужно быть очень сильным, чтобы вернуться после пережитого к нормальному существованию и найти в себе желание быть как все и забыть прошлое. Счастлив тот, кто смог, и Бог в помощь тому, кто решил выбрать свою реальность, залечивая покорёженные души в чистилище.

Посвящение:
Моей любимой бете :)

Публикация на других ресурсах:
Нельзя!

Примечания автора:
Реалии войны в Ираке и Томопассив.

Глава 1

- Чёрт, я не понимаю! – Томас расстегнул тугой ворот форменной куртки и, откинув голову на спинку потрёпанного сидения, привычно вздрогнул от очередного прогремевшего в дали взрыва. – Война закончена, конфликт разрешён, что ещё мы здесь делаем? Почему бомбёжки продолжаются?
- Кагерт, не нуди, без тебя тошно! – чернокожий мужчина сорока лет ловко вывернул руль мощного грузовика и, обогнув глубокую воронку, образовавшуюся от недавнего взрыва, вывернул на просёлочную дорогу, ведущую к небольшому городку под Ираком. – В свои двадцать шесть ты уже должен был научиться отличать ложь от правды. Война закончилась для мирового сообщества, для прессы, но на деле всё в самом разгаре. Когда подписывал контракт, не обратил внимания на пункт мелким шрифтом, что министерство обороны не несёт ответственности за твою жизнь? Ты – контрактник, и значит, сам подписался на то дерьмо, в котором сейчас плаваешь.
- Я не подписывался на военные действия! Об этом в контракте не было ни слова! – Том сорвал с головы каску и, бросив на пол трясущейся кабины, вцепился пальцами в короткие светлые волосы. – Меня нанимали для обучения и поддержки местных сил охраны правопорядка!
- Три раза «ха»! – Джош нервно стукнул по рулю и, увильнув от очередного ухаба, въехал на территорию когда-то мирного городка. - За последние сутки было нанесено уже три авиаудара по позициям группировки «Исламский халифат». Ты думаешь, это террористы? Ошибаешься мой друг. Это наши! И бомбят они не по курдам, не по артиллерийским установкам, а по мирному населению!
- Но зачем?! Мы же изначально участвовали в этой войне как миротворцы!
- Ага, миротворцы, – Джошуа ухмыльнулся и, сплюнув на пол, покачал головой. – Белый дом уверял, что сухопутные вооруженные силы США в Ирак не вернутся, а на следующий день был отдан приказ нанести точечные удары по позициям исламистов, чтобы «предотвратить потенциальный акт геноцида». Сейчас они уже даже не отсеивают, просто бомбят напропалую без разбора.
- Какой в этом смысл?
- Политика, мальчик мой, – мужчина невесело ухмыльнулся и свернул на главную дорогу, ведущую к центру города. - Во-первых, нефть: в ходе боев на северо-западе страны боевикам удалось взять под контроль два крупных месторождения. Пока только два. Но лиха беда начало. Во-вторых, судьба важного союзника – Кувейта. Ну и, конечно же, межгосударственный престиж США. Они делают вид, что помогают, а на деле просто уничтожают все, что попадается под руку.
- Это бесчеловечно, – Томас повернулся к окну и обвёл потускневшим взглядом пустынные улицы.
- Бесчеловечно то, что ты сейчас увидишь, – Джош резко затормозил прямо посередине огромной площади и, вытащив из-под сидения автомат, нацепил каску, кивая напарнику. – Нам нужно проверить, не осталось ли выживших.
- Я думал, здесь всех эвакуировали, – Кагерт выскочил из кабины и, застегнув бронежилет, огляделся по сторонам.
- Зачем эвакуировать, если можно просто избавиться, – Джошуа снял оружие с предохранителя и уверенно направился к близлежащему зданию, окружённому каменной оградой.
Догнав напарника, Том с опаской переступил порог неуютно тихого дома. Заметив у порога огромного пса, парень дёрнулся и, направив оружие в лоб лохматому монстру, пнул в бок сапогом. Животное покачнулось, но осталось лежать в прежнем положении, не подавая признаков жизни.
- Кагерт, сюда! – Джош склонился над лежащей на полу женщиной и провёл пальцами по обгоревшему лицу. – Да, это тебе не напалм, который выжигает город за считанные секунды.
- Как такое может быть? – Томас попятился и, уткнувшись в стену, поражённо замер, разглядывая труп. – Она вся обгорела, но одежда абсолютно целая!
Парень обвёл взглядом светлую комнату, не замечая и следа пожара, и наткнувшись глазами на красивую колыбель, на ватных ногах подошёл ближе. Увиденное заставило зажать рот рукой, чтобы не заорать в голос. На мягком розовом одеяле лежала крохотная девочка в трогательных ползунках и кружевной распашонке. Она как будто просто спала, раскинув ручки по бокам от головки. Чёрной как уголь головки! Сожженные ручонки с отслаивающейся кожей, смотрелись ужасающе на фоне бело розовых пелёнок и кружев.
- Эээтто… чттто? – кое-как прохрипел Томас, отступая от страшного зрелища.
- Это белый фосфор, мой друг, – Джош вытащил из-под малышки одеяло и, накрыл с головой, поворачиваясь к бледному товарищу. – Запрещённое оружие во всех странах. Им начиняют бомбы. После взрыва такого снаряда облако едкого порошка накрывает огромную территорию. Шансы спастись от этого яда практически равны нулю. Вступая в контакт с кожей, эта отрава прожигает мягкие ткани до костей, при этом одежда может оставаться неповреждённой. Тут даже противогазы совершенно бесполезны. Резина не защищает, порошок легко проникает через неё. При его вдыхании в горле и лёгких образуются сильные ожоги, приводящие к удушению.
- Господи, какой ужас! – Кагерт судорожно вздохнул и тут же зажал рот, со страхом глядя на напарника.
- Не бойся, всё уже выветрилось. Три дня прошло, – Джошуа по-доброму усмехнулся и потянул растерянного парня за собой. – Просто не зацикливайся на этом. Будешь думать, с ума сойдёшь. Давай быстрее закончим обход и свалим из этого города мёртвых.

***

- Джош, ты же здесь уже лет пять, да? – Томас пнул камень, одиноко лежащий на мостовой и, поднял глаза к небу, прищуриваясь от палящего солнца. – Как ты выдерживаешь? Я имею в виду… надо быть совсем бесчувственным, чтобы так спокойно реагировать на этот ад.
- Первое время меня ломало похлеще, чем тебя. Около года я не мог слышать взрывы и не вздрагивать, видеть трупы и не блевать, убивать и не жалеть. Потом завалил снайпера… за ним ещё двоих… и все эмоции, словно отключились, – Джошуа тяжело вздохнул и, открыв очередную калитку, обернулся к Тому. – Знаешь, я ведь пытался жить, как все. Отслужив первый срок, вернулся домой. Думал, встречу девушку, забуду все кошмары и заживу, как нормальный человек… Можно сделать вид, что забыл. Притвориться, что всё замечательно, но тут, - мужчина постучал пальцем по виску и усмехнулся, - тут, словно немое кино. Каждую ночь. Взрывы, пожары, трупы с вывороченными на грязную землю кишками, тела детей, сброшенные в вырытую у дороги яму… Я уже другой, Томас и в той жизни мне места нет. Вот моя реальность.
Джош развернулся и, переступив порог, замер от раздавшегося в тишине выстрела. Томас дёрнулся вперёд, подхватывая оседающего друга под мышки, и с ужасом уставился на крыльцо дома, замечая направленное на него дуло автомата. Парень вздрогнул от пробежавших по позвоночнику ледяных мурашек и, опустив безвольное тело напарника на пыльную землю, медленно встал, делая шаг к перепуганному мальчишке. Юноше было от силы лет тринадцать, но то, с какой уверенностью тот держал оружие, вселяло страх.
- Малыш, опусти автомат, – тихо прошептал Том, медленно двигаясь по направлению к напряжённому подростку. – Я не причиню тебе вреда.
Кагерт поднял руки, показывая, что не опасен, и сделал ещё шаг. Пуля просвистела в воздухе и врезалась в землю рядом с носком армейского сапога. Томас застыл, судорожно соображая, что предпринять, а мальчишка перехватил приклад поудобнее и, прицелившись, не задумываясь, нажал на курок. Том резко увернулся, падая на землю и перекатившись, оказался рядом с мёртвым другом. Посмотрев на залитое кровью лицо, парень заорал и, схватив с земли оружие, выпустил очередь в тонкое тело, не успевшее среагировать на подобный выпад. Томас как в замедленной съёмке наблюдал за пареньком, которого от каждого прямого попадания пули отбрасывало всё дальше, к стене. Белоснежная хила на тонком теле пропиталась багряной кровью, а Том всё не мог остановиться, с силой надавливая на курок. Только когда подросток, безвольной куклой сполз по стене, дёргаясь в предсмертных конвульсиях, на Кагерта нахлынули все ощущения разом, разрывая душу на куски. Он в последний раз посмотрел в навсегда застывшие шоколадные глаза, которые растерянно вглядывались в плывущие по небу облака и, облизав потрескавшиеся губы, выронил оружие из ослабевшей конечности.
- Сейчас, Джоши. Потерпи! – вскочив на ноги, Томас схватил стокилограммовую тушу напарника за шкирку и, спотыкаясь, поволок в сторону грузовика. – Всё будет хорошо. Я тебя мигом в больницу домчу. Там знаешь, какие медсестрички красивые работают? Был я как-то с вывихом. Так одна мне прямым текстом минет предложила, - Том остановился и, вытерев рукавом градом стекающий по лицу пот, расстегнул бронежилет, отшвыривая в сторону. – Прямо в смотровом кабинете, представляешь? – парень рассмеялся и, схватив мёртвое тело за руки, пошатываясь, побрёл дальше, продолжая увлекательный рассказ о приветливых медсёстрах.
Спроси его сейчас, какой сегодня день недели или кто президент в стране, он бы не ответил. Пережитый шок настолько затуманил мозг, что в памяти не осталось ничего, кроме того, что товарищу нужна помощь. А раз нужна, Кагерт наизнанку вывернется, но сделает всё для того, кто в этом аду стал ему, чуть ли не родным отцом.

***

- Стой, придурок!!! Там бомбят!!! Сворачивай, идиот!!!
Томас, словно сквозь вату слышал выкрики солдат, доносившиеся вслед, но упорно вжимал педаль газа в пол, на всех парах несясь прямо под артобстрел, к больнице. Он уже не вздрагивал от оглушительных взрывов, раздающихся в метре от дребезжащего грузовика. Не огибал кочки и ухабы, лишь бы меньше трясло. Не смотрел по сторонам, на сигналящий ему патруль. Он, словно отключился от этого мира, на автомате продолжая выполнять поставленную перед самим же собой задачу.
Зарулив во двор горящего госпиталя, парень выскочил из кабины и, обежав грузовик, распахнул дверь, вытаскивая остывшее тело товарища. Примчавшийся на помощь молоденький паренёк с недоумением оглядел труп с дыркой в голове и перевёл взгляд на суетившегося Кагерта.
- Эй, чувак, ты ему уже ничем не поможешь.
- Это же больница? – Томас перевёл на парнишку пустой безэмоциональный взгляд и удобнее перехватил тяжёлое тело друга.
- Да, но…
- Значит, тут помогут.
Парень дёрнулся и поволок Джошуа по направлению к главному входу. Раздался оглушительный взрыв, и его отшвырнуло к дороге, сбивая с ног и на миг лишая слуха. Когда звуки вернулись, Томас потряс головой и с удивлением оглядел трясущего его за плечи совсем молоденького солдатика.
- Очнись, долбо*б! – юноша как следует тряхнул сильное тело и со всей дури врезал кулаком в скулу, продолжая орать. – Твой друг мёртв! Больница разгромлена! По нам ведётся прицельный миномётный обстрел с двух сторон! Мы в самой жопе мира, чувак! Так что собери мозги в кучу и двигай ногами! Отсюда надо валить!!!
Кагерт заторможено перевёл взгляд на Джоша и чуть не подавился собственным криком, глядя на выбитую глазницу. Медленно сознание возвращалось, а вместе с ним и понимание, что он убил ребёнка. Не просто убил, а изрешетил его худенькое тельце в фарш. Тошнота молниеносно подкатила к горлу, и Тома вывернуло прямо на собственные колени. Согнувшись пополам, парень выдавливал из себя желчь, а перед глазами стоял застывший взгляд шоколадных наивных глаз.
- Давай мужик, соберись! – юноша вытащил из рюкзака фляжку и, открутив пробку, протянул Кагерту. – Всем сейчас трудно, но надо взять себя в руки! Мы ещё пообжимаемся в клубах с девочками, чувак!
Мальчишка задорно подмигнул и, забрав фляжку из трясущихся рук, подхватил Тома за талию, помогая подняться. В тот же миг просвистел очередной боеснаряд, раздался грохот, и перед парнями на землю приземлилась чья-то оторванная рука, сжимающая рацию. Томас, лихорадочно сверкнув глазами, вырвался из крепкой хватки парнишки и, подлетев к дымящейся конечности, разогнул пальцы, нажимая на кнопку.
- Борт четыре! Борт четыре! Я больница! – заорал Том в динамик, закрывая одно ухо рукой. – Прекратите миномётный обстрел! Что ж вы, гады, делаете!!! По своим же долбите!!!
Новый взрыв, крики людей, запах горелой плоти и темнота….
Глава 2

Палящее полуденное солнце не щадило, огнём прожигая лёгкие и лишая остатков сил. Из-за копоти и гари не было видно неба, превратив окружение в сплошной хаос. Взрывающиеся грузовики с ранеными, нечеловеческие крики, оторванные конечности…
Томас полз по месиву из окровавленных тел, с трудом цепляясь за ускользающее сознание. Дикий крик и обессиленное тело пригвоздило к земле, лишая возможности двигаться. Кое-как перевалившись на спину, парень столкнул с себя окровавленную плоть и заглянул в лицо очередного покойника. Медленное движение под веками, и вот на Тома с неприкрытой ненавистью смотрят шоколадные глаза, из которых рубиновыми каплями стекает кровь, оставляя разводы на гладких щеках. Кагерт дёрнулся, пытаясь отползти в сторону, но тонкие и неожиданно сильные пальцы мёртвой хваткой вцепились в горло, всё сильнее впиваясь ногтями в загорелую кожу.
- Смерть неверным! – прошептал мальчишка окровавленным ртом и, приставив дуло к виску мужчины нажал на курок…
Томас заорал и вскочил с кровати, принимаясь метаться по палате. Выстрел прозвучал так реально, что тело среагировало весьма однозначно. Схватившись за голову, Томас сполз по стене и, забившись в угол, уткнулся в колени, начиная громко рыдать. Паника нарастала со страшной скоростью, мысли путались, а в ушах стояли взрывы и крики раненых.
- Том! – сквозь микс звуков прорвался настойчивый голос. Такой знакомый. – Эй, чувак, опять тебя шиза посетила?
Кагерт кивнул и, затравленно взглянув в улыбающиеся голубые глаза юного друга, вцепился в узкие плечи, хватаясь за него как за спасительную соломинку.
Этот мальчишка не только не бросил его во время обстрела больницы, но и прикрыл собой, когда мина взорвалась в непосредственной близости от их укрытия. Осколками ему располосовало всю спину, навсегда оставляя уродливые шрамы, а Томас получил сильную контузию, после чего стал мучиться головными болями и кошмарами. Они находились в военном госпитале уже два месяца, но вопрос об их дальнейшей судьбе до сих пор был в подвешенном состоянии, так как начальству было не до простых смертных.
- Друг, так дело не пойдёт. Пора вытаскивать твой заблудившийся разум из этой ржавой клетки! – Ник весело подмигнул и, хлопнув товарища по плечу, помог подняться на ноги. – Ночью, когда дежурная медсестра уснёт, мы отсюда свалим. Я тебя свожу в такое место, где вся твоя нарушенная психика… эмм… нарушится ещё больше, - Ник громко заржал и, усадив Томаса на кровать, плюхнулся рядом, обнимая за плечи. – Ты кого предпочитаешь? Блондинок или брюнеток? – Том пожал плечами, смущённо улыбнувшись, а юноша наклонился к самому уху и доверительно зашептал. – В принципе, это не важно. Там, куда я тебя отведу, есть все, что душе угодно. Любой каприз за ваши деньги, как говориться.
- Думаешь, у меня сейчас есть какие-то капризы? Ник, ты в своём уме? – Томас откинулся на спину и, заложив руки за голову, уставился в потолок. – У меня после такого ада вообще с этим делом полная жопа. Даже стояка по утрам нет.
- Уверяю, - юноша прилёг рядом и, похлопав парня по бедру, усмехнулся, - там у тебя проснётся всё, что только может проснуться. Из чистилища ещё никто не уходил не удовлетворённым.
- Чистилище?
- Публичный дом, где наши солдатики чистят свои души после трудовых будней. Девочки на любой вкус и цвет.
- А если меня интересуют мальчики? – Томас хитро усмехнулся и, поиграв бровями облизнулся, в упор глядя на смутившегося друга.
- И мммальчики там имеются, - проблеял Никас, отодвигаясь подальше.
- Не бойся, ты не в моём вкусе, – Том рассмеялся и хлопнул парнишку по бедру. – Я люблю мужчин, а не маленьких мальчиков.
- Кто это тут маленький мальчик? – Ник обиженно надул губы и вскочил с кровати. – Как задницу твою прикрывать в бомбёжке, я вполне гожусь, а как сексом заняться, так не в твоём вкусе значит?
- Ники, что я слышу? – Томас перевернулся на бок, и пошло ощерившись, потеребил пирсинг в губе. – Ты хочешь со мной секса?
- Ага, щаз! – юноша мотнул белокурой головой и, забравшись на свою кровать, уткнулся в книгу. – Не для тебя моя роза расцвела, жеребец!
Кагерт расхохотался в голос и, откинувшись на подушку, внезапно почувствовал, что впервые за два месяца не хочет издохнуть от безысходности.

***

- Добро пожаловать в чистилище! – приятная женщина лет тридцати встретила парней широкой улыбкой и, проводив в отдельную кабинку с мягкими диванами и подиумом с шестом, положила на невысокий столик меню с закусками. – Будете что-то особенное или стандартный заказ?
- Ужин на ваше усмотрение, Стелла, – Никас вежливо поцеловал руку, затянутую в латексную перчатку и, откинувшись на спинку дивана, прищурился. – Для меня пригласи, пожалуй, Монику, а вот для моего друга будет особый заказ. Я надеюсь, близнецы сегодня работают?
Стелла изумлённо приподняла брови, окидывая Тома долгим взглядом, и вновь невозмутимо улыбнулась.
- С продолжением?
- Обязательно, – Ник перевёл задумчивый взгляд на товарища и прикусил губу. – По полной программе. Чтоб вся шиза из него к чёрту испарилась.
- Кошмары или боли? – Стелла с умным видом сдвинула брови к переносице, а Тому показалось, что эти двое говорят на каком-то непонятном ему языке.
- И то и другое. Да ещё и призраки посещают. Так что тут всё очень запущено, – Ник криво улыбнулся и положил на стол купюру в пятьсот евро.
- Исправим, – женщина заученным жестом подхватила банкноту и, отправив ее в лиф открытого платья, тряхнула рыжими кудряшками. – На то мы и чистилище, чтобы чистить души от скверны.
Дамочка послала парням воздушный поцелуй и скрылась за дверью, оставляя за собой шлейф приторно сладких духов.
- Может, объяснишь, что это за особый заказ с продолжением? И какого чёрта эти близнецы стоят пятьсот зелёных? Не слишком много для двух похожих мальчиков? – Томас схватил со стола бутылку виски и плеснул щедрую порцию в пузатый бокал, выпивая залпом.
- А кто говорил о мальчиках? – Никас сделал тоже самое и, придвинув пепельницу, закурил, глубоко затягиваясь. – Мальчики здесь от пятидесяти до ста пятидесяти евро. А то, что я заказал для тебя, настоящий эксклюзив.
- Трансы? Гермафродиты? Лилипуты?
- Заткнись, Кагерт и смотри!
В это время и без того приглушённый свет в помещении погас, а небольшую сцену с синей неоновой подсветкой окутали плотные клубы сизого дыма. Заиграла медленная чувственная музыка и из темноты плавной походкой вышел высокий стройный парень, от взгляда на которого у Тома судорогой свело все внутренности. Забыв, как дышать, Кагерт с восхищением смотрел на совершенное существо в красном плаще с капюшоном, развивающемся при каждом резком движении и на миг открывающем стройное гибкое тело. Это был совсем не мальчик. Парень лет двадцати пяти был слишком красив для мужчины и слишком по-мужски сексуален для девушки. Он был скорее вообще, вне какого либо пола. Карие, почти чёрные глаза прожигали насквозь, как рентгеном. Чувственные губы манили, завораживали. А чётко отточенные движения в унисон с нарастающей по энергетике музыкой заставляли кровь бежать по венам с удвоенной силой. Когда Томас уже думал, что ничего совершеннее этой картины и быть не может, из темноты возник второй силуэт в узких обтягивающих брюках и распахнутом на груди пиджаке, открывающем шикарный вид на обнажённый подкачанный торс, украшенный витиеватыми татуировками. Парень плавно подошёл к первому со спины и под резкие аккорды сорвал ярко красный плащ, оставляя партнёра в одних обтягивающих боксерах. Покачиваясь в такт мелодии, близнецы прикрыли глаза и, описав полукруг телами, одновременно распахнули ресницы, впиваясь возбуждённым взглядом в Томаса. От такого пристального внимания парень вздрогнул и, вцепившись пальцами в подлокотник, свободной рукой схватил бутылку, присасываясь к горлышку и обжигая внутренности горячительным напитком.
Тот, что прижимался сзади, медленно скользнул ладонями по бокам близнеца и, не сводя пристального взгляда с Тома, запустил ладонь под резинку белья, начиная поступательные движения по возбуждённой плоти.
Томас судорожно выдохнул и непроизвольно подкинул бёдра, желая почувствовать эту руку на своём напрягшемся члене. Никас сдавленно хихикнул и, увидев вошедшую Монику, схватил её за локоть, утаскивая за собой в отдельный кабинет. Томас расслабленно вздохнул и, отпустив подлокотник, откровенно сжал пах, начиная поглаживать вздыбленный орган. Разрядки хотелось неимоверно, а взбесившееся воображение рисовало такие развратные картины с участием близнецов, что было уже не до стыда.
Первый близнец немного отстранился и, обернувшись к брату, стянул серебристый пиджак, тут же принимаясь за ширинку. Том, почему-то даже не сомневался, кто из них младше. Тот, что сейчас опустился на колени и, стянув брюки с брата до конца, начал покрывать легкими поцелуями подрагивающий живот. Он был немного более утончённым что ли. В нём присутствовала кошачья грация и изящество. Второй близнец был более крепким и уверенным в себе и своих действиях типажом. Было очевидно, парень привык подчинять, доминировать, быть лидером. Как и его брат, он не был качком, но во взгляде и жестах чувствовалась невероятная сила, притягивающая на интуитивном уровне.
Неожиданно музыка с чувственной сменилась на более агрессивную и братья, отскочив в стороны, закружили вокруг шеста, не сводя друг с друга потемневшего взгляда. Старший высоко подпрыгнул и, повиснув на пилоне, ловко поднял ноги вверх, обхватывая шест икрами и отпуская руки. Младший обвил длинной ногой блестящую трубу и, оттолкнувшись, закружил вокруг шеста, удерживаясь лишь одной конечностью. Старший изогнулся и, обхватив пилон руками, закружил в одном темпе с братом, соскальзывая всё ниже. Когда между ними остались сантиметры, младший стал медленно опускаться на пол, пока совсем не лег, отпустив ноги и разведя их в стороны. Старший снова подтянулся и, обхватив шест ногами, съехал вниз, оказываясь на близнеце лицом к лицу.
Эротичная музыка создавала атмосферу, при которой хотелось лишь бешено трахать. Томас не выдержал напряжения и, когда старший, нависнув над братом, сделал толчок, имитируя секс, Кагерт, плюнув на смущение, расстегнул ширинку и, вытащив истекающий смазкой член, начал быстро дрочить, глядя из-под полуопущенных ресниц на извивающихся близнецов. Когда старший неожиданно поднял глаза и сверкнул в полутьме штангой, облизав чувственные губы, Томас захрипел и, содрогаясь всем телом, излился в ладонь, без сил падая на диван. Тело окутала приятная истома, на душе в первый раз за последнее время стало светло и безмятежно, но было мало. Хотелось чего-то большего. Какого-то безумия, которое могли подарить лишь эти два невероятных существа. В горле пересохло, и Том открыл глаза, встречаясь взглядом с близнецами стоящими в непосредственной близости.
- Ну что, красавчик, получил удовольствие? Теперь наша очередь, – старший игриво подмигнул и приложил к лицу Кагерта носовой платок.
Перед глазами всё поплыло, сознание затуманилось, и темнота накрыла, словно одеялом, погружая в забытьё.
Глава 3

Том приходил в себя очень медленно, словно всплывая на поверхность с огромной глубины. Всё тело ломило от непонятной боли, очаг которой определить не получалось. В ушах шумело, горло саднило, ужасно хотелось пить. Попытавшись сглотнуть слюну, Кагерт широко распахнул глаза и понял, что в его рту находится кляп, не дающий челюстям сомкнуться. Резанувший по глазам яркий свет вспышкой боли отразился в мозгу, заставляя глухо замычать. Парень дёрнулся и тут же взвыл от неприятных ощущений в запястьях. Всё тело окутывала неимоверная слабость, тянувшая к полу, но что-то не давало упасть. Томас с трудом поднял голову и с ужасом уставился на прикованные к распоркам запястья в широких кожаных браслетах. Опустив взгляд, он понял, что ноги так же надёжно зафиксированы, а сам он полностью обнажён.
- Очнулся? – сексуальный голос с лёгкой хрипотцой раздался где-то за спиной, и парень вздрогнул, вспоминая его обладателя. – Тебе понравилось наше выступление?
Кагерт, как мог, вывернул шею, пытаясь обернуться, но увидел лишь серую тень на полу. Дёрнувшись всем телом, Томас замычал и замотал головой, понимая, что даже эти простые движения даются ему с огромным трудом. Выдохнув через нос, парень уронил голову на грудь и напрягся, когда ягодиц коснулись тёплые пальцы, начиная сминать и пощипывать упругую плоть.
- Ты не ответил на мой вопрос. Тебе понравилось наше выступление? – проворные пальцы скользнули по бокам и, погладив живот, спустились ниже, обхватывая возбуждённый орган.
Томас замычал и утвердительно кивнул, подаваясь бёдрами в ладонь.
- Значит, мы заслужили поощрение, правда? – шёпот раздался в миллиметре от уха, от чего по всему телу прошла волнующая дрожь. – Пока ты был в отключке, я тебя немного подготовил, так что больно не будет. Теперь будет только приятно.
Сладкий голос прозвучал так соблазнительно, что Том невольно закатил глаза от возбуждения. Руки с паха исчезли и снова принялись за его пятую точку, массируя и раздвигая ягодицы. Томас вздрогнул, когда раздалось мерное жужжание, и с ужасом ощутил, как в анусе завибрировал инородный предмет. Ни разу не бывший в пассиве парень дёрнулся всем телом и громко замычал, мотая головой из стороны в сторону.
- Ну что ты так испугался? – игрушка в проходе медленно двинулась вперёд и так же плавно вышла практически полностью. – Я использовал обезболивающую смазку, так что ты даже дискомфорта не ощутишь.
Кагерт широко распахнул глаза, когда вибрирующий ствол вошёл до основания, и чуть не задохнулся, когда эта чёртова штука скользнула по простате. От новых ощущений и самого факта происходящего закружилась голова. Вдруг стало совершенно наплевать, что и как будет происходить, лишь бы уже произошло хоть что-то. Парень за спиной завозился и, вытащив игрушку из растянутого прохода, вставил пальцы, начиная ритмичные движения вперёд-назад.
- Меня Билл зовут, а моего младшего близнеца, Дэни. Мы любим друг друга далеко не братской любовью, но жизнь над нами круто прикололась, сделав обоих абсолютными активами, – Билл хмыкнул и, вынув пальцы, погладил припухшее отверстие. – Вот и приходится для полного удовлетворения искать кого-то третьего. Надеюсь, ты не будешь против такого расклада?
Том судорожно втянул носом воздух и поднял глаза на подошедшего парня. Сказать, что он был невероятно красив, просто промолчать. Его внешность завораживала настолько, что даже моргать не хотелось, любуясь этими совершенными чертами, острыми скулами, широкими бровями и нереально красивыми глазами, ставшими от возбуждения цвета горького шоколада. Короткие чёрные волосы, сексуально выбритые на висках, пирсинг в брови, чувственная родинка под нижней губой… устремив взгляд на пухлые губы, Том мотнул головой и замычал, стараясь вытолкнуть языком кляп.
- Я выну это, но одно оскорбление в мой адрес и я вставлю тебе в рот оральную грушу. Поверь, она не понравится тебе ещё больше.
Парень осторожно расстегнул ремешок, придерживающий пластиковую капу и, отшвырнув ненужную вещицу в сторону, с улыбой посмотрел на своего пленника, ожидая потока отборного мата или проклятий. К его удивлению, Томас тяжело сглотнул, облизнулся и снова затих, с интересом рассматривая своего мучителя.
- Даже так? – Билл усмехнулся и, подойдя вплотную, провёл носом по шее, вдыхая терпкий аромат одеколона и пота. – Либо ты скрытый пассив, либо влюбился в меня с первого взгляда.
Билл прикусил мочку уха, обхватив член Кагерта, оттянул тонкую кожу вниз, оголяя головку и растирая большим пальцем капельку смазки. Том застонал и двинул бёдрами, дрожа от возбуждения, когда дверь в комнату открылась, и вошёл обнажённый Дэни. Встав рядом с братом, парень оценивающе прошёлся взглядом по крепкой фигуре и, проведя пальцами по торсу, задевая чувствительные соски, скользнул ниже, заводя руку за спину.
- Ммм, узкий какой, - прошипел он, вставляя в парня сразу три пальца. – Нам сегодня повезло, правда, брат?
Билл хитро усмехнулся и принялся отстёгивать браслеты на запястьях. Когда тело лишилось поддержки, Томас, словно подкошенный, стал оседать, чувствуя, что ноги совершенно не слушаются своего хозяина.
- Прости, побочный эффект от эфира. Это скоро пройдёт, а пока побудешь нашей послушной девочкой, – Билл весело подмигнул и резко подхватил Тома на руки, словно он был пушинкой. – Тебе не придётся ничего делать. Просто будь послушным и получай удовольствие.
Кагерт открыл, было, рот, чтобы возмутиться такому обращению, но неожиданно передумал, понимая, что вся эта игра его безумно заводит. Он никогда не представлял себя в роли послушной, ничего не решающей марионетки, но как оказалось, в этом были свои плюсы. Не надо ничего решать и заботиться о чьём-то удовольствии. Не нужно напрягаться, стараясь вывернуться наизнанку перед партнёром, лишь бы не прослыть слабаком. Можно просто лежать и смаковать новые ощущения, запоминая малейшие нюансы и оттенки такого запретного и пикантного удовольствия.
Билл опустил его на пол и тут же повалил животом на мягкие козлы, фиксируя щиколотки широкими ремнями к распоркам. Дэни подошёл спереди, и бережно взяв запястье, приковал наручниками к железной перекладине внизу.
Том почувствовал себя очень уязвимым и слабым в такой позе. Широко расставленные ноги открывали его для любых действий. А прикованные конечности забирали свободу полностью, подчиняя и порабощая. Стало страшно, но одновременно с этим по телу горячей волной прошла волна нехилого возбуждения, застилая разум красной пеленой. Кагерт почувствовал, как в сфинктер упёрлась крупная головка, и в ту же секунду взвыл от тупого дискомфорта распирающего стенки кишечника изнутри. Больно действительно не было, но очень хотелось избавиться от присутствия чего-то постороннего в своей заднице. Томас дёрнулся, сжимаясь, а Билл, войдя до конца, остановился, полностью ложась на спину мужчины.
- Потерпи, сейчас пройдёт, это с непривычки. Потом легче будет. Дэни, помоги.
Том не успел даже охнуть, увидев опускающегося на колени близнеца и почувствовав, как член погружается в горячую влагу рта, даря незабываемые ощущения.
- Вы же активы, – простонал парень и вцепился свободной от наручников рукой в мягкую обивку своего ложа.
- По-твоему активы не сосут? – Билл издал смешок и плавно двинулся назад, практически полностью выскальзывая из горячего тела.
- Ну… да… - с сомнением прошептал Том, вспоминая, что ни разу не брал в рот ни у одного из своих партнёров.
- Что за чушь? Может, они ещё и не целуются? – Билл звонко шлёпнул ладонью по упругой ягодице и резко ворвался внутрь, вырывая из парня хриплое рычание.
- Целоваться и сосать - это разные вещи, - задыхаясь, просипел Том, облизывая пересохшие губы.
- Точно, – елейным голоском пропел оказавшийся прямо перед лицом Дэниел. – Сосать намного приятнее. Открывай ротик. Ты обещал слушаться.
Парень провёл истекающей смазкой плотью по губам Кагерта и, приподняв лицо за подбородок, толкнулся в приоткрытый рот, вставляя член за щёку. Томас вздрогнул от прошившей тело судороги возбуждения и, зажмурившись, плотнее обхватил губами ствол, начиная посасывать гладкую головку. Билл в это время уже совсем разошёлся и наотмашь трахал податливое тело, то ускоряя, то замедляя темп.
- Подожди, – дрожащий Дэниел отстранился от Тома и начал судорожно отстёгивать наручники от перекладины. – Билли… с тобой… вместе…
Дэни задыхался от возбуждения, а Том не мог понять, почему всё прекратилось и что значит это «вместе». Тело жило отдельно, а разум отдельно. Пока его переносили и укладывали, разум твердил лишь одно «какой ты нахрен актив после этого?»
Было стыдно признаваться самому себе, но он не ожидал, что всё происходящее понравится настолько, что затмит весь прошлый сексуальный опыт к чёртовой бабушке. Хотелось ещё больше, ещё сильнее, ещё безумнее. И в который раз за вечер его желание сбылось. Оказавшись лицом к лицу на лежащем Билле, Томас сам приподнялся и с наслаждением насадился на мощный член, издавая громкий стон удовольствия. Не успев привыкнуть к позе наездника, он почувствовал толчок в спину и руки Дэни на своём заду.
- Вы чего задумали, психи?
Томас дёрнулся, но Билл обхватил его плечи и крепко прижал к себе, начиная вылизывать рот. В другой ситуации Кагерт в два счёта справился бы с обоими, но сейчас, обессиленный и до одури возбуждённый, не стал даже пытаться сопротивляться.
- Расслабься. Я тебя хорошо подготовил. Просто расслабься, – как заведённый твердил Билл, покрывая лицо мягкими успокаивающими поцелуями. – Сейчас будет хорошо.
Томас почувствовал распирающую боль, которую не смогла заглушить ни одна обезболивающая смазка и, застонав, с отчаянием впился в мягкие губы старшего близнеца, задыхаясь от противоречивых чувств. С одной стороны безумно хотелось всё прекратить и исчезнуть из этой комнаты. Но с другой… хотелось без остановки стонать от нахлынувшего микса боли и наслаждения. Хотелось вечно целовать эти тёплые губы и ощущать кожей горячие ладони на ягодицах. Хотелось в голос кричать от чувства абсолютной заполненности и распирающего удовольствия, когда один член массировал простату, а второй терся о стенки прохода, вызывая невероятные по силе ощущения.
Кагерта буквально ломало от мощнейшего кайфа, когда два брата, как слаженный механизм в едином ритме натягивали его зад на свои немаленькие поршни, при этом стоная в унисон, и опаляя горячим дыханием чувствительную кожу. Он умирал от нетерпеливого движения тёплых рук, скользящих по его телу в самых чувствительных местах. Он воскресал от трепетных поцелуев, которыми близнецы щедро награждали подарившего им невероятный кайф мужчину.
Первым кончил Дэниел, с гортанным стоном выйдя из влажного от испарины тела и излившись на упругие ягодицы. Как только младший отстранился, Билл рывком перевернул Тома на спину и, закинув его ноги себе на плечи, стал вдалбливать покорное тело в кровать на бешеной скорости. От такого темпа у Кагерта перед глазами начали мелькать вспышки. Тело свело в сладкой судороге, Томас заорал и, выгнувшись, выстрелил тугой вязкой струёй себе на живот. Старший близнец, сделав пару мощных рывков, замер, и Том почувствовал, как запульсировала плоть внутри него, наполняя горячей спермой нутро. Билл вздрогнул и, издав протяжный стон, повалился на любовника, все ещё медленно покачиваясь в расслабленном теле.
- Это было невероятно! – парень приподнялся на локтях и заглянул в раскосые глаза. – Ты как?
Томас сжал натруженные мышцы ануса и, увидев, как вздрогнул Билл, усмехнулся.
- Не вздумай снова возбуждаться, сегодня я точно больше не годен к употреблению.
- А завтра? – к ним подполз довольный Дэни и, просунув руку под шею Тома, уложил его голову себе на плечо, пристраиваясь рядом.
- И даже через неделю. Вы охренели?! В два члена! – на Томаса неожиданно свалилось понимание всего, что тут произошло и он, мысленно помахав ручкой своей активной стороне, безбожно покраснел, понимая, что такого удовольствия не испытывал ни разу будучи сверху.
- Ещё скажи, что не понравилось! – Билл озорно улыбнулся и чмокнул надувшегося Кагерта в нос.
- Может, и понравилось, но… но вы охренели!
Том начал вырываться, а близнецы, навалившись сверху, принялись активно извиняться, поцелуями спускаясь всё ниже и ниже…
Эпилог

- Чёрт, я не понимаю! – совсем молоденький контрактник расстегнул тугой ворот форменной куртки и, откинув голову на спинку потрёпанного сидения, привычно вздрогнул от очередного прогремевшего в дали взрыва. – Война закончена, конфликт разрешён, что ещё мы здесь делаем? Почему бомбёжки продолжаются?
- Политика, чтоб её… - Томас выкинул докуренный бычок в открытое окно грузовика и, равнодушно усмехнувшись, вдавил педаль в пол, виртуозно объезжая воронки от мин на полной скорости.
- Ты здесь уже два года, как ещё не свихнулся в этом аду?
Парнишка смотрел такими чистыми наивными глазами, что сердце невольно сжалось. Когда-то и он сам не понимал, как можно жить, смирившись с этой страшной реальностью. А теперь для него эта реальность стала единственным настоящим, что есть в жизни. Война меняет людей. Меняет судьбы. Характеры. Жизни. Нужно быть очень сильным, чтобы вернуться после пережитого к нормальному существованию и найти в себе желание быть как все и забыть прошлое. Счастлив тот, кто смог, и Бог в помощь тому, кто решил выбрать свою реальность, залечивая покорёженные души в чистилище.

КОНЕЦ
Не забудьте оставить свой отзыв: http://ficbook.net/readfic/2677537


Рецензии