Дети

     Дети - это цветы жизни. Сколько бы Вы не злились на своего ребёнка, сколько бы Вы его не ругали, сколько бы он не совершал гадостей, Вы не перестанете его любить. Это то сокровище, чем одарила Вас жизнь.
     Иметь детей - это большое счастье для любой женщины, а кто-то просто лишился этого счастья в связи с окружающими факторами. Женщины годами ходят по врачам, проходят разные обследования, тратят кучу денег, чтобы приблизится к тому 1%, которые сквозь эти усилия, всё же добиваются того, что ей присвоен титул "полноценной женщины". Именно поэтому я не понимаю тех мамочек, которые делают аборт, убивая своё дитя еще до рождения. Тех, кто выбрасывают своих новорождённых детей в мусорные баки, словно он обычный мусор. Тех, кто вовсе оставляет ребёнка в детдоме. Почему ребёнок, который в этой жизни еще ничего не увидев, принимает такую судьбу? Почему Вы выбираете для них именно эту жизнь, они разве заслужили такое обращение?
     Я не буду такой категоричной, бывают разные жизненные ситуации и причины, по которым девушка совершает грех, но любая женщина или допустим, семья должна понимать своими мозгами, что прежде чем планировать малыша, то нужно удостовериться, что Вы сможете его обеспечить. Речь идёт не только про взрослых людей, но и подростках. Всё понимаю, гормоны, юношеский максимализм, тяга друг к другу, только вот есть большое но! В подростковом возрасте мы всё совершаем ошибки, благодаря пары минут удовольствия нету понимания того, что девушка легко может забеременеть, но кому нужен этот ребёнок? Правильно, ответ прост - никому. Выход один, это аборт, а настанет время, когда девушка захочет малыша, но к великому сожалению у неё не будет такой возможности.
     Женщины, мы созданы для того, чтобы вынашивать потомство для продолжения рода. Как такое, возможно, что Вы все 9 месяцев носите своего малыша прямо под своим сердцем, чувствуете, как он пятками пинает Вас, а после отказываетесь от него. А самое абсурдное делать это за деньги, словно ребёнок это вещь, которой можно распоряжаться. Возникают такие ситуации, когда мама добровольно отказывается в роддоме от новорождённого малыша, потому что у него есть патология. Тяжело да, шок, но это твоя кровинушка, которую ты должен любить и не важно, что он не такой как все. Ау, проснитесь! Сотни детей каждый год оказываются в детдомах. Они каждый день сидят у окон, высматривая, в надежде, что сегодня их заберут домой, где они обретут настоящих и любящих родителей. Именно там дети умеют ценить многое. Ведь у них нет телефонов, планшетов, дорогих вещей и много хороших игрушек. Они будут зашивать старого порванного медведя, потому что это единственное, что есть у них. Моему удивлению нет предела, сколько нужно мужества, чтобы взять чужого ребёнка и воспитывать, любить как своего. Это тяжело. А Вы представьте, какого таким родителям, придти и из сотни жалобных глаз этих детей, найти своего.
     Исход такой серо-красочной картины таков: Не бросайте своих детей. Это единственное, кто будет похож на Вас. Этот ребёнок уже особенный. Так любите его таким, какой он есть!


Рецензии