Креаклы продолжение

                2.

Председатель Собрания КНР, собрал своих советников, и обратился к ним с вопросом, что может представить мощная Серединная Империя этому вызову?
Господин Председатель, - обратился к нему секретарь Лю-бо, - наши мудрецы ничего не нашли ни в книгах Конфуция, ни в книге « Искусство войны», наши ракеты взяты под полный контроль как и армия, этими Креаклами, электростанции и банки все контролируется ими, мы ничего не можем сделать.
-Так, что придется принять их условия,- Председатель встал со своего места,- а так всё хорошо начиналось, экономика на подъеме, народ обустроен и сыт, армия КНР сильна как никогда, вот,  вот присоединили бы Тайвань, и на тебе, всё рухнуло в одночасье.
Он велел охране пропустить представителей Креаклов. Рисковать жизнями миллиардного населения, свое страны он не имел права.
В Парламенте Японии Депутаты и Министры, в жилах которых текла кровь Самураев,  сделали себе харакири.
В Австралии хотели было объявить Гей-парад, но Голос без объяснения причин запретил это делать.
На Тибете монахи, которые никогда не выезжают от туда, но знают всё, что творится в мире, молились Богине Кали, Богине судного дня.
И только Аборигены Австралии, Африки и Амазонии, занимались своими делами: охотились, ловили рыбу, любили женщин. Они были вне Сети, и Сети было не до них.
 В это время Креаклы занимались, неожиданно взбрыкнувшими, шейхами из нового халифата ИГИЛ и Леванта. Те с криками: «Аллах акбар», объявили им Джихад. Тут же на авианосцы ещё не успевшие уйти с акватории Красного и Средиземного морей, была подана команда, с палуб их вначале взлетели беспилотники, и  засекли цели, потом поднялись эскадрильи боевых самолётов, которые поддержали самолеты взлетевшие, с территорий Турции и Арабских Эмиратов, и через час всё было кончено. Шейхи, что остались в живых, выкинули белый флаг.
  Это было последнее  примерное убеждение, всего Мира, и в Мире воцарил Мир! Нет конечно отдельные личности, когда узнавали о том, что их Правители под контролем, а скоро и они сами окажутся под полным контролем, каких –то там Креаклов, пытались поднять народ на борьбу, но все это быстро и жёстко пресекалось. Пресекалось полицией тех стран, в которых и пытались поднять бунт несогласные революционеры. А иначе и быть не могло, ведь приказы Правителей надо исполнять, вот полицейские и исполняли.
 Все пошло по плану Креаклов, войны прекратились, Правители получали указания, что и когда им делать, и они выполняли их, даже не задумываясь о том, что они делают.
  Однажды в Штаб-квартире Креаклов , которая находилась в неизвестном никому месте, раздался сигнал связи. Один из дежурных операторов, включил экран, с него на них смотрел бородатый человек в камилавке, борода его была седа, а из под кустистых бровей смотрели проницательные глаза.
-Извините, - произнес он,- Меня зовут Иван Васильевич Пузиков, я действительный член Российской Академии наук, и почетный член, ещё многих Академий и Университетов, не мог бы я поговорить с кем –то из начальствующего состава.
-У нас нет начальников,-  произнес, оператор.
-Простите, меня великодушно, но ведь кто – то есть старший?
-Если вы имеете ввиду по возрасту, то да.
-Иван Васильевич, рад вас видеть!- На экране у Пузикова, появилось лицо человека, чем то знакомое, чисто выбритое, с красивой прической. Человек был одет в строгий чёрный костюм и такую же чёрную рубашку, галстук был белым.
-Бог мой, неужели, это вы Барух Абрамович Керн, собственной персоной, -Иван Васильевич, даже приподнялся с кресла,- постойте, постойте, но вы же иммигрировали, из СССР  и говорят, бросили науку?
-Вы не ошиблись дорогой мой Иван Васильевич, это действительно я, собственной персоной, но если вы помните, я не эмигрировал, а меня вынудили эмигрировать.  Ведь ходу моим разработкам по компьютерным программам и микрочипам не давали, а вы я вижу,  достигли всего, что можно достичь в вашей стране. Наслышан, наслышан о ваших трудах, многое из них нам пригодилось. Так, что я у вас в долгу так сказать, что бы вы хотели от меня услышать.
-Да я собственно говоря, и не сомневался, что за эти всем стоят программисты, но почему собственно Креаклы?
- Помните мы с вами, как –то спорили по поводу труда Блаватской «Тайная Доктрина»? Вы утверждали, да и многие наши коллеги то же, что это просто фантастика, и не стоит никого внимания. А ведь Блаватская была права, вот и появилась на свет Божий шестая коренная раса, предсказанная Махатмами. Нашей цивилизации пришел конец. Сжигание углеводородов, против чего активно выступал Менделеев, приведет кВ скором времени планету к краху. А вы кстати не помните чем Менделеев обосновывал свой протест?
- Ну как же помню, содержание углеводородов в земной коре, такое же как и кислорода в атмосфере…
-Вот видите все всё знают, но мер никаких не принимают.
-Так ведь экономика государств именно на углеводородах и построена.
-На жадности она построена и на глупости, отдельные люди присвоили себе право решать как развиваться Миру, но при этом ещё туже набить себе кошельки.
- А вы, что решили спасти Мир?
-Именно спасти Иван Васильевич, для нового поколения именуемого Креаклами. Они появились как бы ни откуда, неожиданно даже. На улицах городов, в офисах компаний, в различных институтах управления, стали работать молодые люди, совершенно другой формации, или культуры, чем все остальные. Как правило высокорослые, хорошо сложенные, ухоженные и одетые по определенной моде, они вначале вызывали усмешки окружающих. Особенно над ними потешались, когда они одетые в строгие черные пальто, держа в руках портфели, на самокатах ехали к месту своей работы. Потешались ехавшие в авто, чадящих двух окисью свинца и серы. Вот и до потешались, за двадцать лет выросло поколение их Хозяев. Эти ребята не пьют и не курят, занимаются спортом, секс нормирован. Они отличные программисты, у меня такое впечатление, что родились они уже со знанием Компьютера в голове. У них холодное сердце и рациональный ум. Но это всё было после, а вначале после выезда из СССР, я хотел уехать в штаты, но встретил одного умного ученого, фамилия его вам ничего не скажет, и предложил мне примкнуть к их группе. Честно и откровенно рассказал, на что они направляют свою деятельность и на многое открыл глаза. И тут я понял, что это именно мое и согласился.
-Постойте, постойте уважаемый Барух Абрамович, мне понятно, что вы собираетесь перевести развитие техники и технологии на шестой уровень так сказать. Остановили войны это прекрасно, но куда вы денете людей, которые задействованы в добыче и переработке углеводородов, а так же в моторостроении, да и в автомобильной промышленности то же?
- Милейший Иван Васильевич, вы так и остались филантропом, не ужели вам не понятно, что всё в людях и добро и зло, нынешняя цивилизация должна кануть в Лету, так мы решили.
-Вы, что как глобалисты уничтожите миллиарды людей, ведь лишенные работы и заработка они просто не выживут.
-Ну, что вы, что вы мы ведь не кровожадные. Просто после имплантации микрочипов размножаться будет позволено не всем, в первую очередь имеющих психические отклонения, маньякам, гомосексуалистам, да и прочим преступникам. Так что процесс очищения человечества будет протекать естественно.
-А чем будут питаться оставшиеся? Ведь как я понимаю производства в том виде, что сейчас уже не будет.


Рецензии