Белочка

Белочка увлекалось поэтом Бродским.И что бы она не творила,витало в нём.Вода подкрашивалась до любимого цвета поэта...Каким он был ,ник то не знал.Каким,химическими свойствами он обладал,а именно запахом ? Предпологалось что это была не моча.Но,она принялась утверждать бойко и нявязчиво,что это самое исходящее из неё,как от женщины,и есть тот прелестный аромат.А далее её слюна,её...,её...
Над ней не смеялись.Тусовка была сродни хиппи.Ахмадулину там не жаловали.Не то что бы не читали...Но,культивировали Рембо,Бодлера,Нирвану и Кобейна.  - Наркоманская хрень,фенички не изживали песимизм.ПРактиковались,всякие садиские методы самоистязания,на уровне дурдома. - Делались порезы,кололи гвоздями ступни ,ладони. - Весь мир на ладан дышит,выражение не употребляли...
Белочкой её звали,как производное от алкоголя.Каких то явных приступов не замечали...Просто,зваласть Марьяна  -ч...кой (Марьяночкой) .Названное имя её не писалось нигде.Производное от Белочки,была-Бела.Явно писаться должно с одной "л".
" Не писалось..." - Как раз и писалось в переписке,в афишах её концертов (она,как и большинство её среды - пела.)
Ещё,её имя-прозвище воспринималось как некий антогонизм настоящей Беллы Ахмадулиной.Не явный,нет .В своём роде контр свет,иначе не разглядеть предмет - себя. - Бисер на руке,я им мечу перед свиньями.Я ,тёмный пророк.Они тупы,пусты,не энергичны,не наэлектроризованны. Их алый парус скучен,как сцена и КСП. - Поднять все паруса пиратского флага ! - Рок против наркотиков,рок против чумы, рок против абортов . - Похмельный или в завязке Шевчук орёт им : Гой молодёжь! Панки -буй...
Её звали Белочкой,и производной она была от этого упоминаемого всюду соц -совка.
- Людо -быта.Не от Модельяни,платье было сшито. - Архитектор - зодчий,мать-отец.
-Среда,атмосфера,давление. - Сплав,соединение,сопротивление.
 
                19.12.2014


Рецензии