Моё предложение верхним властям РФ

   Поведение нынешних «верхних властей» РФ — как в период финансового кризиса 2008 — 2010 годов, так и во время нынешней финансовой атаки (агрессии!..) Запада на РФ — иначе как СОВЕРШЕННО НЕПРАВИЛЬНЫМ назвать нельзя!
   В самом деле, разгорающийся ныне у нас финансовый «пожар» в РФ «тушат» финансовыми же «вливаниями»... Но это ведь в точности подобно тому, когда пожар, например, на бензоколонке тушат... бензином...
   В сложившейся в РФ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ситуации НЕОБХОДИМО  радикально и СРОЧНО менять стратегию финансового поведения (управления, если, конечно, у «верхних властей» РФ есть ещё для этого соответствующая РЕАЛЬНАЯ власть...)!
   А именно (эта идея возникла у автора примерно 2 года назад):
Вместо перечислений гигантских сумм средств (как в долларах, так и в рублях) на счета банков деньги следует НАПРЯМУЮ  НАПРАВЛЯТЬ ПРЕДПРИЯТИЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ!!!
   Но только таким, которые осуществляют РЕАЛЬНУЮ (на 100 %) производственную и/или научно-техническую деятельность! И только строго им!
   А эти предприятия и организации должны (при желании) иметь право перечислять (временно) часть своих средств на свои счета в свободно выбираемые ими банки.
   Причём, не бесплатно, а обязательно(!) под 5 — 25 %  годовых, начисляемых банками  ЭТИМ  предприятиям и организациям (владельцам) за временную возможность использования и хранения указанных средств в этих банках.
   И это АБСОЛЮТНО ЛОГИЧНО!!!
   Ведь если физическим лицам банки платят %%, то СОВОКУПНОСЛЯМ физических лиц, продуцирующих, тем более, некий РЕАЛЬНЫЙ продукт, %% ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО начислять (и платить!)!!!
   В результате предлагаемого произойдёт существенное оздоровление социальной и внутриполитической обстановки в РФ, а также будет уменьшено совершенно неадекватное в НОРМАЛЬНОЙ логике (и недопустимое!) влияние паразитарно-спекулятивных (и, по сути, антигосударственных, являющихся — КАК УЖЕ ДАВНО ВСЕМ ИЗВЕСТНО — инструментами Запада и средствами для грабежа РФ) «наших» финансовых структур на экономику.
   Торговые сети, магазины, различные фонды, фирмы и фирмочки НЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО И НЕ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ВИДА, а также фирмы и корпорации СЫРЬЕВОГО СЕКТОРА должны финансироваться  в обычном (действующим ныне) «стиле».
   И, кстати, такой СПРАВЕДЛИВЫЙ порядок управления паразитической банковско-финансовой «отраслью» должен быть распространён на весь мир! (До тех пор, пока её не ликвидируют вообще — за ненадобностью!)
   Банки РФ , кроме того, должны будут иметь возможность (право) осуществлять свои финансовые махинации и спекуляции (но с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ переводом «заработанного» в РФ) в зарубежных «финансовых спекулятивно-пиратских водах», но — ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) — вне СНГ и вне дружественных нам стран. Пусть они грабят (подобно Соросу) циничный и паразитарный Запад*!* и иные такие же ЦИНИЗМИЗОВАННЫЕ дурацко-идиотические страны и странишки с ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМ приматом (властвованием) в них паразитарных структур.

   *!*  Ведь фашистский — по сути — Запад своё нынешнее благополучие «добыл» за счёт аморального и бессовестного грабежа (столетиями!) колоний, грабительских войн и захватов. И его благоденствие покоится на преступлениях геноцида  и на костях целых народов... Вспомните, например, о более 200 миллионах убиенных в США индейцев и негров.
   И холуи Запада — «наши» либералы — ещё имеют наглость называть США и западные страны … «цивилизованными»...
                17.12.2014 г.


Рецензии