Цена жизни

                Прошло чуть больше двух недель с моей публикации о Юре Коваленко из России.
http://www.proza.ru/2014/12/04/23
За это время удалось собрать немногим больше 3.5 миллионов рублей. Сколько это в долларах? Не возьмусь считать. Рубль все падает. Время, которое отпущено ребенку, тает.

                Кстати. Падающий рубль отразился на медицинском туризме Израиля. По сведениям издания Globes  65 процентов медтуристов приезжали из России. Были это, в основном, люди среднего класса, взявшие ссуды в банках на лечение. Были это  и люди, которым помогли собрать деньги благотворители.


                Теперь израильская медицина по карману лишь небольшому количеству бизнесменов и олигархов. К тому же дополнительные сложности создают принятые правительством России ограничения на выезд госслужащих для получения медицинской помощи за рубежом, а также на вывоз денег за границу.


                Вот такая невеселая статистика. А ведь скоро Новый Год. Наверное, снова пора верить в Деда Мороза. Который в большом мешке принесет Юре 220 тысяч зеленых бумажек. За которые мальчика вылечат в далеком Израиле. Только бы скорее: часы тикают.

Продолжение:
 http://www.proza.ru/2015/10/07/20


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.