Неудавшееся убийство!

Я Акира Ясухиро.
  Этой весной, я превратился, в очередного, заядлого, ученика, второго класса, старшей школы.
  Я решил убить человека!
  Чтобы убить человека, нужен соучастник?
  Меня вроде никто не обижал, и жизнь не заканчивается после одного убийства, я просто хочу один разок попробовать.
  По этому, как с момента, как моя жизнь расписана по минутам, я не вижу ничего плохого, если случиться, что-то неприятное!
  Так! Кого же стоит убить!?
  Я спустился вниз, чтобы пообедать с семьей.
  - Хм, на что засмотрелся? Бесспорно у тебя красивая мама - сказала моя мать.
  - Такие фразы, давно ушли из моды - ответил я.
  - Ты бы не смог, говорить, комплементы, если бы, твоя мама не была такой красивой - сказала моя мать.
  - Прежде всего, ее ценность в качестве товара сомнительна. Даже если бы покупателем этого товара был, Ты - сказал мой отец.
  В моей семье есть - Мой Отец, Моя Мать и Моя младшая сестра.
  Так, если подумать, то, людей из СМИ интересуют лишь те вещи, которые из их области. Я уже думал, что обо мне они скажут, если я убью свою семью.
  Из-за постоянного сравнения его, и его младшей сестры, его постоянно отчитывали родители. В наши дни чувства единение с семьей, уменьшается каждый день. Я думаю что душевнобольной - это еще одна форма личности, а не состояние нести ответственность. Еще один способ унизить кого-то
  Нет! Не так! Изначально, сравнивать людей, по единым, стандартом, бессмысленно, родителей и детей, вообще бесполезно!
  В школе!
  - Что смотришь? Неужели так называемая "Любовь" ? - сказал мой друг.
  - У тебя плохие комплименты - ответил я
  Друзья у меня тоже неучи, их я тоже не мог убить! Она наверняка будут подозревать обиды, и личную заинтересованность. Это доказывает, что люди не могут, убивать из-за таких пустяков.
  Цель - Научиться убивать людей.
  Ладно, просто найду незнакомца.
  Интересно кто подойдет лучше? Кто-то из простых рабочих?
  Постарше? Ощущение не те, у них уже нет жизни.
  Члена банды якудза? Это полезно обществу, и что если мне скажут спасибо!?
  Знаменитость? Нет. Подумают что я из фанатов. И раз не могу, заполучить его(ее) любовь, то решил убить.
  Все выглядит так, как будто все плохое происходит тогда, когда, никто не видит.
  Лучше я кого-нибудь убью, чем быть паинькой.
  Такое сосуществование как...Дети!
  Я решил моей целью будет ребенок!
  Младшеклассник, кто-то, начиная из детского сада, до ученика или ученицы младшей школы!
  Я вообще думаю, может, убить первогодку? Так я смогу помнить это, очень много лет.
  Поскольку я хочу попасть в новости. Дети это лучшее средство!
  В таком случае мировая репутация очень важна.
  Думаю лучше всего, подойдет девочка.
  Я решил пройтись по округе, и найти, подходящую жертву.
  Бедные не подходят, через-чур богаты, тоже! Дедушка, Бабушка, Мать, Отец, Дочь. Ребенок в семье из пяти человек!
  Хм! Я выбрал цель.
  После выбора цели, следует мгновенные действия. Но у меня не все так просто.
  Когда нацелился на ребенка, о тебе подумают, как о том, кто не может укротить свои эмоции, без чьей-либо помощи. Я не буду убивать из-за своих несчастий.
  Для начала, я должен изучить, боевые искусства.
  Когда у тебя есть цель, то обязательно будет результат.
  Все шло по плану, мои навыки в карате, улучшились.
  Мои оценки, тоже улучшились, еще я стал волонтером и помогаю людям и участвую районных мероприятиях.
  Свободное время я тратил на изучение своей жертвы. Ее имя Маю Мисоно, ей 8 лет.
  Говорят, чем больше узнаешь человека, или о человеке тем сложнее будет убить. Лично я, хочу знать о них все! Ее мечты на будущее, интересы, семья, повседневную рутину, друзей, и о многом другом.
  И так, прошел год!
  Это был интересный год, но пора выполнить миссию.
  Я оделся, взял велосипед.
  - Пап, я поеду, покатаюсь - крикнул я, и поехал.
  Сейчас, она должна быть на игровой площадке.
  Вот она!
  - Маю, теперь твоя очередь!
  Как я понял, они играют в прядки.
  Она пола, к стене и стала считать.
  Я пошел к ней.
  РАЗ
  Шаг
  ДВА
  Шаг
  ТРИ
  Шаг
  ЧЕТЫРЕ
  Шаг
  ПЯТЬ
  ШАГ
  Я почти подошел к ней, засунул руку в карман и стал доставать нож.
  ШЕСТЬ
  СЕМЬ
  ВОСЕМЬ
  ДЕВЯТЬ
  Пора!
  ДЕСЯТЬ
  Удар.
  Кто-то ударил меня сзади!
  Маю посмотрела на меня, и побежала искать.
  - Кто не спрятался, я не виновата! - прокричала она.
  Я повернулся.
  - Ты. Что за...? - сказал я.
  Какой-то человек вонзил мне в спину Нож!
  - Все нормально Акира Ясухиро. Ты меня не знаешь - сказал он.
  Я упал!
  - Ты был, идеальной мишенью! - сказал он.
  Парень, у которого был такой же план, решил что, для него, я буду лучшей мишенью!
  Вот оно что!
  В моем меркнувшем сознании...
  Я испытывал странное, чувство завершенности!
  Он!
  Этот парень.
  Продолжит мою историю... За меня!


Рецензии