год
Самое страшное это смерть.Нет ,я сегодня не о том ,что все мы умрем,это и так понятно.Я о смерти близкого человека.Боль ,опустошение,чувство вины-вот спутники этого явления.Тысячи вопросов :Почему редко приходила?Зачем грубила,злилась,обижала?И рада бы все исправить ,но нельзя.Почему в этом случае нет второго шанса?Хочется сказать как любишь,скучаешь,а уже некому.Вещи выкинуть ,номер из справочника удалить тоже не просто.Порой забудешься и хочется номер набрать ,позвонить,спросить ,ты как там?А в ответ абонент недоступен.Но это ложь.Абонента просто больше нет.Страшно звучит НЕТ .Нет того кто всегда был .И казалось будет.Нет.А ты не сказала самое главное,не сказала потому ,что думала ,что в запасе еще полно времени .И чувство вины сжирает тебя .И голос еще звучит в мозгу ,голос человека которого нет.Я ненавижу Новый год.У людей праздник,суета а у меня это дата твоей смерти .Тебя нет .А я пока еще помню твои черты , жесты .Не хочу забывать.Люблю тебя ,в моем сердце ты жива .Скучаю.Вспоминаю каждый день .Первый год без тебя прожит.Но в памяти с тобой.Хочется зайти к тебе ,хотя раньше времени не хватало постоянно .Придешь,а тебя нет.Прости .Хочется кричать и просить о прощении ,но ты не услышишь.Жаль.
© Copyright:
Мали Вассарская, 2014
Свидетельство о публикации №214122000143
Рецензии