1. Полевая форма информации. Силовые линии

Все — программа, и души совершенствуются в этой программе. Программа из модуля идёт в общий модуль на спектральный анализ, потом она идёт к Богу. А от Него — к каждой душе в масштабах общего модуля. От этого вектора в душах оголяются и всё больше становятся видимыми и открытыми. Со временем это даёт возможность энергиям душ по собственным векторам попасть к «Богу в себе (в душе)». Для объекта (сознания) духом которого является эта душа, это означает попасть самому в свой вектор души. Бывает, что индукция импульсами Бога попавшими в пиксельную зону какой-либо души контура проходит правильно, а самоиндукция в ней переходит в противоиндукцию, и от того Бог воспринимается тяжело. Вечность просто так не проскочишь: и подъёмы и спуски.

В момент начала существования сферы, возникают гармоничное поле и проходы первичной информации Бытия Личности Бога, которые запоминаются оболочками душ (http://proza.ru/2012/05/20/1147). Память оболочек душ создаёт поле памяти пространства сферы. Силовые линии поля памяти гармоничны и отображают бытиё Бога. Силовые линии — полевая форма информации. Понятно, что смешно иметь модуль в полевой форме информации. Полевая форма информации обеспечивает процесс выявления т. н. порчи. Порча — несоответствие изначальной форме пространства. Пример — аллергия.

В момент следующий за моментом творения, когда Богом создаются условия для работы душ, эти силовые линии поля пространства спутываются,  комкаются.  Во все последующие моменты происходит  упорядочивание информации по душам. Скомканные силовые линии начинают  разворачиваться. «Пазлы» пространства, созданные причудливо перепутанными силовыми линиями, по мере трансформации силовых линий согласно памяти душ,  создают те или иные картины, суть бытиё  объектов в сфере (и наше с вами в данный момент то же). (Копии - конструкции из осознанной человеком информации, так же упорядочиваются, они или остаются в этом пространстве или уходят в другие. Видимость движения как такового в сфере создаётся  трансляцией копий. Их можно сравнить  с «бегающими огоньками» новогодней иллюминации). Если пространство совместить правильно, то многие объекты или их части (например, человек в результате аварии лишился ноги) исчезнут. Например, пазл  должен быть в твоём модуле, а он находится в другом модуле и его надо перетащить в твой, то представь, что с тобой станет при его перемещении! 

Например, для Земли в 1908  совпали три события: результат спрямления силовых линий пространства, прилёт метеорита в центр Тунгусской тайги и  включение экспериментальной установки по беспроводной передаче энергии созданной Н.Тесла. Тесла «нашёл» вариант сложения «пазлов» пространства запустив свою беспроводную энергетическую установку. Пазлы сложились так, что силовые линии доселе скомканные в этой области пространства стали расправляться, а информация,  проходящая по душам -  упорядочиваться. Такие процессы происходят в сфере постоянно, то затихая то усиливаясь. В настоящее время процессы «спрямления» силовых линий предельно активизировались, а для человечества пришло время знания этих механизмов.

Я постарался совместить конфигурации пространства «потянув» как за рычажок,  Урал и развернул, тем самым, Землю на девяносто градусов. Пространство и философия сознания начали существенно меняться. Процесс совмещения пространства сопровождается  включением информационных точек. Благодаря активации этих точек становится меньше т.с. транзитных переходов и отпадает необходимость в поиске сопряжений. Но так происходит, если волна (любая силовая линия всегда та или иная волна) пологая и по её поверхности легко скользить. Но, если волна крутая, то энергетика (текущий информационный момент) вынуждена пронзать гребень волны:  энергия не понимает чтобы течь по извилистым крутым гребням. Даже в согнутом проводе электрической проводки энергетика нередко пробивает изоляцию провода.

Извилины и гребни на пологой волне (силовой линии пространства)  возникают из-за    ложных представлений. К сожалению, многие практики строятся на базе отрывочных сведений, а для истинных представлений нужна полнота информации.  Но и представления на базе отрывочных сведений  тоже идут в разработку, чтоб занять пространство и время.  Бог провёл одну работу, начал другую. Всё  игры... Бог произвольно меняет условия и правила игры и не информирует об изменениях. А мы потом сопли размазываем.

В силу своей специфики, мне приходится участвовать в более обширной игре проводя в ней работу. Зная  условия игры, мало того, уже навострившись замечать изменение правил игры, мало-помалу разворачиваю течение событий в ней. Вы участвуете в этой игре вместе со мной и ваша работа  -  понять принцип пространственно-силового континуума. В нашей ситуации ложные представления выявляются специальной программой по оптимизации пространства, они пузырями всплывают на поверхность бытия и лопаются. Это программа оптимизации,  сопрягая и согласовывая «пазлы» пространства,  прокалывает эти пузыри  иглами  сигналов взятых ею из поля памяти проходов первичной информации.

О том, что пространство стало пучиться и пузыриться свидетельствуют многочисленные крупные и мелкие аномалии природы, погоды и сознания людей. Процесс схож с удалением полипов у людей. (На самом деле,  только говорится, что полип удаляют. Его нельзя удалить, поскольку это некое количество смеси желчи и лимфы застрявшее в той или иной полости в организме человека,  которое в медицинской практике устраняется прокалыванием).


Рецензии
Сначала проявляются пульсирующие узоры
Мучает аллергия, бесконтрольные гимнастические упражнения, по окончанию которых: ощущение приятных потоков обтекающие каждый сустав и тебя.
Затем постепенное проявление силовых линий магнитного поля, вихри прозрачных потоков.
Потом наблюдаешь процесс ионизации.
Чувствуешь тепло своих рук, с которым начинаешь работать.
И ясность текущего момента

Иван Чаплыгин   12.10.2015 15:38     Заявить о нарушении