Россия это есть народ

Мне не нужно не каких юридических доказательств, потому как я видела всё это изначально. Россию можно поднять и не нужно большого ума - Россия это есть НАРОД с его землёй и всё что в ней и на ней! Пусть олигархи останутся с нажитым - АЛИ БЫ!!! не стоит на это обращать внимание, нам нужно поднимать нашу страну и экономику в ней, а для этого всем народом проголосовать 1- земля и все полезные ископаемые являются достоянием страны. 2- банки на территории России это государственное казначейство. 3- за казнокрадство и коррупцию лишать всех полномочий, с полным арестом имущества в пользу государства и отбывание пожизненного тюремного заключения в отдалённых зонах России, с полной проверкой родственных связей. НЕЛЬЗЯ допускать и дальше грабежи внутри страны. Мы можем проголосовать всем народом за эти законы, сделав ксерокопию паспортов и от руки прописывая данное, собрать и принести к кремлю. Сегодня у нас есть президент, а завтра на это место могут встать такие же продажные как Ельцын и Горбачёв. Да, народ сегодня пьёт от безысходности, но если всей страной начать поднимать экономику страны, он протрезвеет одним днём и принесёт великие дары государству, и будет жить достойно, а не трепеща перед ценами и налогами. Работать мы все умеем, и в работе нам нет равных, потому как не считаем лишнюю минуту за переработку как в Европе. Мы достойны звания Великого народа! С нами должны считаться и прикусить свои поганые языки! Давно молю Бога чтобы увидеть это собственными глазами, кому-кому, а Богу я верю! И всё что происходит сегодня - сам Путин удивляется как получилось, а я не удивляюсь, по тому как слышу молитвы по всей земле о крушение Американского господства, и все проклятия в их сторону. Бог с нами! с простым народом всей земли, и я верю в то что мы победим!


Рецензии