Запад прав

 Запад прав.Москва может Все решить.Достаточно быстро.Я хочу ошибаться,но я как-то говорил,что конфликты на окраинах России неизбежны.Обусловленно это отчасти нашими внутренними лреалиями.                В Новороссии политически два субьекта.Нет единого командования вооруженными силами.Бардак.И мы еще подкидываем дровишки в огонь.Складывается впечатление-не будь добровольцев из России-местных возмутителей спокойствия давно бы перебили.Сами ополченцы говорят, что обыватели дистанцируются от них.              ,       Пора вести переговоры о....денежной компенсации желающим выехать в Россию.Платите.Дешевле обойдется.Оп, олченцев взять на контракт в части быстрого реагирования на этой неспокойной границе.Отступление-тоже маневр.               А этими конвоями надо людей вывозить ,а не новогодние подарки практически   в окопы.Подозреваю,желающих будет не много.Кто хотел-уехал.Как сказал укропу один ополченец: "Если бы воевали с Россией,я бы стоял на твоей стороне! "  Их Градами херачат,а студенты учатся.Школы,больницы в руинах,а шахтеры работают.Это непохоже на Гражданскую войну.Граждане спокойно работают.И худо-бедно сводили концы сконцами....до этой бойни. Мы больше всех заинтересованны расставить все точки над и.Не обрекать пенсионеров на ожидание подачки в холодных квартирах.Кто будет отвечать за население?Пророссийских русских забрать.А за остальных пусть Киев думает.Не надо этой территории навязывать свои порядки.У нас своей земли предостаточно...и граждан бедных хватает.      Укров сплачивает эта война,а дальше?


Рецензии