Беседы - 2

Беседы становятся откровеннее.

Трудно сказать, как и каким образом, именно, я стал тем, кем стал. Честно признаться, сам не знаю. Просто так получилось. Сколько себя помню, никогда не стремился быть популярным. Я лишь стремился быть богатым и независимым. Чего отрицать? Сначала я в скором времени поехал за границу. Затем с легкостью там обосновался и встретился совершенно случайно в одном скромном, но довольно-таки приятном ресторанчике с одними молодыми на вид, не менее приятными в обращении и в общении людьми. Не знаю, что нас привлекло в тот момент друг к другу, но вероятно какое-то влечение было замечено с обеих сторон. Так встретившись глазами раз, мы уже не могли их отвесть на протяжении всего вечера. Один из них, оказался, между прочим, знаменитым режиссером порнофильмов Джо Амато. Он-то и предложил мне реализовать в его фильмах свои необузданные фантазии. При чём на все сто процентов. Такого мне ещё никто не предлагал! Фантазий у меня за все годы добровольного отшельничества накопилось изрядное количество. К тому же за это мне ничего не будет, а только высокие гонорары и слава. На то время единственный мой надёжный источник дохода, на поверку оказался очередным мыльным пузырём. Отчаянью моему не было предела. Предложение мне чрезвычайно понравилось и крайне заинтересовало, я уже, совсем было, растаял и согласился, но в последнее мгновение решил всё-таки не торопить ход событий. Сухо пообещал парочку-другую дней хорошенько обдумать это его, крайне и чересчур, заманчивое и авантюрное предложение. Мне не было отказано.
Так и случилось. Через пару дней мы созвонились. Не помню, кто позвонил из нас раньше, он или я, но точно помню, что разговор был очень насыщенным и чрезвычайно приятным, как будто бы мы не виделись несколько лет к ряду два добрых и старинных приятеля. Хотя, в сущности, после нашего расставания прошло совсем мало времени. Легче сказать, совсем ничего. Напоследок мы уговорились через неделю обязательно встретиться вновь в этом же самом ресторанчике, а заодно приятно пообедать и провести время в обществе соблазнительных непорочных дев в кавычках, а по существу дам с опытом и стажем. Так мне пообещал сам режиссёр. За хрупкими лосиными спинками которых вились табуны первоклассных жеребцов в полном смысле этого слова.... Поиск оных Амато любезно берет на себя. Всецело и полностью положившись на его природную интуицию и прирождённый вкус, я не пытался ему противиться в этом устроении, а также взирая на его неоспоримые организаторские способности, которым с этого самого дня я напротив всячески сопутствовал.
Когда я явился ни на минуту позже назначенного в наше условное место встречи, Джо Амато уже ждал меня в цилиндре и с тросточкой в руках за назначенным столиком. Перед ним дымился бифштекс и стояла пара высоких стаканов с коктейлями. Кроме того, на столе уже красовалась заветная бутылочка белого сухого вина, которое мы распивали и в первую нашу встречу. Всё было крайне приятно и любопытно. Я был польщен и болтал без умолку. Кстати, его лучший друг был отличным переводчиком с русского на английский и наоборот. Итальянским тут и не пахло.
Мы распили, казалось, в этот вечер каждый по бутылке и весьма возбужденные с раскрасневшимися лицами отправились к Джо Амато в особнячок. Для этого он любезно предоставил свой шикарный лимузин. Долго говорил о каких-то космических перспективах и мировых открытиях, которые нас непременно ждали, пока лимузин,  неповоротливый, как танк, разворачивался в узких улочках.

О ГОСТИНИЦЕ, В КОТОРОЙ Я ОСТАНОВИЛСЯ, БОЛЬШЕ И РЕЧИ НЕ МОГЛО БЫТЬ.
Так и случилось. Джо Амато щедро и по-хозяйски выделил мне комнату для сна и чрезвычайно довольный собой удалился к себе в кабинет. Я проспал до самого утра, как убитый. Утром меня разбудила колокольчиком весьма миловидная особа в белом и аккуратном фартучке и юбочке, служившая у Амато служанкой. При этом, совсем, не носившая нижнего белья, - как заверил меня перед ночным вселением приятный переводчик, акцентируя на этом особое тонкое внимание и делая ударение на последнем слоге, чтобы я непременно взял это себе на заметку и имел в виду.
В чём вскоре я и убедился, удостоверившись. Самолично. Заглянул миловидной девице случайно под её юбку, когда она спускалась с подносом по винтовой лестнице сверху ко мне вниз. Край коротенькой юбочки этой особы, как специально для меня задрался в этот миг вдруг отчего-то сам собой. Мне представилась возможность увидеть изумительной красоты непередаваемый пейзаж с аккуратно выбритой ложбинкой.
Я сглотнул слюну.
Теперь уж совершенно бесцеремонно я разглядывал кудесницу. Она не торопилась и будто кружила в танце надо мной на верхней площадке лестницы, позволяя увидеть мне её всю без остатка, а вернее её округлые пухленькие задние полушария с между ними пролегающей и искусно подбритой промежностью в виде стрелки. Невероятной белизны пушок чуть-чуть отделялся от светленького лобка и как будто висел в воздухе, как мыльная пенка. И мне вдруг нестерпимо захотелось вернуться в то материнское лоно, откуда я собственно вышел, но уже повзрослевшим упругим и, я не побоюсь этого слова, твёрдым, как камень.
Надо сказать, что такой изумительной идеальной женской фигуры с соблазнительнейшими пропорциями я не встречал давно.
Мне всё здесь необыкновенно нравилось.

Продолжение следует


Рецензии