Об ошибках за Жизнь

Ошибка
Ирина Купцова

    Иногда хочется спрятаться, забиться в угол, чтобы не выполнять многообразных сложных ложных трюков общения, обмениваясь взглядами, жестами, вольной или невольной мимикой, пользуясь  ненадёжными инструментами взаимообмена – да, именно так, обмена. Всё в круговороте взаимодействий подчинено и служит некому никем не сформулированному, но отчего-то прижившемуся, всеобщему правилу ставшему законом – законом взаимообмена, который из-за безразличия (неумения различать, разбираться в многообразии) и небрежности (не бережного отношения к многообразию) легко переходит в категорию самообмана и взаимообмана. Уже очень много лет люди  пытаются разобраться в многообразии с пользой для себя – обозначают и фиксируют значительное, открывают и пишут законы – чтобы избежать заблуждений, войн и отмщений, но при этом создают и накапливают горы многообразнейшего мусора. Может быть, уже пора пересмотреть само правило?   
                ***
Здравствуйте Ирина. Я искренне поражаюсь вашей работоспособности, вашей жажде На Прорыв. А главное вы как всегда во всём правы. В самосознании всего человечества, очень давно заложена через Христианство, Конституции и Юстиции государств Ошибка- Сатанизм. Основою Веры в Господа Бога является, наличие 10 Господних Заповедей и все Религии, Конституции, и Юстиции государств, не должны уклонятся, искажаться, и противопоставляться этим Господним Заповедям. И давайте граждане по Совести своей, примерим самих себя, родных и близких, Законодателей, и Блюстителей с Господними Заповедями, и сможете ли вы сами пролезть не преступниками, хотя бы по одному из пунктов Заповеди? Таких людей в цивилизованном Мире, пожалуй никого не найти. Вот это моё открытие и есть самое настоящее Научное Открытие человечества, сделанное из Реальности Жизни самого человечества. То есть, все Конституции Мира, фактически являются Законами Преступления против Жизни человечества. И они первоначально были разработаны Римско-византийскими демократами- Захватчиками, и в последствии приумножены германо- п русскими Захватчиками, и нынче дополняются нынешними партийцами Захватчиками, и по принципу; Ты не туда ходи… а сюда ходи, как некогда сказал Алибаба из известного фильма. И этот принцип мог бы быть полезным для всего человечества, но только в одном случай, все Законы должны быть пересмотрены полноправными представителями Производственно Производительных Сил, исключив всех религиозных, партийных и учёных подлюг, Законодателей, и Блюстителей.

А в этой статье - За жизнь!          Вы Ирина рассердились по праву, потеряв терпение. 

 Интеллектуальные импотенты лгут, паясничают, упражняются, стимулируют себя, и так и этак – всё без толку. В бесконечных попытках, оплодотвориться мыслью, бездушный разум потерпел фиаско. И что теперь?
 Затраханная, такими вот попытками, история, затраханной до бесчувствия страны, не может понести здорового плода! Не означает ли это, что теперь для нас нет будущего? Демократично изнасилованные тело доверчивой страны может быть выброшено на свалку. Кого же, или что же, тогда станут трахать неудовлетворённые умы нового времени? Всё, к чему удастся пристроиться.
 Странно то, что всё население, некогда огромной сильной, страны, как-то вдруг стало инвалидами - душевными импотентами. Даже выражение, ныне популярное, - всё по х.., свидетельствует о том, что у всех, теперь, всё напрочь отбито, причём, как-то даже на добровольных началах. Вот такой парадокс быдловатого мазохизма самонадеянных как бэ "хозяев жизни". Впрочем, жизни они уже никому дать не смогут. Выстроив, наКонец, свою Вавилонскую башню, свой Золотой Унитаз, зальют всЁ дерьмом и этим кончат. А жизни  н е   б у д е т  ?   ВООБЩЕ. СОВСЕМ. Остануться мо-быть одни обезьяны...

Хочу напомнить кое-что:
 2010 год - бойцы МЧС с лесными пожарами в России толком не справились. От полного краха Шойгу и компанию спасли тысячи добровольцев. Соберем ополчение на добровольной основе. Бизнес-элита поможет с деньгами на амуницию - не все же ей дурацкое увлечение под названием "ного-мяч" спонсировать. Ополченцы, между прочим, уже доказали свою эффективность и в войне с Наполеоном и во время Великой Отечественной.
                ***
Но хорошие мысли, всегда к людям приходят Опосля и с трудом, а для многих только при смерти. Вот и вы, свои надежды прикидываете на помощь Бизнес - элиты в деньгах. Но ведь Бизнес – элита, это и есть голова Души Сатанизма, и как можно на них наедятся, как на Спасителя человечества? Когда они и являются основными Законодателями- Злодеями Мира.
Как помнится нам, ни Великий Рим, ни Великая Византия, ни Великая Германия, ни Великая Россия и ни один Центробанк Мира, никогда не финансировали партизан ни в одной войне. Ни в войне с Наполеоном, ни в Гражданской, ни в Великой Отечественной, ни Золотую ОРДУ и ни Запорожскую Сечу. А ведь люди партизаны как то жили и воевали успешно против превосходящих Сил Захватчиков?   

Такое положение Дел, нам позволяет по новому взглянуть на всю Денежную Систему и на Центробанки государств Мира, и дать более точное определение, которое столь необходимо для понимания всего человечества. Ибо денежные системы, чего бы о них не говорили, однако являются реально пахнущей частью Власти над народами. Власть эта проявляется так; когда есть деньги на руках у народа все они довольные, все сытые, в тепле и уюте, и ноздри в табаке, и все смеются. Когда же нет у народа денег, все голодные, холодные и в гибнущем положении. Только дураки не догадываются, кто конкретно обокрал и лишил их всех видов довольствия.   

Любые Банки никогда не входили и не входят в составы понятия Экономики. Денежные Системы и Банки входят, в составы инструментов насилия, и принуждения для совремённой, Конституционной лживой Власти. Равно как для погонщиков слонов, для управления самыми большими животными необходимы, железные Стимулы. И от того то, слоны такие умненькие.
В 6 в. Жил Византийский император Юстиниан, чей облик написан на иконах в образе И.Христа. И чьим именем названо Законность Юстицией, фактически, это он является первейшим автором совремённой Рыночной Экономики. Так вот граждане, роли государства Юстиниан отводил наиглавнейшее место в Мире. А все остальные вопросы, рассматривал второстепенными. 
С этих позиций и следует разворачивать Новую Материалистическую Систему Экономики. И дать Новое определение существующему Строю. Государство – Главное. Хозяин государства- Трудовой народ. Власть – стимул для народа. Для Государства ни одна сука не имеет Прав гадить. За предательства интересам государства и народа, любые лица должны быть жесточайше наказаны. 

 Все частные и зарубежные банки, и ЦБ полностью переходят во владение Государств, как Стимулирующие инструменты Власти, и в таком виде, как я ранее изложил. Так что граждане, для мною предлагаемой Революции не требуются ни каких спонсоров. Ибо моя Революция, охватывает всё Государство и со всеми её народами. И скажу кратко, До Здравствует Власть Советов Трудового народа. И Победивший народ, станет сам соучастником Всех Реформ, и делить свои «Пироги» с зарубежными Захватчиками, навязывать никакие подлюги  людям не смогут. ...       

Первоначальная Идея создания государственности (государственной машины), было создание процветающего во Благе государства и народа, с приданием их народам единой Религии - Закона.
Это позже, религиозно партийные и учёные деятели Власти, зажравшись в коррупции Вседозволенности, Законы довели до массового уничтожения народов и государств, как нынче уничтожается Украина. И это закономерность, уже длится многие тысячелетия. Вот что ожидает народы Мира в ближайшем Будущем под руководством наших любимчиков, религиозно партийных и учёных подлюг. Если народы не успеют совершить кардинальные Реформы так как я Предлагаю. … *


 


Рецензии
Спасибо, Рашит, за внимание и поддержку, за единение. Многие мои тексты снимают с публикации, а вы продливаете им жизнь. Спасибо.
Реформа нужна, Вы правы. Нужна новая форма жизни http://www.proza.ru/2015/01/03/2361

Ирина Купцова   03.01.2015 23:50     Заявить о нарушении