Рокерша и Паинька
Бекхён свернул в переулок. Это был кратчайший путь до дома, пусть не самый безопасный, потому что пролегал мимо ночного клуба для рокеров. Обычно, когда он проходил через прокуренную, матерящуюся толпу, все внутренности, словно вымораживало от страха. Парень прижимал к груди портфель и почти в бессознательном состоянии проскальзывал через грубых мужчин и вульгарных женщин. Сегодня, только завидев кучку людей в кожаном и на байках, Бекхён горестно вздохнул и снова, прижав к самому сердцу портфель с документацией, двинулся вперед.
Он зажмурил глаза и мысленно молил Бога, чтобы этот ад поскорее закончился, но, кажется, превеликий Господь ушел на перекур, потому что Бекхёна кто-то грубо схватил за плечо и до него донеслось:
- Эй, малёк, закурить не найдется? - причем это был женский голос.
Бекхён скосил глаза на накрашенные черным лаком ногти, которые впились в его новенький пиджак, потом он перевел взгляд на лицо девушки. Да, это была именно девушка-рокерша-байкерша-оторва. Она жевала жвачку и равнодушно смотрела на паренька, которого трясло от ужаса.
- Не…не курю, - пропищал он.
Незнакомая особа закатила глаза и ругнулась.
- Ох уж эта пропаганда здорового образа жизни, - заявила она. – Бросай курить – вставай на лыжи. Ты у нас лыжами что ли увлекаешься?
Бекхён находился в истерическом астрале. Он хлопал глазками и пытался синтезировать вопрос на более адекватные части, чтобы уловить суть.
- Какими лыжами? – все-таки переспросил Бён.
- Такими, - усмехнулась девушка. – Или ты из Гонолулу приехал?
Бекхён секунд пять соображал над значением слова «Гонолулу».
- Я местный, - промычал он. – Я не курю.
Девушка закатила глаза, а после хитро улыбнулась, задирая и без того короткую юбку и демонстрируя чулки в сетку, где была припрятана пачка сигарет.
- У вас же есть, - робко заметил Бекхён, не отрывая взгляда от соблазнительной женской ножки и от тонких пальцев, которые ловко вытащили сигаретку из красной упаковки. – Зачем тогда меня спрашивали?
Незнакомка чиркнула зажигалкой и сделала первую затяжку.
- Захотелось поиздеваться над честным корейским гражданином. Ты спортсмен? Люблю спортсменов, - сказала она, выдыхая серый дым прямо в лицо Бёну, отчего тот закашлялся и замахал руками.
- Нет, - сдавленно выдал он.
- Тогда кто же ты? – наклонив голову набок, поинтересовалась рокерша.
- Менеджер, - ответил парень, отходя на один шаг назад.
- Какой ты нежный, - улыбнулась девушка и, приблизившись, пощекотала пальчиками подбородок Бекхёна. – Сарина.
Горе-менеджер вылупился на незнакомку.
- Бекхён, - представился он.
Она прищурилась и выдохнула очередную струйку дыма, которая растаяла в воздухе.
- Эй, Сарина, что это за чувак к тебе приклеился? – раздался бас за спиной, а через секунду показался его обладатель – высокий парень в косухе, с лохматой шевелюрой и забавно торчащими эльфийским ушами. Он облокотился на мотоцикл и лениво осмотрел Бёна. – Ты теперь флиртуешь с ботаниками?
Сарина ударила своего приятеля по плечу и надулась.
- Как ты мог такое подумать? – фыркнула она. – Просто скучно стало. Вот решила развлечься.
Парень засмеялся, выхватил из губ девушки почти выкуренную сигарету и смачно затянулся, добив несчастную папироску до самого фильтра одним вздохом. Бекхён не мог пошевелиться, вдруг сейчас эта башня сорвется и наваляет ему по полной программе. Вдруг Сарина его девушка, и он что-нибудь не так поймет? Холодный пот пробил несчастного очкарика.
- Братик, не пугай моих поклонников, - резко сказала Сарина, отпихивая эльфа подальше от себя.
«Ничего себе братик» - поразился Бён, переводя недоверчивый взгляд на миниатюрную рокершу и здорового балбеса. – «У них точно разные отцы»
Когда он отошел в сторону, то Бэк позволил себе расслабиться.
- Не волнуйся, Чанёль безобидный, как ребенок, - ободряюще улыбнулась Сарина. – Правда, иногда он может слететь с катушек.
Бекхён закивал, как китайский болванчик и только засобирался отчалить домой, как те же острые ноготки вцепились в локоть и притянули назад.
- Куда собрался, сахарный? – спросила девушка. – Пошли в клуб.
- Но мне…Завтра…Отчет, - сбивчиво пытался объяснить Бекхён, что совсем не горит желанием тусоваться в байкерском клубе до утра, слушая невыносимые зазывания. Но рядом опять нарисовался Чанёль и толкнул менеджера в спину, подгоняя к входу.
- Этот с нами, - сказал он огромному бородатому секьюрити, который убивал лишь одним взглядом.
Неконтролируемая волна музыки мгновенно обрушилась на Бекхёна. Он рефлекторно зажал уши, спасаясь от невыносимого шума, но Сарина отдернула их, взяв парня за руку и показывая на сцену. Там стояли мужчины, исполняющие какую-то ритмичную песню. Сарина закрыла глаза и улыбалась, впитывая в себя шальную мелодию.
- Юхуу! – закричала она, прыгая на месте. – Я вас люблю! А тебе они нравятся?
- Я пока не знаю, - честно признался Бекхён, оттягивая галстук и расстегивая первую пуговку на рубашке. – Можно мне пойти домой…
- Какой домой? Давай отрываться! – счастливо заявила девушка, хватая с подноса, который нес официант, две кружки с пивом.
Дальше Бекхён смутно понимал что происходит. Картинки смазывались, музыка сливалась в общий гул и терялась в сознании. Он уже не чувствовал смущения и раскованно отплясывал с девушкой под какой-то рокерский бит, ощущая расползающийся драйв по венам.
- Tell me why why why why…We can't find the time to try, - орал он, снимая пиджак и бросая его в пьяную толпу.
- Tell me why why why why…Cause I can't win this fight, - вторила Сарина, повиснув на его шее.
- Without you, - напел последние слова Бекхён.
Он не понимал необъяснимого чувства, которое внезапно накрыло его. Парень наклонился и поцеловал Сарину, совсем не ожидавшую такого развития ситуации. Она растерянно захлопала глазами в первые несколько секунд и вцепилась в ворот рубашки случайного знакомого. Руки Бекхёна обвили ее талию и притянули к себе вплотную. Вроде бы парень выглядел таким хлюпиком и ботаником, но в данный момент в его руках Сарина чувствовала себя защищенной, от его поцелуев голова кружилась, и в животе нарастал комок желания. Привычный мир перевернулся с ног на голову, окрашивая реальность в розовый цвет.
- Бекхёна-а, - слабо произнесла она, заглядывая в темные глаза паренька.
- Что? – спросил он, растягивая припухшие губы в улыбке.
- Зачем ты это сделал, мудак?
Бекхён не сдержал смешка.
- Не знаю, - ответил он. – Я пока не могу сказать это наверняка, но может…ты…просто понравилась мне?
Девушка приподнялась на носочки и чмокнула Бэка в щеку, зарываясь пальчиками в его светлые вихры.
***
Утро встретило Бекхёна похмельем. Во рту словно умер клан мышей, голова трещала и готова была в любой момент отвалиться и скатиться по белому ковру…Стоп! Какому ковру? У него в квартире нет такого ковра! Где он?!
Парень вскочил с незнакомого дивана и начал вертеть головой, пытаясь заглушить звон в ушах.
- Где я? – хрипло спросил он у самого себя.
- Чанёль! Где мои колготки? – раздался девичий голос откуда-то с лестницы. – Ты опять ими протирал свой драндулет?
- Сарина, закрой рот! Я спать хочу! – завыл знакомый бас.
- Поднимай свою тощую задницу! Тебе ко второй паре сегодня! – доставала сестренка.
- Отвали.
- Где колготки? – прозвучал снова вопрос. – Не скажешь, я нажалуюсь маме, что ты водил меня в клуб и поил пивом.
- Ох, черт! Да в гараже они.
- Гад!
- Тупица!
Потом по ступенькам кто-то легко спустился. Какая-то незнакомая девушка в легком платье, в босоножках и с рюкзачком за спиной.
- Кто ты? – спросил Бэк, вытаращив глаза.
Девушка остановилась и нахмурилась.
- Что? Совсем не помнишь? – поинтересовалась она.
- Ты…Ты Сарина?
- Вообще-то да, - улыбнулась она. – Так отличаюсь от вчерашней Сарины?
Парень промолчал, не находя нужных слов.
- Просто я попросила Чанёля отвезти меня на рокерскую вечеринку. Он долго сопротивлялся, но я умелый шантажист, поэтому отвертеться у братишки не вышло, - сказал девушка. – Мне необходим был материал для статьи в студенческой газете. Вот поэтому…
- Так ты не рокерша? – перебил ее Бекхён, нацепляя на нос очки.
- Я люблю рок, но не являюсь отпетой неформалкой, в отличие от Чанёля.
Бекхён облегченно выдохнул и упал обратно на диванные подушки. Над ним тут же нависло лицо Сарины.
- А ты не хочешь ничего мне сказать? Ну, по поводу вчерашнего инцидента? – смущенно спросила она, прикусив нижнюю губу.
Бэк приподнялся на локтях, собирая вчерашний вечер, плавно переходящий в ночь, в одну целостную картинку. Громкая музыка, пиво, безумные танцы…и поцелуи с этой девушкой. В животе что-то ёкнуло от ярких вспышек воспоминаний.
- Подожди, позволь вспомнить еще раз? – улыбнулся Бекхён, потянув Сарину на себя.
- Ты дурак? – пискнула она, сжимая руки в кулачки.
- I can't win this fight without you, - сипло пропел Бэк, вовлекая свою рокершу в новый поцелуй.
Gorky Park – Tell Me Why
Gorky Park – Welcome To The Gorky Park
Свидетельство о публикации №214122001942