Почему АЗ ненавижу товарища Сталина

«И он к устам моим приник,
И вырвал грешный мой язык...»
«Пророк». А. Пушкин.

ПОЧЕМУ АЗ НЕНАВИЖУ ТОВАРИЩА СТАЛИНА

Совсем кратко: завидую ЕМУ. Почти во всём, что в нём есть ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.

А вы почему ЕГО ненавидите?

Только не рассказывайте бабушке вашей жены, что у вашей прабабушки Сталин отобрал бурёнку. Моим родителям к моему рождению он подарил красавицу, настоящую бурёнку со шкурой цвета бурой медведихи и огромным белым пятном на челе. Манюнькой её назвали. Помню, как она меня любила, радостно облизывая мне лоб и руки. Когда отца перевели на другой рудник, он сдал Манюньку в сельсовет, получив соответствующий документ, по которому на новом месте работы нам дали другую коровку. Муркой её назвали.

Не пытайтесь заморочить мне голову, говоря, что вам жалко дедушку, которого расстреляли лишь за то, что он, как активный борец с Советами, привёл в логово к партизанам немецких оккупантов, которые ночью уничтожили почти весь отряд где-то из 27 человек, включая беременную жену командира отряда. Понимаю, что вам жалко деда. Но, что делать, если деда с детства не приучили не ябедничать.

Не убаюкивайте учеников класса, где вы преподносите им уроки истории, что деда вашего соседа по даче посадили всего лишь за участие в террористической троцкистской организации. И по заданию их центра он портил на Автозаводе имени Сталина (ЗИС) машины, вынимая шарики из подшипников, действуя почти под самым носом некоторых беспечных простофилей. Мне тоже жалко вашего деда. Но как бы вы поступили сами, если бы в этом автомобиле, проезжающем над обрывом...

Не повизгивайте от восторга, восхищаясь тем, что Горбачёв и ЕБН довели до победного конца начатое Хрущёвым и продолженное соратниками бровеносца дело по низвержению СССР. И вы теперь можете гордо хвастать, что стали почётным членом современного общества как сын белогвардейца, участвующего в расстреле нескольких тысяч пленных красноармейцев при отступлении с Врангелем. Что ваш отец, находясь в стране, где родились вы, чудом спасся от репрессий якобы за прислужничество оккупантам... И все беды сдавших последнего Царя России предателей Престола, включая и белогвардейцев, конечно, же увиты в тавровый венок вины «самого крупного уголовника и массового убийцы в истории человечества». История вашей клеветы не подтверждает. А вы - модерновый герой пол тысячелетней «Похвалы глупости»  князя гуманистов Эразма Роттердамского.

Примеров с мартышками, куролесящими в отхожей жиже Истории, тьма.   

Скажу прямо, каждой из вас, мартышка: ты - завистник? Яко АЗ! И никогда не пытайся вызвать у других сочувствие к своим переживаниям в связи с несбывшимися надеждами!      

ИгВаС от имени АЗ.
20.12.2014.

P.S.
Написано по случаю 36-летия Иуды КИСа,
родившегося через 100 лет и 2 дня
после рождения Великого Сталина.


Рецензии