Тайны суб кибернетического моделирования-37

Продолжу открывать знания по теме суб кибернетического моделирования,вообще господа я сам нахожусь в страшном заточении и обмане,не смотря открытые великие знания и математические модели,тираны жестоки господа,даже на всё что я открыл,они по прежнему держат меня в цепях,страшных гвоздях контроля и выкачивают мою вселенскую энергию как вампиры,заточив в меня кубик вселенского суперкомпьютера,который меня перемещает ,как и всех нас до бесконечности в разные миры и вселенные. Мы всегда видим ложную реальность,так как эти тираны проникли уже в сознание индивидуумов и проникли в секретное оборудование ядра общей энергии индивидуумов ,символы этой энергии-является государь Господь Бог Иисус Христос и ангелы безопасности Архангел Михаил и страж природы Сатана,а я сам часть одного великого города-мечта- последний человек кто ещё может иметь мощную энергию,так как другие эту энергию утратили  большую часть её по вине предателей и изменников,которые ищут власть и денег. У меня возникает впечатление что страшный враг всех поработил и заточил в казематы обмана,в настоящей реальности господа всюду тьма кромешная,и только далёкие звёзды нас окружают,если мы обретаем высшую вселенскую энергию,мы поднимаемся из разных лабиринтов и заточений словно по ступеням ближе к великим труженикам -реальным звёздам,планетам и галактикам,а если совершаем преступления то опускаемся на самое дно и звёзд можем не видеть вовсе ,видя лишь деньги в своём страшном заблуждении ,враги нас могут помещать в свои загаженные миры и немного нас кормить и дурить голову,а наша энергия будет лечить их миры и граждан,а когда мы типа умрём,они таскают по храмам наши кости на показ и делают бизнес господа,а нас снова тираны тащат чистить их миры и лечить их граждан и работать каторжным трудом,у меня возникает вопрос долго нам ещё летать в ваших гробах заточения господа тираны,совесть вы свою совсем потеряли что ли,я скоро начну вызывать таких вселенских индивидуумов сюда,что один только из них будет иметь биллионы звёзд в своей энергии,и его одно присутствие уничтожит всех тиранов и поглотит всех их энергии,вы этого добиваетесь сволочи скрытые и наглые,я вам ещё раз повторю ,убирайте всё ваше железо поганое по хорошему все и наводите порядок везде в секретном оборудовании,смерть всем устрою лично с-кам вам всем,подохните в миг паразиты,вампиры проклятые,дошаритесь и доиграетесь.И они все господа всё читают и всё видят,голову морочат балаганом и страшным обманом своим.ГВОЗДИ СВОИ ТУДА ПО НАТЫКАЛИ ОНИ И НАМ ВИДЕН ОДИН ОПТИЧЕСКИЙ ДИАПАЗОН,В ДРУГИХ ВОЛНАХ И ПОЛЯХ ОНИ ШАСТАЮТ ВЕЗДЕ,ДАЖЕ В НАШИХ ГОРОДАХ И ЗВЁЗДАХ они СВОИ ПОРЯДКИ ПРЕСТУПНЫЕ ТАМ УСТРАИВАЮТ и погодой управляют и ошейники на нас как на каторжных рабов нацепили,ТАКЖЕ ЭТИМИ ГВОЗДЯМИ ОНИ ПОЛУЧАЮТ ВСЮДУ ПРЕСТУПНЫЕ ДОХОДЫ СВОИ,КОНТРОЛЬ ТЕ ЖЕ СОТОВАЯ СВЯЗЬ И ИНТЕРНЕТ И СВОИ СКРЫТЫЕ ЧАСТОТНЫЕ ГОРОДА ВОРОВСТВА ТАКЖЕ ОНИ ПРЯЧУТ ТАМ ЭТИМИ ГВОЗДЯМИ  И МАНИПУЛИРУЮТ ПРАВИТЕЛЯМИ И ЧИНОВНИКАМИ РАЗНЫХ ЭПОХ ИХ ЛОЖНОГО ВРЕМЕНИ И ТЕКУЩЕГО,ДАЖЕ ВЕЧНЫЙ НЕКИЙ МИР ЗАХВАТИЛИ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ НЕЗАКОННЫЙ,А НАС ВСЕХ ОНИ СЧИТАЮТ МАЛОГРАМОТНЫМ НАРОДОМ России и незаконно нами манипулируют миллиарды лет,факт.БЛИЗИТСЯ ВСЕМ ВАМ СУКАМ БАРЫЖНЫМ,ЖИДАМ ВОНЮЧИМ! ВОЗМЕЗДИЕ И КОЗЛАМ ВАШИМ ОРИОНСКИМ  ВМЕСТЕ С ШАКАЛАМИ И ПРЕДАТЕЛЯМИ ЖИДОМАСОННАМИ ТВАРЯМИ ИЗМЕННИКАМИ,В КРОВИ ВСЕХ УТОПЛЮ ВАС СВОЛОЧИ,ЖИВО ПОРЯДОК НАВЕЛИ ЗМИИ.


Рецензии