C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Беженцы как живут

Публикуем проблемы беженцев,их мнение,их высказывания.чтобы знать правду.Североуральск.Беженцы живут в студенческом общежитии.     "В городе Североуральск для беженцев есть только самая тяжелая и низкооплачиваемая работа."   "В общежитии нет нормального туалета.Туалет на первом этаже комендант вообще закрыла.На четвертом этаже туалет без кабинок.В туалет забегают маленькие дети.Представьте себе,сидит дядя или тетя на унитазе,а в это время забегают дети,иногда другого пола,туалет без кабинок,открытый,это создает дискомфорт.Дети смотрят,извините тетя на унитазе.Есть в общежитии отдельный туалет на первом этаже,ну его закрыли.Беженцы что скоты,что ли.Женщины не могут сходить в туалет."  "Еще раз о туалете,теперь о мужском.На этаже постоянно дежурит полиция.Иногда полицейский это симпатичная девушка.Пост находится возле мужского туалета.Извините,господа из администрации,ну мужчинам не удобно заходить в туалет,когда девушка-полицейский сидит возле туалета.Они хоть и мужчины,ну не все нахалы,здесь есть и нормальные люди,таких большинство.Зачем вообще пост полиции.На ночь этаж закрывают на ключ.Зачем?Беженцы,что узники замка Иф.Очень неудобно.В общежитии курить нельзя,а на улицу не выйдешь.Женщинам не удобно просить полицейского пустите покурить."   "Для детей все сделано отлично,спасибо зам главы администрации Матюшенко В.П.".   "В городе Североуральск нет нормальной работы.Зачем беженцев сюда привезли".Продолжение будет.


Рецензии