О печати антихриста...

      
           ...Я  не  знаю, что такое религия(-гии), я знаю лишь что есть  ВЕРА  ИСТИННАЯ  ХРИСТИАНСКАЯ   ПРАВОСЛАВНАЯ...      все остальное -  ереси, обман и  служение  сатане...

 МИР   ВСЕМ  ПРАВОСЛАВНЫМ !!!  и другим -  Мира и  вразумления Божьего...
      Хотел бы высказаться по столь  важному и актуальному на "все времена"  и сегодня, как никогда, вопросу  о  документах, электронных  паспортах, УЭК  и  "печати антихриста" ...

   Понимание вопроса здесь изложено  мое  личное, каждый вправе осмыслить его и -  либо согласиться, либо - нет...
    ...Все  просто, на мой взгляд, с этой темой( да простите меня, люди добрые, за смелую попытку осмыслить сей многообсуждаемый вопрос);  не  понимаю, почему священники(не все, но большинство)  так неуверенно и  невразумительно обьясняют  сущность данного.
       Давайте разберемся:
    ИТАК :  родились ли мы  в мире  греха и порока, каким он стал после  грехопадения?  -  родились.  Не  дар ли Божий -  жизнь? -  дар  Божий. Какова цель жизни христианина? -  снискать Царствие Божие, претерпев  "до  конца".  Где ограничения  -  что можно, и что нельзя? -  заповеди Христовы.  Какие еще ограничения, "нельзя",   передает нам Святое Писание??? -  про "печать антихриста"...
Итак:  "печать антихриста" - что это???
из Нового Завета: -  будет это(печать) -  НАЧЕРТАНО  НА  РУКЕ ПРАВОЙ  ИЛИ  НА  ЧЕЛЕ  ВАШЕМ. 
Не  -  дано  в руки -  а  именно  НАЧЕРТАНО  !!!
ЧТО  ЖЕ  БУДЕТ  ЭТО ???
-   не  нужно быть аналитиком,  чтобы сделать сейчас из жизни  вывод:
    -   это  будет  лазерный(либо еще более высокотехнологичный)  штрихкод, нанесенный  на  указанные  места; 
     -  при  покупках, платежах  или  продажах,  а также  для вообще  полного  контроля над  всеми( и детьми)   он  будет  считываться спецаппаратурой  - электроникой.
    Все, что  идет  ДО   ЭТОГО( инн, снилсы, паспорта, симкарты, банковские карты, УЭК ) -  брать и использовать  пока, на мой взгляд  -   МОЖНО !!!   -   так как  они  "печатью"( как таковой)  - не являються !!!  -  а  есть  лишь   промежуточные, подготовительные моменты...
             ДРУГОЙ   ВОПРОС :   что все  эти  шаги  ( инн, снилс, паспорта, симкарты, уэк и  т.п.) ---  являются  ПОДГОТОВКОЙ,   ЗАВЛЕКАЮЩИМ   ДЕЙСТВИЕМ   перед  введением  "печати".   И  вот  дальше  -  задумайтесь -  СМОЖЕТЕ  ЛИ  ВЫ   ЗАВТРА   отказаться   от  "благ  цивилизации"  и   доверить свою  жизнь  Богу???    Сможете ли выйти из "системы", когда возможность  существование в ней будет  ОТКРЫТО ( ЯВНО !!!)  стоять ребром :  или продолжать, как раньше, пользоваться всем -  через принятие "печати";  или -  отказаться от всего  земного(тленного) -  во имя  сохранения  верности Богу -  отказавшись  принять на себя   "печать ".     ЕСЛИ   -   ДА,  ТО   -    ХОРОШО.    ЕСЛИ   -  НЕТ  -   СТАНЕТЕ   РАБАМИ  ДИАВОЛА. 
       А пока  не настало  еще  время именно  "печати" -  как таковой, нужно, можно  и   НЕОБХОДИМО  выживать, пользуясь всеми доступными средствами,   НЕ   ПРЕСТУПАЯ   ЗАПОВЕДИ   ХРИСТОВЫ....
        МИР    ВСЕМ...
    
                ...  В ТОМ - ТО   И   ЗАКЛЮЧАЕТСЯ  "ВСЯ  СОЛЬ"  введения  "печати" - как таковой - 
ЧТО  ЭТО  НЕ  БУДЕТ  МАСКИРОВАТЬСЯ  ПОДО  ЧТО -  ЛИБО !
   И  БУДЕТ  ЭТА "печать" у человека -  одним, единным  документом, без всяких дополнительных  УЭКов, или еще чего- нибудь...
    ЭТО  БУДЕТ  ПРЯМОЙ,  ЯВНЫЙ  ВЫБОР :   ИЛИ  -   ПЕЧАТЬ(последний этап заключения в "систему"  антихриста),  или -  отречение ОТ  НЕЕ( то есть выбор - остаться верными Христу).
         ИЛИ  ---  ИЛИ,  это будет четкий, явный,   НЕ  СКРЫТЫЙ   ВЫБОР:    ДОБРО  --   ИЛИ   ЗЛО...
   И  именно  потому(!!!),  что эта  процедура  будет  ЯВНОЙ -   тем  и  ценен  будет  выбор  наш  для  Господа.
     Читайте  Новый Завет, осмысляйте  и  хоть немного  анализируйте  происходящее  вокруг  вас...
   ПОДГОТОВКА  ---  ЭТО   ЕЩЕ  НЕ  ПЕЧАТЬ !..
   - "печать" будет начертаться не только на чело;   а -  на выбор;  на  чело -  либо на  прав руку....
  ...  - в писании сказано именно, что  НАНЕСЕНА  ПЕЧАТЬ(НАЧЕРТАНИЕ) БУДЕТ ИЛИ  НА ЧЕЛО,  ИЛИ  ---  НА  ПРАВ  РУКУ.
    А  НЕ  "на чело  И  на  руку еще что - нибудь" :
            ~~~~~     «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку или на чело их...» (Откр 13:18) 
    -   " он  сделает"  что --- " положено  будет(всем)"  ---
     то есть: выйдет закон(!) об  ОБЯЗАТЕЛЬНОМ  нанесении  "печати" (на  руку прав.  ИЛИ  на чело) ---   в этом- то и будет ЦЕННОСТЬ  НАШЕГО  ВЫБОРА  ДЛЯ  ХРИСТА, ---   в  четкости и  определенности  ситуации:
         или  -  Крест Святый,  или -  печать сатаны.
   
       Ибо, если бы выбор этот был  "замаскирован"  и  не  явен, то и  не был  бы  он  ценен для Господа.
   Многие возражают: но ведь антихрист - отец лжи, значит, он будет пытаться  поставить всем "печать" как- то скрытно, обманом...?   НЕТ,  И   ЕЩЕ  РАЗ  -   НЕТ...    Когда придут те горькие  времена  выбора для каждого между Добром и злом,  тогда  ОБМАН   сатаны  будет  возведен в  высшую  степень -  он  будет  открыт  и  явен :   или -  или !!!   "...имеющий  вместить -  да вместит..."
          Не  многие смогут  устоять в Вере истинной, когда придет антихрист и "печать"...   НО  -  ДО  ТОГО -   мы должны  выживать ради  спасения  ДУШИ,  не  нарушая Заповеди Божьей. 
            ... Я  -  лишь  за  правильное  понимание СЛОВА  БОЖЬЕГО...
     Вот  и про паспорт российский рассудите:  многие кричат про "что он напичкан шестерками", и  мало кто  подмечает, что в нем и на нем -  изображения  герба  РФ( суть - герба Российской Империи, с самодержавными скипетром и державою у орла двухглавого византийского - символом Православного государства), а также -  изображение св. ГЕОРГИЯ  ПОБЕДОНОСЦА....      

                ...  УЭК  ---   последнее  или промежуточное (!!!)  звено перед "печатью".   В ТОМ -ТО  И  БУДЕТ  ВСЯ СОЛЬ  выбора -  это будет четкий  государственный(а на тот момент, как я понимаю, государство будет единным на всей земле), всехобьемлющий  Закон правительства антихриста,  ОТМЕНЯЮЩИЙ  ДЕЙСТВИЕ  ВСЕХ(!!!)   ИННЫХ  ДОКУМЕНТОВ(в том числе и электронных паспортов) и  ВВОДЯЩИЙ  НОВЫЙ, ЕДИННЫЙ  ДЛЯ КАЖДОГО  ДОКУМЕНТ ---   ЛАЗЕРНЫЙ(либо еще  более  усовершенствованный)  ШТРИХ - КОД   НАНОСИМЫЙ  НА  ПРАВ РУКУ    ИЛИ(!!!)   НА  ЛОБНУЮ    ЧАСТЬ  ГОЛОВЫ....
           И  почему  и  "прельстяться многие"  ---  потому как  со стороны  жизни в глобальной(сатанинской) системе ---  это  будет  выглядеть  очень "удобно"  ---   ведь  ни ДЕНЕГ,  ни документов, ни каких бумаг  вообще(!!!  ---  о  великая  хитрость  зла!!! -- все это  "система" упразднит),   носить больше  БУДЕТ  НЕ  НУЖНО...    Все операции по купле- продаже будут  "безналичными", посредством  электронных "денег".  Приложил  руку(лоб) к  считывающему  устройству --  и  все:  купил, продал, заплатил налог...    ВОТ  В ЧЕМ  СМЫСЛ  СЛОВА  БОЖЬЕГО ( НОВЫЙ ЗАВЕТ о "печати")   ---   что  не имеющий  ее,  т.е.  не  присягнувший сатане ---  "…ни покупать, ни  продавать  -  не сможет..."

           ....Говорят, что у страха глаза велики...   Я лично не думаю, что при фотографировании на паспорт(любой)  скрытно(!!!) что-то наноситься на чело, и "роликов" про это может быть сколько угодно.  Людям ВООБЩЕ свойственна паника по любому поводу, будь- то  в мелочах или в большом и серьезном. Только в серьезном это еще понятно, так как  МНОГИЕ   НЕ  ОБЛАДАЯ  ДУХОВНЫМ ВИДЕНИЕМ,  БЕЗ  ПОМОЩИ  МОЛИТВЫ  теплейшей пытаются осмыслить, к примеру, те же слова о "печати". Спроси такого человека, когда он последний раз  был у Причастия, поговори с ним об основах христианства -  и  сразу видно, что человек тот -  далек от  восприятия истины.  И тем более  скорбно слышать обвинения  такими людьми   достойных(!!!)  священников в  "некомпетентности".   
            ... И  вот такие "верующие"  наводят панику и  истерику  порой там, где  этого  не требуется. И, наоборот, в простых насущных вопросах спасения души остаються глухими  ко  Господу...
       ПОВТОРЮСЬ  еще  раз.  Тем и  будет ознаменовано введение единой  "печати",  что  человек  БУДЕТ  ПОСТАВЛЕН  ПЕРЕД  ЯВНЫМ  ВЫБОРОМ :   ЛИБО -  "печать"(сознательный выбор дальнейшего принадлежания к государству антихриста);  ЛИБО -  отказ от "печати"(сознательный выбор остаться верным Богу и Господу нашему Иисусу Христу).  Иначе, если бы "печать" ставилась тайно(???) ---   то  в ЧЕМ  ЖЕ  ТОГДА  ЦЕННОСТЬ  НАШЕГО  ВЫБОРА  ДЛЯ  ГОСПОДА ???   
      ВЕДЬ и  Евангелие, перед концом Света -  незря говорит Господь -  будет проповедано  "...по  всей Вселенной..."!  Зачем, как Вы думаете???   ---   Да чтобы у  человеков  была   СВОБОДА  ВЫБОРА  ПРИ   ПОЛНОМ, ЯСНОМ   ПОНИМАНИИ  ПРАВДЫ   БОЖИЕЙ.  Так же -   и с "печатью"...

            ...очень, дорогие мои, настораживают  так называемые "безликие авторы" своих страниц на просторах  интернета...
   Вот зайдите к всяческим  "встающей разной", "дивен Бог во святых" и  т.п   -   и  вы  НЕ  УВИДИТЕ  ТАМ  ЛИЧНЫХ  ФОТОГРАФИЙ,  как будь-то страницы  созданы под "чей- то заказ"... 
    Не  НАСТОРАЖИВАЕТ  ЭТО  ВАС???  КАК   и  то, что удаляются, или  "обрезаются" выборочно(!!!)  "неугодные"  мнения,  хотя, казалось бы -  в  благостном  споре рождается истина...
     ТАК   И   БЕСЫ  МОГУТ  ПРИНИМАТЬ   ОБЛИЧИЕ  СВЯТОСТИ  И    "радения"   за  Бога...     Велика  опасность  сия !!!    Тем более, когда  кроме  истерики, нападок  и  "брызганья слюной  -  ничего вразумительного  от  таких  "масок"  не  исходит... 
                ЛЮДИ  ДОБРЫЕ !!!     РЕ'ВНУЙТЕ   ОБ  ИСТИНЕ   БОЖИЕЙ  ---   ЗАДАВАЙТЕ  ВОПРОСЫ  И  В  ИСКРЕННИХ  МОЛИТВАХ  ГОСПОДЬ  ОТКРОЕТ  ВАМ   РАЗУМЕНИЕ   СЛОВА  СВОЕГО !!!


Рецензии