Эссе. Политическая солянка

 ЭССЕ:- 1.- На пороге Великого " ШУХЕРА."
 ЭССЕ.-2.- Хрен редьки не слаще.
ЭССЕ- 3.- Непростительная суета.
ЭССЕ.-4- О себе, как на духу.
    
          -5 -- Полный провал или Пиарова победа.
          --6--
          -7- - Предвыборный коллапс.
           --8-- Раб на галерах. 
      Эссэ. Парадокс
Татьяна Лозицкая
В.В. Путин, как богатырь Илья Муромец, 20 лет лежал на печи, перед выборами проснулся, заработал.  Ли бы потом опять на печь не полез....
     .  -1-

Живем как в басне, смеяться не хочется
Татьяна Лозицкая
**** Басня Крылова так актуальна. - Лебедь, рак, да щука.***
...ЛЕБЕДЬ...Справедливая Россия. -Рады в рай, да грехи не пускают!!!
...РАК -КПРФ.- По сути партия и программа нечего, Китай  с коммунистами  живет и процветает!!!
- А вот  лидер партии Зюганов ( Дядюшка ЗЮ.)архив прошлых лет! Менять лидера давно пора Он ни куда, ни кого  не приведет, блуждает кругами,до сути не доходит , спасибо ему, что партию сохранил..
...ЩУКА. -ЛДПР, лидер  партии  Жириновский, как цепной пес, лает, а ветер дует. Но всегда виляет хвостом при виде хозяина!!!  Одним словом   --ЛДПР.-- Лающий Лог Правящих Раздолбаев.
...ВОЗНИЦА. партия  ЕДРО.-- Сидит на ВОЗУ делает вид, будто упряжкой управляет!
...Россия  ни назад, ни вперед не двигается!
...Правое дело во главе с Мишкой Прохоровым. -Удавка на шее российского пролетариата.
Самое страшное, что реформы КЗОТА сделали по его программе.
-Экс-Финансист Кудрин. -Полезен государству. -- Скупой Рыцарь, над злотом чахнул, а вот ума не дал. Госдеповская капиталистическая " акула" всё проглотила.
--Реформатор Чубайс.( Рыжий)- Палка в колесе путинской телеге. Пока словом "чести" обязывает президента, Российская экономика не сдвинется с мертвой точки.
...РЦП.---Патриарх Кирилл.- Говорит всегда правильно и почти убедительно.
Все было бы хорошо, если ни РОСКОШЬ на самом патриархе и в его окружении. Она противоречит сказанному, побуждая ПАСТВУ к сомнению.
--Искренен ли с нами  СВЯТЕЙШИЙ????
...Глава правительства.--- Димон Медведев.-- Верный мальчиш ВВП, хорошо сидит в кресле, и место стережёт.  На фоне Демона и ВВП смотрется положительно. Казна России стала уже его СОБСТВЕННОСТЬЮ. Но для самой России и Россиян денег в казне нет. ВВП даже освободил """ЛЮБИМЫХ ДРУЗЕЙ-ОЛИГАРХОВ"" на законодательном уровне от НАЛОГОВ, в ущерб государственной КАЗНЕ и НАРОДУ.
Только хочется сказать.--" А выбирать то, не из кого, терпите может само проклюнется или рак на горе засвистит!"

                --2--
           **** Полный провал или Пиарова победа.

---- Час истины настал. Весь год  нам твердили, что у Президента Путина высокий рейтинг.
- 60 % россиян не пришли на выборы. Они не верят в честные выборы  проводимое правивший партией.
-Из 40 % всех  проголосовавших россиян, только  ПОЛОВИНА  голосовали за ЕДРО, т.е.  за партию Президента Путина. 
- Это значит , что президента  РФ г. Путина и ЕР поддерживают только 20 % россиян.  Это  же ниже плинтуса.Полный провал   или "Пиарова победа"
             --3---
     ****

      Эссе О себе как на духу! Честно и без прикрас!
Татьяна Лозицкая
  …По своей сути я « паровоз» постоянно везу за собой состав из людей,  нуждающихся в « паровозе» самим слабо двигаться без тяги вперёд.  Помогаю всем;  и заблудшим «овцам»,  помогаю павшим духом, опустившимся маргиналов, людям  без стержня в жизни и ангела хранителя, больным, отдавших богу душу, сдергивала их  с смертного одра, давая шанс продолжить жизненный путь на радость родным и близким.
Исцеляла от тяжких болезней, в ущерб себе, перетаскивая болезнь на себя.
Это божий дар, он бескорыстный и безвозмездный, применять нужно осторожно, не навредив.
От лукавого достался мне другой дар, говорить о будущем и заглядывать в прошлое. За что имею частенько взыскание от нашего  Всевышнего. Он  строгий , назидает  жестко, но  его уроки  учу плохо, сую   свой любопытный « нос» куда не следует.
  Многих олигархов – банкиров, магнатов, политиков лишила удачи, чтобы знали своё место, наворовав из государства  и недр России,  вели себя скромнее и меру знали.
    Политиков тоже не обошла стороной, создала  им большие проблемы и усложнила их  жизнь. Иногда ко мне приходит  лукавая мысль. - А  не лишать ли их  этой жизни? - А надо  было бы по их греховным деяниям, но не имею права.
Несколько раз пыталась передарить удачу другому, но дала себе  зарок, не делать больше этого.
 Так как однажды получила урок, не  вмешиваться в « книгу жизни» другого человека, и горькое разочарование. 
 Однажды восстановила справедливость,    глава г. Дмитрова господин  Гаврилов на выборах бюллетени с голосами за Никиту Белых перенаправил себе.
 Сделана проблемы г. Гаврилову, но его спасла дружба с В.В. Путиным.  Тогда осерчав, подарила удачу на пять лет  Никите Белых, надеясь, что политик проявит себя на посту губернатора, но получила чванливого , толстого, неблагодарного чиновника.
      Также помогла главе       Липецкой области, господину  Королёву,   когда его прессовал магнат  НМЛК г.  Лисин.  Он тоже  не заслужил  дарственной удачи,  более печётся о личных «шкурных» интересах, ни разу мне ни чём не помог, даже когда просила за жертв подтопленных участков во время паводка в с. Студёные Выселки.
     Политику ЛДПР В. Жириновскому тоже подрезала «крылышки»,  он же дюбель два  фашист Муссолини. К власти его нельзя подпускать, это не человек, а  катастрофа для мироздания.
     Несколько раз помогала  главе партии КПРФ т. Зюганова, давала рекомендации к действиям на выборах и советы. Этот самоуверенный, чванливый « гусь»  всегда верит, что он  уже на прямой к финишу, но его как сопливого пацана обведут  вокруг пальцев.
Так  получилось  на последних выборах, с клоном « Партии коммунистов», явно была подстава, и люди не разобравшись отдали свои голоса им.
Хотя я трижды предупреждала дюшку ЗЮ.  Старческий маразм прогрессирует
 Я не сторонник партии КПРФ, но из худшего, это лучшее, что не навредит России и россиянам. 
 Во время Гражданской войны, Господь, отдал предпочтение  большевикам , зная, что они не потопят народ в крови,  как  монархисты и прочие политики, рвущиеся к власти.  Господь из двух зол , выбрал наименьшее..
 Я так же испортила политическую карьеру мадам Клинтон, но получила « чёрта из табакерке» в лице Донольда Трампа.
Затем подставила подножку мадам Меркель, но лишать удачи боюсь  получить очередного сюрприза в лице   Мартина Шульца. Тип непредсказуемый, ставку делает на Турцию, а от них придет большая беда.
 Так же помогла мадам  Ле Пен, но её  сам « чёрт»  принес на встречу с В. Путиным. Она сама себе нагадила, если бы не эта встреча, то  бы была избрана президентом Франции.
 Она бы приструнила исламский мир и Янкам бы указала их место НАТО.
                Господин Путин и его друзья думают, что санкции к ним и России применили политики   США и  Европарламент,  во главе  с канцлером Меркель. Это не так, эти политики всего лишь полупроводники. Господа   из правительства и олигархическая «элита»!  Вы хоть на изнанку вывернитесь, да и лоб себе расшибёте. Это во власти другого ведомства, называемой – НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ! Против неё не попрёшь! Вам сделали уже не одно предупреждение! Остановитесь и посмотрите. Сколько « Дров наломали»! Что сотворили с Россией?
      Фашисту   Адольфу Гитлеру, через экстрасенса Вольфа Мессинга,   Создатель сделал предупреждение, но  тот  всё же  попёр  на Россию , развязав  Вторую мировую войну, получил по полной программе,  по самую « макушку.» Из уроков истории нужно делать выводы во время, а не задним числом, когда уже ни чего не сделать..
Я  так же подпортила политическую карьеру главе «кабмина» Д. Медведеву, полностью  лишила  его удачи, зная его будущие. Дмитрия   Медведева  и его жену впереди ждут камера и следователи.
Особенно осерчала на него,   после того, когда   пенсионерам сделали  издевательскую надбавку к пенсии  по инфляции.
    Я  решила,  согласно закону РФ,  сделать перерасчёт моей пенсии с увеличением стажа и выслуги лет.   Меня достала  нищенская  пенсия  в 11т 557 рублей, инвалид без группы инвалидности и соц. Поддержки.   Так нет же,  ни чего не могу сделать, юристы доказывают. -Я имею права, а в пенсионном фонде .-Нет,  и всё тут! Даже  не принимают заявления, доказывают, что у меня нет  шансов , отправила заиление и документы по почте. Жду. Полный маразм! Ни законами, а тем более продажным судом не пробить эту «твердь» беззакония.
 Я пыталась на законных основаниях  уже дважды  получить  Президентский грат на публикацию романа – трилогии. – « Добровольные страсти.» , но тут тоже ,  видать  рылом не вышла; ни друг  президента РФ,    не состою в элите « российской культуры»,  и ни экс- жена президента РФ, которая ежегодно получает грант, на коммутативные связи с народом.
      К моему 60-летию даже  букета цветов и грамоты  не дали,   не то что бы  медаль или орден.
  У некоторых деятелей России и зарубежных представителей, так много наград от правительства РФ ,  до неприличия, даже   на груди  нет места для них  прикрепляют ниже пояса. А вот мне бы пригодилась,   для оформления выслуги лет и получения  звания –«Ветеран туда».
       Я уже  14 лет, занимаясь на безвозмездной основе,  общественно полезной работой, веду культурно  - просветительную работу; пропагандирую здоровый образ жизни, борюсь с пьянством;  хамства и чванливостью законопреступников, в лице вороватых, нечестных чиновников.  Публикации в газетах, журналах, интернет ресурс.
  Правда есть у меня один  изъян,  правящей партии не пою  хвалебные « ОДЫ». Дружу с Честью и Совестью»!  Считаю.- Сила в ПРАВДЕ!

P\S. - Корректуры и редактуры в моих опусах  нет. Великий Пётр Первый тоже писал немного с ошибками , но это не лишило его ВЕЛИЧИЯ!
 И....................................
 *****   Великий Смотрящий  Вольф Мессинг ( экстросенс).  Вопросы без ответов.
::1:://:::: Что Мессинг  посоветовал Иосифу Сталину,  и что потребовал от него сделать?
::2::://:::: Почему Стали выполнил ВСЕ  его требования?
:::3::://::: Какая роль Мессинга в переговорах в
Тегеране?
:3::::://:::  Почему Сталин дал охранную грамоту
НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ  Вольфа Мессинга от
СПЕЦ СЛУЖБ и от самого себя? 
***** После смерти Мессинга спец. службы искали
факты и документы, но эту ТАЙНУ  ВЕЛИКИЙ
СМОТРИТЕЛЬ УНЁС с собой на тот СВЕТ.
******Великая провидица – смотрящая  Ванга знала всё о Мессинге, которая также  эту тайну, как и свою унесла с собой на тот
СВЕТ!
https://24smi.org/celebrity/1501-volf-messing.html      

               --- 5---
 :::::::::::: Закон об « Административном управлении»-- не действует, а злодействует.

  Во многих населенных пунктах царит безвластие.   Суды не принимают иски против чиновников, а если вынесут решения, то судебные приставы не исполнят его.   Тянут время, потом дают ответ;- Срок исполнения истек. За не исполнение решения суда, ни кто не несет ответственности.

 --Три  года назад, издали   абсурдный закон .--- Чиновник обязан в течении месяца по жалобе или заявлению дать ответ. –В противном случае его оштрафуют на 80 тысяч рублей.—  Этот закон    «развязал руки» коррупционерам.  Люди годами не могу решить своих проблем, становятся оранжевыми, как оранжевая революция.

 Тонны ответов гуляют по стране, некоторые дублирую друг друга.---«А воз и ныне там.»  Главное  у ЧИНУШИ  дать во время  ответ.

 --- Закон срочно необходимо пересмотреть.--- Чиновник обязан рассмотреть жалобу согласно закону Р.Ф.,  и принять меры для устранения нарушений.

 Хоть сколько  правительство РФ будет говорить с экрана ТВ. ---Халва.  Халва. – Слаще, народу  не станет!

---  2—  Жилищная проблема настолько остра в перенаселенных квартирах, что давно имеются взрывы  пока « эмоциональные»,  в таких семьях смотрят на коммерческое   дорогое жильё и « царские хоромы»  чинуш,    с негодованием  и с ненавистью.

Народ четко понимает, ипотечная удавка, хуже  семейных дрязг, даже с летальным исходом.

Многотысячные фиктивные  муниципальные очереди,  « воздушный пузырь»  - многолетние терпение народа  лопнет,  видя социальную не справедливость,  толкнёт народ к протестам.

--3---- Проблема  бесплатной  профессиональной подготовки молодёжи:  -В стране не обучают:--  водителей , электриков, сварщиков, каменщиков, плотников. Не всем дано получать высшее образование. Одни менеджеры, кассиры и охранники.  И проститутки.

---Большевики победили в –17 –ом году  тремя ДИКРЕТАМИ:- Земля народу.---   Совет народных депутатов.---Нормированный рабочий день, с трудовыми гарантиями.

------В настоящее время жители деревень, заложники местных администраций,  бесправные крепостные.   В СССР давали 6 соток и 2 метра на кладбище,   бесплатно. Сейчас земля, «чиновничья кормушка.»-- Землю нужно давать не только в глухой тайге, где гнус роится, но и  на западе России,  для маленьких ХИЖИН, а не строить дворцы чинушам, коммерческое жильё  с торговыми и развлекательными  центрами.

-----P\S- Если правительство решит эти проблемы,  Я могу спать спокойно. Хочу покоя. 

---  В блежащие время «Майдана» в России и «МАЙДАНУТЫХ» на площадях не будет, поверьте мне. Убийство оппозиционера Немцова, на руку внутренних врагов,  отвлечь от кризиса.

 С Гос.депом связи не имею, денег не от них не получаю, кроме пенсии = 9т. 300рублей, по старости. Сыта политическими катаклизмами ДЕВЯНОСТЫХ годов.

 Мне из правительства прислали 2 года назад  ответ: --Вы не критикуйте нас , а лучше посоветуйте. –СОВЕТУЮ.
                -6-





                -7-
     ::::::::::: На пороге Великого " ШУХЕРА."
---Наверное мы на пороге Великого  «шухера»- за день в дверь постучались адепты сект:   «Пятидесятников»,  « Свидетельство Егово,."  « Адвентистов». – Удивительно,  они впервые не агитировали в свои секты за Господа Бога и Иисуса Христа, а говорили о коррупции в правительстве, что народ должен   консолидироваться,  и выступить сообща, положить конец;  бес пределу и воровству.

 ---  Я согласна с ними: Чиновничий,  Судейский, Полицейский произвол, имеет место, даже слишком,  но причем тут БОЖЬИ СЛУГИ??? 

 Они  же ловцы душ божьих рабов, а не  вербовщики народных масс в бунтари и смете.  Какой Леший и Нечистый мутит разум СЕКТАНТОВ?

--- А вот правительству России,  следует  задуматься и перечитать историю, ни одну революцию в России, карательными методами не предотвратили, только усугубили положение; и экономическое, и политическое.

  Революционные предпосылки, нужно устранять с умом, а не силой, ни какая партия –«Антимайдан», и ни какай « Хирург» байкер не удалит, назревающий бунт.—Господам из правительства следует посмотреть на проблемы не сверху , а снизу, и очень быстро.

--- 1---  Закон об « Административном управлении»-- не действует, а злодействует.

  Во многих населенных пунктах царит безвластие.   Суды не принимают иски против чиновников, а если вынесут решения, то судебные приставы не исполнят его.   Тянут время, потом дают ответ;- Срок исполнения истек. За не исполнение решения суда, ни кто не несет ответственности.

 --Три  года назад, издали   абсурдный закон .--- Чиновник обязан в течении месяца по жалобе или заявлению дать ответ. –В противном случае его оштрафуют на 80 тысяч рублей.—  Этот закон    «развязал руки» коррупционерам.  Люди годами не могу решить своих проблем, становятся оранжевыми, как оранжевая революция.

 Тонны ответов гуляют по стране, некоторые дублирую друг друга.---«А воз и ныне там.»  Главное  у ЧИНУШИ  дать во время  ответ.

 --- Закон срочно необходимо пересмотреть, сделать так.--- Чиновник обязан рассмотреть жалобу согласно закону Р.Ф.,  и принять меры для устранения нарушений.

 Хоть сколько  правительство РФ будет говорить с экрана ТВ. ---Халва.  Халва. – Слаще, народу  не станет!

---  2—  Жилищная проблема настолько остра в перенаселенных квартирах,  пока что   взрывы   « эмоциональные»,  в таких семьях смотрят на коммерческое   дорогое жильё и « царские хоромы»  чинуш,    с негодованием  и с ненавистью.

Народ четко понимает, ипотечная удавка, хуже  семейных дрязг, даже с летальным исходом.

Многотысячные фиктивные  муниципальные очереди,  « воздушный пузырь»  - Нет в стране строительства социально жилья, только дорогое , коммерческое. Многолетние терпение народа  лопнет,  видя социальную не справедливость,  толкнёт народ к протестам смуте.

--3---- Проблема  бесплатной  профессиональной подготовки молодёжи:  -В стране не обучают:--  водителей , электриков, сварщиков, каменщиков, плотников. Не всем дано получать высшее образование. Одни менеджеры, кассиры и охранники.  И проститутки, в СМИ их называют романтично: "Ночные бабочки., а по мне шлюхи, они и  в Африки шлюхи." .

---Большевики победили в –1917 –ом году  тремя ДИКРЕТАМИ:
- 1 Земля народу.-
-2.-Совет народных депутатов.
-3.-Нормированный рабочий день, с трудовыми гарантиями.
А по факту, у нас сейчас; Совет ОЛИГАРХОВ и их наследников.
Ненормированный рабочий день, без выходных.

------В настоящее время жители деревень, заложники местных администраций,  бесправные крепостные.   В СССР давали 6 соток для дачи и 2 метра на кладбище,   бесплатно. Сейчас земля, «чиновничья кормушка.»-- Землю нужно давать не только в глухой тайге, где гнус роится, но и  на западе России,  для маленьких ХИЖИН, а не строить дворцы чинушам, коммерческое жильё  с торговыми и развлекательными  центрами.

-----P\S- Если правительство решит эти проблемы,  Я могу спать спокойно.Так хочется тишины и покоя.
-- Но скажу,в ближайшее время «Майдана» в России и «МАЙДАНУТЫХ» на площадях не будет.
---Будет угроза России  из  Ближнего Востока, но дальше Кавазких гор не распространится. Во сне видела:- Вооруженные войны из Ирака или Сирии спускаются с гор , злобные с криками,  напугав нас  до жути, потом остановили , свернули на восток в сторону Каспия.

-- Инфо для  крикунов.-  С Госдепом связи не имею, денег не от них не получаю, только  пенсия: 9т300рублей, по старости, и субсидия на коммуналку. Сыта политическими катаклизмами ДЕВЯНОСТЫХ годов.
-- Если бы знала ? -Где находится эта "  ЧЁРТОВАЯ" Госдеповская касса , всё равно  бы не пошла. Не хочу мараться, потом будет стыдно внукам смотреть в глаза . Я же не член правительства и не депутат, своих внуков за кордон на ПМЖ не отправляю.

--- Однажды мне из правительства прислали 2 года назад  ответ: --Вы не критикуйте нас , а лучше посоветуйте. – Вот  и СОВЕТУЮ.
   
  *******Приехали, государство в очередной раз поимело граждан.

 Дочь захотела я прописать детей в собственной квартире: В паспортном и отвечают:_ А докажите, что вы собственник "Свидетельство на собственность квартиры" не действительно! Идите в МФЦ и заказывайте справку ЕГРН, заплатите 450 рублей и через 5 рабочих дней заберите справку!
 Захотела ОНА переоформить договор на электроэнергию на собственную дачу, а в Мосэнергосбыте, ей и отвечают: -А докажите, что вы собственник! Идите в МФЦ закажите "свежую" справку ЕГРН о том, что вы собственник. Платите 450 руб и через 5 рабочих дней справка готова!
 И что???? Теперь любой собственник жилья,дачи, дома должен ПОСТОЯННО доказывать государству свое право собственности?????

 


Рецензии
Политические маразмы
Крайне вредны и заразны!

Ответный Реактор   22.03.2022 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.