Глава 1. Go to sleep

Саша сидела на подоконнике и смотрела на снег, хлопьями летящий с неба. Настроения не было. За окном стояла тьма. Из-за снега не было видно ближайших домов. Дома никого не было, а Саша не любила одиночества. Она слезла с подоконника и подошла к компьютеру. Найдя вконтакте песни любимой группы, девочка снова заползла на подоконник, и так слушая Rammstein она продолжала смотреть на снег, падающий в темноте.
Эту ночь она должна была провести в одиночестве, ведь мать была на работе, а отец в командировке. Ее черный кот Адольф спал на диване, издавая приятное мурлыканье. Вскоре Саше надоело смотреть на скучный снег, и она направилась к дивану, чтоб немного поиграть с котом.
Часы пробили полночь. Девочка решила пойти на кухню перекусить. Начав разогревать курицу на плите, Саша услышала странный звук из своей комнаты. Ей не было страшно, ведь в комнате спал кот, и этот звук скорее всего пренадлежал ему. Не все-таки в сердце нашей героини зародилось некоторое беспокойство. Эта ночь была какой-то не такой...
Девушка решила всеже проверить комнату.
Когда она вошла, то сначала ничего особенного не заметила, вот только в комнате почему-то веяло холодом... Тут Александра заметила, что окно открыто. Она поспешила его закрыть. Закрыв это злосчастное окно, Саша уж было облегченно вздохнула, но!..
Она обернулась и увидела ЕГО...
Это был парень лет 16. Он улыбался, его глаза излучали безумие. Белая толстовка была в крови, на голове капюшон. Черные волосы спадали прядями на лоб. В его бледной руке сверкнул нож...
Девушка не успела закричать, как парень ударил ее по голове и сказал свою любимую фразу: Go to sleep


Рецензии