Глава 7. Плохая новость

Придя с прогулки Саша и Джефф побежали в комнату. Они весело смеялись. На часах было 22:10, Слендер в это время всегда сидел на кухне и читал газету. Так было и в этот раз. Как только Джефф и Саша захлопнули дверь в комнату, то снизу раздался голос Слендера.
- Эй, вы! Саша! Джефф! Сюда, быстро!
- Э, чего это он? -Саша опешив посмотрела на Джеффа.
- Не знаю... -он пожал плечами.
Скинув куртки подростки побежали вниз, чтоб узнать, что такое случилось.
Слендер сидел встревоженный и держал в руке письмо.
- Эй, что это? -Джефф подошел посмотреть.
На что Слендер протянул ему письмо.
- На, прочти...
Джефф развернул бумажный листок и прочитал вслух:
"Привет, ребята! Скоро к вам загляну! Ну как скоро?! Завтра буду! Джеффу приветик от меня!
Целую, Нина"
- Слендер, что за?
- Боже, только не это... -причитал Слендер.
- Ребят, я не поняла, а что такое-то? Ну приедет Нина и что? -спросила Саша.
- Саш, ты разве не поняла? -Слендер с жалостью посмотрел на девушку, -Нина по уши влюблена в Джеффа, и если она узнает, что у него кто-то есть, то этой несчастной несдобровать... -Слендер опустил голову, -А мне тебя жаль, ты хорошая.
- Джефф, а ты что молчишь? -Саша занервничала.
- Саш, ты не переживай! Все будет нормально! -Джефф пытался успокоить ее, -Слендер, чтоб Нина ничего не заподозрила, найди комнату для Саши. Кстати, когда она должна приехать? Когда ты письмо получил?
-Письмо пришло сегодня, будет она завтра утром. Так что, ребята, ночью не спим! Переносим все вещи Саши в другую комнату...
Втроем они отправились на второй этаж. Джефф стал собирать вещи. Саша стояла около него. Слендер убирался в будущей комнате Саши.
- Ахаха, Саш, твое? -Джефф достал из шкафа лифчик с бананами и трусы с котятами.
- Ты что, придурок?! Отдай! -Саша отобрала у него свои вещи и кинула их в сумку.
- Да ладно, не дуйся! Я надеюсь, что в дальнейшем не раз их увижу! -Джефф засмеялся и повалил Сашу на кровать.
-Ахаха, хватит! Ахаха, блин, ну прекрати! -Саша смеялась, так как Джефф целовал ее в шею и собирался снять с нее футболку, -Нене, это уже перебор!
Саша поправила футболку и встала с кровати. В это время в комнату зашел Слендер и сказал, что сашина комната готова.
- Ну что, помогай мне сумки тащить!
Джефф взял сумку и понес их в комнату.
Зайдя в свою комнату Саша остановилась.
- Сегодня спим раздельно! Спокойной ночи! -и поцеловала Джеффа.
- Эй! Ну ты не переживай, я под покровом ночи приду к тебе! -Он обнял Сашу за талию и поцеловал, после взяв ее на руки занес в комнату, закрыв за собой дверь, -нам никто не помешает!


Рецензии