Глава 9. Встреча у озера

Саша отправилась в лес прогуляться. Она шла вдоль деревьев, изредка находя записки Слендера, она их не срывала, ибо если сорвет, то придет Слендер. Так она дошла до замерзшего лесного озера. Девушка села под иву, опускающую свои длинные ветви, и стала думать. Как же ей скрыть от Нины их отношения с Джеффом? Да никак...
Начал падать легкий снежок. Вдруг Саша заметила на противоположном берегу чей-то силуэт. Саше показалось, что это парень. Она решила подойти и узнать кто это. "Может кто-то из крипи?"
Девушка подошла к берегу. Спиной к ней стоял парень в капюшоне. Сначала она подумала, что это Джефф, ведь он любил носить капюшон.
- Эй, -Саша растерянно позвала незнакомца.
Парень обернулся. На его лице была синяя маска, а на ней черные прорези для глаз, из которых сочилась черная субстанция.
- Ах, да. Привет. -Также растерянно произнес незнакомец.
- Как тебя зовут? -Саша села напротив парня в маске.
- Я Безглазый Джек, а ты Саша, да?
- Да... А откуда ты знаешь? -девушку это заинтересовало.
- Когда ты только пришла в дом крипи, я сидел за столом, ты наверное не заметила меня тогда.
- А, точно! Вспомнила! -Саша засмеялась, -А почему ты такой грустный? Что-то случилось?
- Ничего особенного... Просто мне очень жалко Джеффа, ведь я ему как брат...
- Стоп! Почему тебе его жалко?
- Нина! Она же ему покоя не дает!
- Ну он же киллер, почему бы не дать ей отпор?!
- Живет по правилам: Детей, животный и женщин не трогать.
- Нене! В нашем городе сводка новостей проходила, что орудует серийный убийца. И он убивает Всех, кто попадется ему на пути!
- А что ж тебя не убил? -Джек поднял голову.
- По его словам, я ему понравилась... Но я все равно в это не верю!
- А зря! Погоди, Нина уедет и все снова будет нормально! -Джек по-дружески похлопал Сашу по плечу, -Еще немного осталось, держись!
- Спасибо, -Саша улыбнулась.
- Может домой пойдём? Ты как-то легко одета... Не холодно? -Джек заботливо посмотрел на Сашу.
- Еще раз спасибо, -Саша слегка покраснела, -Пошли, а то темнеет уже, Сленди ругаться будет.
Джек помог Саше встать, и они отправились домой. По пути Джек нашел еловую ветку с шишками и подарил Саше.
- А это тебе! -он засмеялся.
- О, спасибо большое! -Саша засмеялась в ответ.
Дом крипи был уже близко, и поэтому Джек и Саша побежали, чтобы скорее успеть на ужин.
- Ой, а я ведь не ела с самого утра! -Саша слегка ужаснулась.
- Ничего, сейчас поешь фирменные блинчики Слендера. Они очень вкусные и сытные! -Джек стал хвалить кулинарные таланты Слендера.
Ребята зашли в дом, и не раздеваясь отправились на кухню. Там их ждал Слендер в фартуке, стоящий у плиты. По кухне летал мягкий запах теста.
- Сленди, как скоро будут готовы твои блины? -радостно спросила Саша.
- Погодите 5 минут. Переодентесь пока.
Джек и Саша быстро побежали на второй этаж.


Рецензии