Глава 13. Расправа

Когда ребята вышли из палаты, то они решили сходить на то место, где Джефф убил Нину.
- Главное, чтобы Слендер не заметил. -с опаской проговорил Джек.
- Да ладно, -Джефф махнул рукой, -Слендер! Телепортируй нас с Джеком с лес, если хочешь - пошли с нами!
К ним подошел Слендер мен.
- Зачем вам в лес?
- Джек хочет сходить на то место, где я убил Нину. -Джефф улыбнулся.
- Ну ладно... -Слендер вместе с Джеффом и Б. Джеком телепортировался на место убийства.
Джефф осмотрел местность. Он видел на траве темно-красные, даже коричневатые лужицы крови, но тела не было.
- Джефф, а тело где? -Джек озадачено посмотрел на своего друга.
- Оно должно быть здесь... -Джефф растеряно развел руками.
- Значит Нина жива. -вынес вердикт Слендер.
Джефф стал осматриваться по сторонам, так как Нина все еще могла быть здесь. Слендер пошел прочесывать каждый уголок леса. Джек помогал Джеффу искать хоть что-то, доказывающее присутствие Нины.
- Джефф! Смотри! -позвал Джек.
Джефф подошел и увидел нож, принадлежащий Нине.
- Значит она без оружия... Это облегчает задачу... -задумавшись говорил Джефф.
Тут пошел Слендер.
- Мы нашли Нинин нож, она сейчас без оружия. Может мы переместимся к ней и добьем? -предложил Джефф.
- Можно... -Слендер моментально телепортировался.
Они оказались на поляне, находившейся в лесу. Тут Джефф заметил какое-то движение в их сторону. Слендер и Б. Джек это тоже заметили.
- Нина? -Джек тихо проговорил.
Джефф пожал плечами.
Тут медленно из-за дерева показалась женская фигура. В руке она сжимала палку.
Джефф приподнял бровь и присвистнул. Девушка услышала это и подошла ближе. Когда свет луны осветил лицо неизвестной, то парни сразу поняли, что это Нина.
- Джефф! -рот Нины растянулся в широкой улыбке, -Ты пришел?! Зачем же?
- Добить тебя, тварь! -Джефф кинулся на нее с ножом. Перед этим он его хорошо заточил.
Нина не успела ничего предпринять, как Джефф воткнул свой нож ей в сердце и повернул там несколько раз. На последнем вздохе Нина проронила:
- За что?.. Я ведь любила те...
- За все! -крикнул Джефф и нанес еще несколько ножевых ранений.
Конечно, сердце Нины перестало биться да и наврядли когда-нибудь забьется.
Все это время Слендер и Б. Джек смотрели на происходящее.
- Теперь я ее точно убил, -Джефф пошел вон с этой поляны.
- Эй, может закопаем ее? -Джек внес свое слово.
- Да, давай. А то она тварь живучая! -Джефф с ненавистью посмотрел на уже бездыханное тело.
Они телепортировались обратно к дому, уже в более жизнерадостном настроении, но никто из них не заметил, как покрытое черной тенью тело Нины еле-еле дернулось. Веки открылись...


Рецензии
мне стало очень страшно

Джи-Мэн   26.05.2017 14:29     Заявить о нарушении