фрагмент истории до селе не известной. между 13-14

      Три силуэта исчезли в воздухе. Телепорт осуществился беззвучно. Тело, лежащее на сырой земле бил озноб. Оно периодически вздрагивало от неудержимой эпилепсии, но обескровленному организму не хватало сил даже на это, и Нина с глухим стуком падала на жесткую спину. Про себя она повторяла древние слова, на столько древние, что даже самые старые записи летописцев не запечатлили их рождения. Каждое слово пропечатывало насквозь каждую клеточку умирающей девушки, пронзало каждый нерв невыносимой болью. Она произносила в голове слово за словом, уже почти крича от боли, но нельзя было останавливаться...Она ДОЛЖНА отомситить ЕЙ.... слова из головы резко перешли в шепот, из сухих потрескавшихся губ начала литься черная смола. Она расползалась, по синеющему от потери крови телу злобными древними пауками, они просачивались в поры, разрывая кожу и внося в сосуды вместо крови, свой жгучий пламенеющий яд. Вместо истошного крика из горла Нины вырывались пузырьки воздуха, и она захлебывалась древней силой....
     ....На холодной земле лежало бездвижное тело. Оно было ледяным и твердым как камень. Сосуды выпирали из под натянутой кожи, словно черные ветви деревьев. Последние судороги прокатились по уже не человеческому торсу. Тяжелые синие веки резко открылись, растянув кожу. В небо уставились полностью черные, залитые смолой глаза. Они смотрели в небо, пронизывая насквозь бесконечность, своим безразличным, но в то же время, наполненным ненависти взглядом...
Через пару минут, на той же холодной земле, стояла одержимая...


Рецензии