P. S. к Новогоднему поздравлению

Собратья!

Нынешний Новогодний праздник впервые в истории будет проходить в условиях жесточайшей войны славянских народов с силами мрака и тьмы, которая есть, по определению верного Слова, последней для человечества: война на востоке Украины является бикфордовым шнуром к III мировой. В ближайшее время славяне прозреют и,  воссоединив усилия, опрокинут врага всему живому на земле, и погонят его в его же давно не святую землю, чтобы там наконец закончить древний спор между семействами Иафета* и Сима.

Сегодня, когда льется славянская кровь с обеих сторон, у нас не может быть поводов к веселию. Я обращаюсь к вам с тем, чтобы вы отметили в этот раз, ставший традиционным Новогодний праздник, без лишнего шума. Отдайте дань традиции, как привыкли. Но не забывайте, что у порога каждого нашего дома лежит уготованная врагом секира для убийства наших семей и нашего общества в целом. И еще помните, что каждая приобретенная мера алкоголя приносит прибыль в карман наших врагов, которая направляется для разжигания братоубийства.

Ангелы смерти по Божьему допущению вышли собирать траурный оброк человечества за отступничество от справедливых Божьих законов. Притом, не было сказано, что плохих умерщвляйте, а хороших оставляйте. Достанется всем; поскольку «хорошие» не чтили слов пророка Исайи**; не вразумляли «плохих», и не наказывали за их неправды и преступления, пребывая под воздействием крайностей от лукавого. Такой крайностью был навязанный гуманизм – первая ступенька сатанизма.

Поэтому, будьте бдительны и готовы к битве, исход которой будет во многом зависеть от того, кто первым возьмет секиру, положенную под порогом. Пока еще восток сдерживает битву у наших жилищ. Но скоро всё изменится.


* Сим, Хам, Иафет – сыновья Ноя, от которых населилась вся земля. Симу было прямо предписано Отцом (через Ноя) создавать нам, яфетитам, самые благоприятные условия для плодотворной деятельности по усовершенствованию условий обитания на земле для всех, ибо мы к этому предрасположены. Но потомки Сима – предка всех семитов, предали и Отца и нас. Оттого-то мир и погрузился в бесконечные войны…

** "Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых"(Ис. 26:10).


Рецензии