Глава 14. Не все так просто

Прошло несколько дней. Саша выздоровела и теперь могла спокойно передвигаться по дому и не питаться этими надоедливыми медикаментами. Парни уже забыли про инцидент с Ниной. Джефф был полон радости, несколько раз они с Сашей гуляли по лесу, а также выбирались в город, ходили по парку, пили горячий шоколад.
Саша играла с Салли, ходила по магазинам с Клоки и Джейн, играла в компьютерные игры с Беном, ела конфетки со См. Джеком, с Б. Джеком играла в снежки. В общем, отлично проводила время.
Всех успокоила новость о том, что Джефф наконец-то убил Нину, и она отвалит от них навсегда. Но как обычно, все оказалось не так, как надо. (Побробнее здесь http://vk.com/topic-82177602_31528917 ) Нина все же осталась жива. Она собиралась мстить. Но для этого нужна было тщательная подготовка. Но сам дьявол дал ей силы, забрав ее душу. Он давал ей приказы, чтобы она убивала людей.
Однажды Салли и Саша отправились на родник, а крипы остались сидеть в гостинной и смотреть телевизор. Переключив на НТВ, они увидели сводку новостей о многочисленном убийстве людей в Сашином городе. Друзья внимательно слушали.
"В городе N орудует опасный убийца. По опросам свидетелей, это была девушка с черными волосами, самым примечательным в ней было: розовая челка, шрам через рот. Кто что-нибудь знает о ней, звоните по номеру или сразу обращайтесь в правоохранительные органы.
Аккуратнее ходите по темным улицам города N"
- Че за? -глаза Джеффа вылезли на лоб, -Как так-то? Я же убил ее!
- Джефф, значит не добил! -Б. Джек растерянно развел руками.
- Радуйся, что она к нам не лезет! -сказал Бен, поедая чипсы.
- Сейчас Саша и Салли одни в лесу! И эта чекнукая разгуливает по ночному городу. А где она будет прятаться днем? Конечно же в лесу! -Джефф бешено смотрел на экран телевизора.
- Слушай, да все нормально! -Бен махнул рукой.
- Бен, ты че такой равнодушный? -Клок Ворк офигевши посмотрела на эльфа.
- Он сегодня, наверное, опять закурился! -заржал См. Джек.
- Конечно, как же может нарик нормально мыслить? -усмехнулась Клоки.
- Ладно, ждем 1,5 часа, а потом идем их искать. -спокойно сказал Слендер.
- Хорошо. -Джефф встал с дивана и пошел на верх.
Тем временем Саша с Салли набрали воды и собирались идти обратно домой. Они быстро дошли до родника, ведь он находился не так далеко от дома. Идя по заснеженной тропинке, девчонки смеялись. Салли рассказывала забавные истории Саше, а Саша Салли. Вдруг Саша услышала, как позади хрустнула ветка. Девушка обернулась.
- Эй, ты чего? -удивленно уставилась на нее Салли.
- Да нет, ничего... Просто показалось...
До дома оставалось не так уж и много. Саша сказала Салли, чтобы та бежала домой, а сама решила чуть-чуть прогуляться по лесу, любуясь зимними пейзажами.
- Привет! -Салли прибежала к крипам с бутылочкой родниковой воды.
- А Саша где? -спросил у нее Слендер.
- Она в лесу осталась, сказала, что прогуляется еще.
- Джефф! -крикнул Безликий.
- Что? Они вернулись? -обеспокоенно спросил парень.
- Нет, вернулась Салли. Саша в лесу.
- С ней что-то случилось? -Джефф уже собрался выбегать на улицу.
- Нет, все нормально! Она просто решила прогуляться! -успокаивала его Салли.
- А вы в лесу ничего подозрительного не видели? Не слышали? -Джефф потел на корточки и посмотрел на девочку.
- Вроде нет... Хотя... Саша что-то видела, но мне не сказала. Она тогда еще обернулась и сказала, что ей показалось.
- Слендер! Джек! Выходим! -Джефф накинул на себя куртку.
В то время Саша ходила по лесным тропикам, как вдруг услышала, что позади нее захрустел снег. Она не обратила на это особого внимания. Пройдя пару метров вперед, она решила слепить снеговика, но не успела, кто-то ударил ее тяжелым предметом по голове...


Рецензии