Что выбираете вы?

Мир дара и мир купи-продай - разные миры.
Дар это добро, идущее из души. Добро, созданное при участии души.Такое добро дарит миру жизнь. Оно наполняет земную жизнь энергией Всевышнего.
Люди должны навсегда усвоить одно правило Всевышний все дает бесплатно. С этим бесплатным мы приходим в земной мир, чтобы развиваться в нем дальше.
Всевышний с рождения наделяет нас таким приданным,которое размножаясь творит чудеса.

Но.
Почему же земная жизнь настолько безобразна?
Потому что люди не правильно понимают это правило.
Получив с рождения дар Всевышнего, они ждут, что Всевышний и дальше все будет делать за них, а они будут лишь повелевать.
Нет.
Этому не бывать.
Условие земной жизни творить душой, пребывая в физическом теле.
ТВОРИТЬ, НО НЕ РАБОТАТЬ.
ТВОРИТЬ от слова Творец, а РАБОТАТЬ, от слова раб.
Творить значит созидать в удовольствие, чтобы радовать себя и весь окружающий нас мир.
Работать - выполнять определенный труд, порой через силу, насилуя свою душу. Чем больше такого труда человек выполняет в жизни, тем больше убивает в себе он душу.
Убитая душа, не может быть счастливой, жизнерадостной. Она пребывает в печали.
И здесь возникает другой вопрос:
- А может ли такая душа нести в земной мир радость, счастье, улыбки, любовь?
Конечно, нет, если душа молчит.
Человек, в котором душа не поет, а стонет, плачет в такие моменты не может дарить. Он вынужден только брать от земного мира всё, что ему понадобиться.

Но, что значит брать?

В современном мире: покупать, воровать, грабить.

Очень редко можно встретиться с понятием обменять.

Чтобы разобраться в губительности современного БРАТЬ, нужно понять одно. Там, где душа молчит, там ничего не производится.
А то, что покупается людьми, то некогда было продано человеком через использования бесплатно подаренного Всевышним.

Разумеется, что это не хорошо. Но мир наш сегодня пребывает в таком плачевном состояние  из-за того, что дар Всевышнего распродается за деньги.
Таким образом, человек добровольно продает частицу, сотворенного Всевышним через его душу посредством физического тела в материальном мире.
В следствие чего человек сам закрывает себя от Всевышнего т.к. отдает себя в распоряжение других ценностей, противоречащих ценностям Всевышнего. Делает шаг в рабство тьмы.

ЗАПОМНИТЕ:
Дар это сила, способная делать мир чище.

Продажа всегда сопровождается расчетливостью, жадностью.
Поэтому продавая свою работу, даже созданную душой - человек теряет часть себя.
И напротив, делая кому-то бескорыстно подарок, человек наполняется энергией любви, добра, жизненной силой.

Хотите жить в любви, радости, делайте почаще друг другу подарки, сотворенные собственными душами через ваши тела.

Воровство, грабеж, любое насилие делает человека несчастнее.
Такой человек ненавидит мир. Он всегда готов его уничтожить.
Почему?
Потому что к этому моменту энергия его жизни бывает растрачена.
Такие люди, как правило, долго не живут. Много примеров имеется того, как люди отобравшие что-либо у другого, плохо заканчивают.

Это называется они прожгли собственную жизнь, разбазарив в себе ДАР ВСЕВЫШНЕГО, а самостоятельно не смогли его наработать.

Ибо всего хотелось сегодня и сейчас. Душу человек разменивал на приобретение тлена (то, что непременно превратится в тлен - всё материальное).

Когда всё в личной жизни рушится, то причиной этому является не кто-то со стороны, а прежде всего сам человек.

Он ступил не на ту тропу, которая ведет к Всевышнему. Об этом ему подсказывают через разрушения.

Но мы постоянно хватаемся за то, что от нас уходит, пытаясь его удержать.
Уходит - пусть уходит. Не держите. Знать это не ваше.

А что чаще всего делает в таких случаях человек?
Он начинает страдать, убиваться, порой убивает себя в прямом смысле - самоубийство.

Не правильно всё это. Не правильно.

Для примера ещё приведу ситуацию нынешнего мира. В частности России.
Нас гонит весь мир. Он уходит от нас, но при этом пытается задавить. Почему?
Потому, что в ленивцев мы уже превратились.

Почему именно на Россию давят? Потому что России Всевышним через Богородицу, по её просьбе дарована великая миссия спасти весь мир, но Россия не стремится это делать.

РОССИЯ СЕГОДНЯ - ДУША ЗЕМНОГО МИРА.

Научатся россияне жить не по принципу КУПИ-ПРОДАЙ, а перейдя на иной уровень ДУХОВНОСТИ - дарить с любовью друг другу творчество собственных душ, не помышляя о деньгах, ЗНАЧИТ СПАСУТ РОССИЮ.
Спасут РОССИЮ, а это значит, что спасут и весь мир, подавая ему пример жизни духовной.

Чем больше вы будете дарить друг другу, тем больше вы будете наполняться духовностью, энергией Всевышнего.
Этим вы всё больше и больше будете открывать себе доступ в мир Всевышнего, соответственно и благ больше будете иметь в земном мире.

Всё, что вы продаете, переходит руки тьмы, или людей, подвергшихся разрушению, уничтожению.

Вы думаете, почему сегодня в мире кризис?
Потому, что люди превратились в рабов, насильно, выполняющих свою работу.
Если бы каждый в земном мире слушал душу, творил душой через тело, то мир смог бы не только уйти от катастрофы, грозящей ему по причине его бездуховного существования, но и возродиться.

Сегодня у состоятельных людей есть возможность хорошо подумать над проблемами души. Подумать не потому что этого хочу я. Для того они должны это сделать сегодня, - им выпадает шанс очиститься от ошибок, именуемых грехами, и начать новую жизнь.

Эта новая жизнь подарит человечеству долгожительство.
Именно чистота души, возможность её творить в теле и является элексиром долгожительства.

Никакая замена органов не продлит в земном мире ваши жизни настолько, насколько это делает Всевышний.

Вы понимаете, что это такое постоянная связь с ним?
Это то, что сегодня мы называем чудом, ибо не имеем этому объяснений.
Дело в том, что я уже писала о связи младенцев с ним до тех пор, пока взрослые окончательно не закроют канал, соединяющий ребенка с ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ.
Как?
Окриками, шлепками, собственной ненавистью ко всему живому и к самому ребенку.

Взрослые ДОЛЖНЫ БЛАГОДАРИТЬ ВСЕВЫШНЕГО ЗА ПОДАРОК СУДЬБЫ - РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ.
Ибо это есть канал, открытый миру к Всевышнему.

Любите детей. Слушайте их. Слушайте через них о чем с вами ведет беседу Всевышний.
Научитесь его языку.

Мы говорим, что дети глупые. Ведь, они не могут правильно произносить слова. Не знают наших азбуки, арифметики и т.д.

Но, хочу разочаровать взрослых. Это вы не в силах понять малыша. Когда он плачет, вы пытаетесь догадаться о причине его слез, но вы не понимаете его.
А вот младенцы понимают вас. Они чувствуют вас.
Очень часто малыши учат вас истине, но вы упрямы. Вам внушили, что вы умнее детей - вы и рады стараться.
Гармония наступит в этом мире тогда, когда дети, взрослые ОБЪЕДИНЯТСЯ и помогут друг другу.
Взрослые научат детей разговаривать, ходить. Будут оберегать их от опасностей внешнего мира. А дети, помогут взрослым восстановить связь с ВСЕВЫШНИМ.

Не вините друг друга. Вините в первую очередь себя-ленивца. Ибо с таких ленивцев и начинаются все беды в земном мире.

БЕЗДУШИЕ - погибель.
ДУХОВНОСТЬ - возрождение.
ЧТО ВЫБИРАЕТЕ ВЫ?

Продолжение http://www.proza.ru/2014/12/21/908
Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская


Рецензии