Удачный гороскоп

ВНИМАНИЕ: Данный драббл содержит описание нетрадиционных отношений между мужчинами. Выражаясь проще, это яой/слэш/гомоэротика (нужное подчеркнуть). Если кому-то это не нравится, не читайте. Вас предупредили, имейте в виду, и какие-либо претензии по поводу жанра не принимаются.

Автор: Hitoshi Hawashi
Фэндом: Kuroko no Basuke
Персонажи: Шинтаро/Казунари, Рёта
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Повседневность, Hurt/comfort, AU, Учебные заведения
Предупреждения: OOC, Underage
Размер: Миди
Статус: закончен
Описание: Казунари уже давно испытывает любовь (к сожалению, безответную) к своему другу детства — Шинтаро. Тот, конечно же, об этом даже не догадывается. Кисе — давний хороший друг Такао, который порой и утешает брюнета, решает помочь своему приятелю. Совершенно иным и весьма необычным способом.
Примечания автора: К слову, совершеннолетие в Японии достигается в возрасте двадцати лет.
__________________
Посвящается Opera-kun.




Глава 1. Безответная любовь.

Это был обычный июльский день. Среда. Все шли по своим делам: кто-то на работу, кто-то топал в институт или универ, а некоторые отводили своих детишек в садик. Лишь у школьников были каникулы. Машины так же, не отличаясь от пешеходов, сновали туда-обратно. Каждый куда-то спешил.

По тротуару неспешно шли двое юношей. На вид им можно было дать лет девятнадцать, не больше. Один из них, шагая чуть ли не вприпрыжку, широко улыбался. Другой же создавал впечатление более сдержанного человека, с идеальной осанкой и аристократичной внешностью. Мидорима изредка косился на своего друга детства, всё гадая, чего тот такой радостный. Такао же прекрасно чувствовал на себе все взгляды Шинтаро, но виду не подавал. Он сегодня действительно был в хорошем расположении духа. Казалось, ничто не сможет испортить настроение брюнета.

Ребята уже подходили к своему университету. К слову, Такао с Мидоримой учились на медицинском и были на первом курсе. Зайдя в большое здание, они направились на пару, которая вот-вот должна начаться. Когда ребята зашли в нужную им аудиторию, они быстро сели на свои места. Впрочем, сидели парни рядом, что тоже к слову. Занятия начинались с девяти, и уже минут через пять, как только в аудитории появился лектор, лекция началась. Полтора часа тянулись неимоверно долго, но наконец-таки первая пара закончилась. За ней прошла ещё одна, а после кончилась и последняя.

Довольно уставшие первокурсники из группы Такао и Мидоримы, впрочем, и сами они, не спеша брели по зданию по направлению к выходу из него. Через несколько минут ребята уже были на улице. Вначале им было по пути, но вскоре они разошлись. Попрощавшись с брюнетом, Шинтаро свернул к станции, а его друг продолжил идти. Дом, в котором Казунари снимал однокомнатную квартирку, был совсем рядом с университетом, в котором он и учился. Соответственно, и до своего жилища паренёк добрался быстро. А вот Мидориме пришлось ещё примерно полчаса ехать на транспорте, а потом где-то минут пятнадцать-двадцать идти до места проживания пешком.

                ***

Первым делом Такао принял холодный душ, дабы немного взбодриться, а после прошествовал на кухню. Зажёг газ на плите, поставил на огонь чайник, перед этим наполнив его водой примерно до половины, и уселся на стул. Где-то минут через пять парень выключил плиту и удалился в комнату. Подойдя к сумке, он достал из её кармана телефон и, посмотрев на время, краем глаза увидел четыре пропущенных. Мысленно пообещав, что проверит, кто звонил, только тогда, когда сделает себе чай, Казунари вновь отправился на кухню. Там брюнет выполнил практически всё себе обещанное, и оставалось только проверить звонки.

Одной рукой держась за кружку, в другой Такао держал телефон. Зайдя в «Пропущенные», парень увидел уже давно знакомый ему номер. Он знал его чуть ли не наизусть. «Рёт-чан». Так был подписан абонент, звонивший брюнету.

Кисе Рёта — давний знакомый Такао. Нет, даже не так. Его парень смело мог назвать лучшим другом. По крайней мере, очень хорошим другом. Парни общаются ещё со средней школы. В общем-то, сдружились они быстро. У ребят было два довольно-таки схожих (даже слишком) качества: они оба были очень жизнерадостными и не могли усидеть на месте, хотя во втором — Казунари себя контролировал намного лучше. Наверное, только этот блондин знал об одном маленьком секретике Таки. Парень уже давно был влюблён в своего друга детства, увы, но безответно, и Рёта всеми силами поддерживал своего приятеля. Порой утешал и даже в тех или иных случаях давал ему советы. Но главное для Казунари было то, что Кисе не отвернулся от него, когда узнал о его тайне. За это юноша был ему очень благодарен.


— Здаров, ты чего не отвечал? — радостно раздалось на том конце после четырёх гудков.

— В душе был, не слышал, — улыбнулся Казунари, как только услышал голос друга.

— Во-от как, — протянул Рёта и ненадолго замолк, а после продолжил:

— Ну, и как там?

— Да так же, — вздохнул Такао.

— Я-я-ясненько, — вновь тянет блондин. — Слушай, Така-чии, я не могу сейчас говорить, — произнёс он с сожалением, — может, я тебе позже перезвоню?

— А, ну ладно, — рефлекторно пожал плечами Казу.

— Это.. Ты там только с собой в следующий раз телефон бери, если что, — усмехнулся Кисе, и брюнет не смог сдержать улыбки. — Ладно, бывай. Я позже звякну, — и Рёта, ещё раз усмехнувшись, отключился.

Почему-то Такао показалось, что голос его приятеля прозвучал как-то не так, не как обычно. Казалось, что тот что-то замышлял. Ещё и эта усмешечка напоследок. Но Казунари решил не забивать этим голову. Отложив телефон в сторону, он быстро допил свой чай, после помыл кружку и убрал её на место. Немного устало вздохнув, брюнет ушёл в комнату, не забыв перед этим забрать свой сотовый. Ещё надо было сделать работу, заданную на дом в университете.


Глава 2. Гороскоп на важный день.

Как ни странно, но вчера Рёта так и не перезвонил брюнету. Обычно парень перезванивал, если говорил, что сделает это. Однако и этим Казунари голову забивать себе не стал.

                ***

Четырнадцатое июля. Мидорима встал намного раньше обычного. Юноша выглядел несколько нервным: сегодня ему нужно многое сделать и хорошо постараться, ведь завтра у него очень важный день. К тому же, парню приснился очень странный сон. С участием его друга детства, между прочим. И второе его наталкивало на не совсем приятные мысли. Сегодня определённо должно что-то произойти, Шинтаро был в этом просто уверен. Почему-то ему казалось, что этот день перевернёт его жизнь вверх дном. У него было чувство, что Судьба подарит в этот день ему приличное количество «приятных» сюрпризов. Но юноша до последнего надеялся и верил, что это не больше чем галлюцинации, вызванные из-за переизбытка волнений.

Нервно вздохнув, Мидорима застелил постель и подошёл к столу. Открыл ноутбук, лежащий на нём, и включил его. Подойдя к шкафу, он достал чистое полотенце, а после снова подошёл к ноуту. Юноша удалился в душ только тогда, когда подключился к интернету.

Где-то минут двадцать Шинтаро просто стоял под горячими струями воды, совершенно не делая каких-либо движений. Складывалось впечатление, что он обычная статуя. Но в следующее мгновение парень потянулся рукой за шампунем. Из душевой кабинки он вышел примерно ещё минут через десять-пятнадцать. Наскоро обтеревшись, Мидорима повязал полотенец вокруг бёдер и ушёл в комнату.

Уже там он первым делом подошёл к ноутбуку. Залез в Интернет и перешёл по уже так давно знакомой ему ссылке. Именно на этом сайте юноша и просматривает свои гороскопы на каждый день. Вот и сегодня не исключение. Шинтаро принялся читать:

«Раки.

Сегодня у Вас будет весьма напряжённый день. Вам предстоит сделать достаточно рискованный выбор. Волноваться и нервничать сегодня стоит как можно меньше.

Ваш сегодняшний счастливый талисман — человек под знаком зодиака Скорпион. Но что более важно — если этот человек Вам действительно дорог, то Вы должны это показать ему, должны буквально приклеиться к нему и не отходить весь день. А лучше, чтобы между вами было нечто большее. Иначе Вы потерпите большую неудачу завтра.» — Говорилось в нём.

— Что за бред? — ошалело проговорил Мидорима.

После он ещё раз пробежался глазами по тексту. А потом ещё несколько раз, чтобы уж наверняка. Чтобы до конца убедиться в том, что ему это не снится. Измученно вздохнув, парень откинулся на спинку стула.

«А что, если у меня нет такого человека, который бы родился под знаком Скорпиона?» — Шинтаро прикрыл глаза, но и секунды не прошло, а он уже сидел с широко распахнутыми глазами, облокотившись локтями о стол.

Мидорима внезапно кое-что вспомнил. Точнее кое-кого, а именно — Такао. Он знал этого парня с детства. И как раз-таки брюнет был рождён под знаком Скорпиона. Да что здесь, мать его, вообще творится?! Он же парень! Это был первый раз, когда Шинтаро наотрез отказывался следовать своему гороскопу. Он и представить не мог того, что должен быть вместе с Казунари. Юноша, конечно, испытывает очень даже тёплые чувства к брюнету, доверяет ему, тот очень важен ему, но это называется дружбой. По крайней мере, так думал Шинтаро.

Как говорит гороскоп, между ними должно быть нечто большее, чем сейчас. Но Такао ведь парень, и Мидорима даже и подумать боится, что ему придётся целовать своего друга. Если только целовать… Да что там целовать! Он даже за руку его взять не сможет. Не смотря на всю свою хладнокровность, Мидорима слишком стеснительный молодой человек. У него-то и девушек почти не было. Раза два он встречался. А тут раз и парень.

Этот мир и правда сошёл с ума или это всё же сон, настолько похожий на реальность? Юноша перестал что-либо понимать — внутри него сейчас была настоящая борьба. Он просто не верил в происходящее. Нет, не так. Он отказывался в такое верить.

«Но ведь если подумать, то если бы мне пришлось встречаться с совершенно любым парнем, я бы без раздумий выбрал Такао,» — выдал Шинтаро мысль. — «А это значит, что…» — он медленно, но верно пришёл в ужас.


Глава 3. Робкие попытки.

Как и было сказано в гороскопе, Шинтаро сделал очень рискованное и, по его мнению, сумасшедшее решение. В борьбе, что так и кипела внутри него, всё же одержал победу вариант, который содержал в себе хотя бы поцелуй с Такао. Просто Мидориме завтра удача очень необходима.

Как только маршрутка стала подъезжать к нужной парню остановке, он сразу же заметил брюнета, уже ожидавшего его. Казунари, глядя на транспорт, широко улыбался. Видать, заметил в окне своего друга. Мидорима же только опустил голову, нервно поправив очки. Когда юноша вышел на улицу, Такао быстро подбежал к нему.

— Утречка, Шин-чан! — Казунари буквально повис на шее Шинтаро.

— Д-доброе, — Мидорима аккуратно отстранил от себя друга.

— Что-то не так? — брюнет непонимающе посмотрел на одногруппника.

— Нет, — отрезал студент, чувствуя, что снова начинает нервничать. — Пошли уже, — он резко схватил Такао за руку, сжав его ладонь в своей, и поволок в сторону университета.

В этот момент сердце Шинтаро просто отплясывало чечётку изо всех своих сил, а к его лицу так и приливала кровь, из-за чего парень слегка опустил голову. Юноша вообще ничего и никого не замечал, ровно так, как и взгляды, которые бросали на них прохожие. Казунари же ни черта не понимал. Он видел своего друга таким в первый раз. Брюнет был слегка удивлён таким поведением Мидоримы, но ему было приятно, что тот до сих пор держит его за руку. Хотя паренёк, признался он себе, был даже немного напуган. Мало ли, что взбредёт в голову Шинтаро. А вдруг это его очередная месть за какую-нибудь недавнюю выходку Такао?

Мидорима уже и забыл, что продолжает держать друга за руку. Он даже не заметил, как тот слабо, еле ощутимо сжал его ладонь в ответ. И юноша не видел, как почти незаметно улыбается Казунари, так как шёл чуть впереди однокурсника. Только тогда, когда ребята подходили к универу, брюнет подал голос:

— Шин-чан, — позвал Такао, остановившись. — Можешь уже отпустить, — он мельком глянул на их сцепленные руки, — не бойся, не убегу.

— Э-э… П-прости! — Шинтаро быстро выдернул свою руку из ладони друга и отвернулся. — Пойдём, — он вновь поправил очки, двинувшись вперёд.

От глаз Казунари, к несчастью Мидоримы, не укрылась его минутная паника. Юноша это чувствовал. Он понял, что одногруппник заметил его недолгую растерянность.

— Ну, Такао, ты идёшь? — позвал студент друга через плечо уже всем привычным голосом, а на лице же его, как заметил брюнет, снова была маска безразличия. Шинтаро смог вернуть себе хладнокровие.

— Да, иду, — и паренёк быстро догнал Мидориму, вот уже идя с ним плечом к плечу.

                ***

В середине второй пары ребятам дали передохнуть. Казунари, глубоко вздохнув, откинулся немного назад. Одной рукой он взъерошил себе волосы, а другую опустил вниз. Шинтаро же, что сидел рядом, вообще не двигался, только пальцами вертел ручку, что доказывало, что парень — живой человек. Он всё думал, как же можно сблизиться с другом. Как бы всё так провернуть, чтобы его не послали. И тут его как будто по голове стукнули.

Мидорима, всё ещё не до конца веря в то, что делает всё правильно, всё-таки опускает руку и накрывает ладонью тыльную сторону ладони Такао. Последний быстро поворачивает голову влево и опускает взгляд. После брюнет медленно, будто опасаясь чего-то, переводит взгляд на друга детства. Замечает, как тот поспешно опускает голову на гладкую деревянную поверхность, и чувствует, как немного крепче сжимает чужая чересчур горячая ладонь его руку. От этого как-то теплее становится на душе у Казунари.

А Шинтаро отчаянно краснеет, упорно зашториваясь своими волосами, дабы спрятать покрасневшее лицо.

                ***

Между третьей и четвёртой парой группе Мидоримы и Такао снова дали отдохнуть. За всё то время, что прошло с того момента, как юноша положил свою руку на руку однокурсника, Шинтаро больше так и не взглянул на друга. Ведь он до сих пор держал Казунари за руку! В этот момент парень подумал, как хорошо, что он — левша. И смутился от своей же мысли.

Такао же просто довольно улыбался. Он всегда мечтал вот так вот сидеть с Шинтаро, просто держась с ним за руки. Кажется, его мечта осуществилась.


Когда лекция снова началась, Мидорима более-менее забылся. Он больше не так смущался, как раньше. Лектор немного отвлекал его своей болтовнёй, записи в тетради — тоже. Иногда, очень редко, он неосознанно сжимал в ладони руку брюнета, но не слишком сильно. Казунари же только слегка удивлённо косился на одногруппника, после чего улыбался чему-то своему. Хоть Такао и не понимал такого внезапного изменения в друге, он всё равно был счастлив. Вот прямо здесь и сейчас Мидорима крепко держит его за руку, немного смущается от своих же действий, но упорно старается не показывать виду. Хотя парень прекрасно понимает, что Казунари слишком хорошо его знает, и с ним такое не пройдёт.

                ***

Аудитория опустела, все уже разошлись. В том числе и высокий светловолосый мужчина, лет тридцати восьми, который, собственно, и вёл лекцию. Лишь двое ещё не покинули это помещение.

— Шин-чан, — осторожно позвал брюнет, со спины положив ладонь на плечо друга.

— А? — Мидорима от неожиданности даже немного вздрогнул.

— Что-то случилось? — Такао медленно развернул однокурсника лицом к себе, обеспокоенно посмотрев на него. — Ты сегодня сам не свой…

Но ответа не последовало. Шинтаро, поборов в себе всё своё смущение, что в данный момент просто зашкаливало, лишь чуть ближе подошёл к Казунари и наклонился. Тот же смотрел на него с непониманием, неким удивлением, и в его взгляде Мидорима вновь различил ту малую долю страха. Заглянув в глаза брюнету, юноша прикрыл свои и невесомо, будто и вовсе этого не делал, коснулся губами губ друга. А после и вовсе поцеловал. Немножко неумело, но со всей той нежностью, которая у него только была.


Мидорима ожидал всего: пощёчин, ударов, криков, сопротивления со стороны Такао. Но он никак не ожидал, что уже совсем скоро они окажутся у Казунари дома.


Глава 4. Всё тайное становится явным.

Затолкав Такао в его же квартиру, Мидорима закрыл дверь на щеколду, а после щёлкнул и замком. Не дожидаясь каких-либо действий со стороны фанатика, Казунари схватил его за руку и поволок за собой. Буквально секунды через три ребята уже находились в комнате брюнета. Шинтаро, рука которого всё ещё была в плену цепких пальцев его однокурсника, ловко высвободил ту и схватил Такао за запястье, потянув того за собой и тут же опрокидывая на кровать. В следующее же мгновение Мидорима навис над Казунари, впиваясь в его губы жадным поцелуем.

— Шин-чан…

Только темноволосый отстранился от одногруппника, чтобы побольше вдохнуть в себя воздуха, как тот сразу же притянул его к себе вновь. Рукой провёл по животу Казунари, изначально задрав его водолазку. Потом переместил ладонь чуть выше, невесомо скользя подушечками пальцев по чужой коже, от чего брюнет снова разорвал поцелуй, судорожно вздыхая. Мелкая дрожь прошлась по его телу, как только Такао почувствовал на своей шее сначала чужие губы, а потом и горячий влажный язык. Однако даже эти действия Мидоримы были немного неумелы.

— Шин-ча…

— Приподнимись, — чуть сбивчивым голосом перебил Шинтаро однокурсника.

Казунари не стал ничего возражать, послушно приподнимаясь на локтях. Как только он оказался в сидячем положении, и так прилично задранная водолазка была и вовсе снята с него. Фанатик одним движением руки откинул уже ненужную вещицу куда-то в сторону, вновь припадая к шее темноволосого. Постепенно он спускался всё ниже и ниже, заставляя Такао дышать всё чаще и чаще. Приобнимая брюнета одной рукой за талию, вторую руку Мидорима опустил к паху Казунари. Пока юноша возился с ширинкой темноволосого, он успел вновь уложить того на кровать. Приспустив джинсы Такао вместе с нижним бельём, Шинтаро обхватил его член ладонью и большим пальцем слабо надавил на головку. Мелко задрожав, Казунари что-то пробормотал на выдохе. Ещё несколько секунд помассировав головку, фанатик медленно начал двигать рукой.

Если первое время Такао и сдерживал кое-как свои стоны, то когда Мидорима провёл языком по всей длине его члена, он уже просто не мог не застонать в голос.

— Там… в тумбочке, — брюнет посмотрел в сторону и рукой указал на мебель, находящуюся совсем неподалёку. Шинтаро поднял голову и повернул её в указанном направлении. — Второй ящик снизу. Возьми…

Казунари так и не договорил, что именно взять, но и без этого Мидорима всё понял. Поднялся с кровати и подошёл к тумбочке, после чего открыл нужный ящичек. Успешно проигнорировав все удивлённые мысли в своей голове, парень взял небольшой тюбик и презервативы, задвинул ящик обратно и вскоре вновь оказался между ног Такао. Откинув цветастую пачечку с презервативами, он открутил с тюбика крышку и, выдавив на руку порядочное количество геля, принялся растирать его между пальцами. Темноволосый, приподнявшись на локтях, внимательно наблюдал за сосредоточенным лицом Мидоримы. Он знал, что для того это было слегка в новинку, поэтому не смог сдержать смешка, благодаря чему в следующую же секунду был одарён недовольным взглядом.

Уже через мгновение липкие и холодные из-за смазки пальцы скользнули по члену, слегка сжались на яичках и нырнули в ложбинку между ягодиц. Надавив на анус, фанатик тяжело выдохнул и протолкнул внутрь один палец, тут же настороженно посмотрев на однокурсника. От непривычных ощущений Такао вздрогнул и машинально сжался. Шинтаро совершенно ничего не знал о сексе между двумя парнями, но примерно догадывался, что нужно делать, поэтому немного выждав, он медленно начал проталкивать палец глубже. Через некоторое время юноша добавил второй палец к первому, из-за чего брюнет почувствовал немалый дискомфорт. Когда же Казунари чуточку привык, к двум пальцам добавился и третий. Мидорима тщательно растягивал темноволосого, дабы не причинить ему боли потом.

Решив, что достаточно растянул одногруппника, парень вытащил пальцы и одним движением стянул с Такао джинсы вместе с нижним бельём, после чего быстро избавился и от своих брюк тоже. Приспустив боксёры и схватив ту самую цветастую пачечку, Шинтаро высунул из неё блестящую упаковку, надорвал её край зубами и достал ароматизированный кругляш латекса. Раскатав немного дрожащими пальцами презерватив по члену, он выдохнул и надавливал головкой члена на уже разработанный вход, заставив Казунари сдавленно зашипеть. Фанатик слегка нагнулся, оказываясь лицом к лицу с брюнетом, и незамедлительно припал к его губам, после чего резким движением вошёл в темноволосого наполовину. Такао выгнулся и раскрыл рот в безмолвном крике, широко распахнув глаза. Их сразу же заволокло пеленой, и ему даже пришлось несколько раз моргнуть, чтобы избавиться от слёз. Однако парень всё равно ещё хорошо чувствовал то неприятное пощипывание в глазах, но даже это не шло ни в какое сравнение с той жгучей болью, так и хлещущей ручьём чуть ниже поясницы.

Дав Казунари некоторое время для того, чтобы привыкнуть, Мидорима вновь начал входить в него, но уже более аккуратно и осторожно. Войдя в темноволосого до конца, Шинтаро замер буквально секунд на десять, после чего немного вышел и вновь толкнулся в однокурсника. Первое время для Такао было пыткой, даже рука фанатика, скользящая по его члену, не помогала. Боль сейчас доминировала над наслаждением.

Через некоторое время боль отступила на задний план, оставляя после себя лишь небольшой дискомфорт. Потихоньку Казунари начал расслабляться. Почувствовав это, Мидорима сразу же начал набирать темп. Выдохнув, он вышел, оставляя лишь головку, а потом резко толкнулся обратно, при этом скользнув по простате. Брюнет тут же выгнулся и протяжно простонал. Перед глазами всё потемнело, а по телу прошла горячая волна наслаждения. Заметив, что сделал всё правильно, Шинтаро принялся размеренно двигаться под тем же самым углом, двигая рукой по члену Такао в такт своим толчкам. Когда темноволосый сжался вокруг него особо сильно, он не смог сдержать стона, а по его телу прошлась дрожь.

— Шин-чан… Шин-чан, я… — Казунари протянул руки вперёд, и фанатик ловко приподнял того, придерживая за талию и насаживая на себя. — Я люблю тебя… очень-очень сильно люблю, — парень крепко обнял одногруппника за шею, рвано дыша и постанывая от удовольствия.

Сказать, что Мидорима был слегка шокирован — ничего не сказать. Но он честно пообещал себе подумать об этом завтра, на свежую голову. Сейчас же голова думала совсем о другом. Точнее в этот момент она даже и не думала. Было просто некогда. Да и не за чем.

                ***

В итоге Шинтаро после того, как принял душ, так и не смог уснуть. Это признание Казунари никак не давало ему покоя, и именно поэтому сонному и совсем не выспавшемуся Мидориме пришлось вставать рано-рано утром, чтобы успеть доехать до дома, переодеться, собрать нужные вещи и доехать до института вовремя. У него сегодня был очень важный зачёт.


Стараясь не разбудить однокурсника, фанатик кое-как по-быстрому собрался и уже хотел было выйти из комнаты, как взгляд сам по себе зацепился за мирно спящего брюнета. Студент просто не мог его оторвать от парня. Сверля его взглядом ещё минуты три, Мидорима всё-таки смог пересилить себя и отвести взгляд. Тяжело вздохнув, он покинул сначала пределы комнаты, а потом — и квартиры Такао.

Он подумает. Обязательно подумает. Только чуточку позже.


Глава 5. Трудное решение.

Когда Такао проснулся, то был совершенно один. Кинув взгляд на электронные часы, стоявшие на прикроватной тумбочке, он отметил, что уже без десяти девять. В следующую же секунду Казунари попытался подняться, однако эту идею ему осуществить так и не удалось. Завалившись обратно в постель, брюнет, недолго думая, решает не идти сегодня на пары. Примерно минут на семь Такао ушёл в себя, после чего даже и сам не заметил, как вновь заснул.

                ***

Дверь с тихим скрипом прикрылась. Мидорима, стараясь отбросить волнение, прошёлся по просторной аудитории, которая была заполнена лишь несколькими — пятью-семью — взрослыми людьми, если не считать самого Шинтаро. Ему предстоял важный зачёт. Сидели люди из нескольких клиник, что были довольно прославлены. Хоть юноша и был ещё очень молод, учился на первом курсе, он подавал большие надежды, и это не могли не заметить другие.

— Начинайте, Мидорима Шинтаро.

Студент глубоко вздохнул и несколько раз сжал ладони в кулаках.

— Вы, самое главное, не волнуйтесь, — довольно тепло сказал один из мужчин, что заведовал клиникой, пользовавшейся довольно большим спросом у многих пациентов, и мягко улыбнулся.

— Д-да. Хорошо, — кивнул Шинтаро и, вновь глубоко вздохнув, начал, всё-таки сумев преодолеть волнение и успокоиться.

                ***

— М-м, — промычал светловолосый паренёк, скучающим взглядом уставившись в спину педагога, что мельтешил возле доски и что-то рассказывал. — Сегодня зачёт у Мидоримы-чии, — пробубнил он под нос, переведя взгляд на окно, вид из которого ему, к сожалению, был плохо виден из-за сидящих рядом с ним студентов. — Надеюсь, ничего плохого не случится…

— А-а? Кисе, ты что-то сказал? — сонно зевнув, приоткрыл глаза темноволосый паренёк, голова которого лежала на гладкой ровной поверхности.

— Нет-нет, Аомине-чии, спи, — тут же обернулся Рёта и нервно заулыбался, укладывая голову однокурсника обратно на парту.

                ***

«Здравствуйте, с Вами говорит автоответчик.» — В комнате раздался негромкий, но отнюдь не приятный женский голос. — «Вызываемого Вами абонента сейчас нет дома, пожалуйста, оставьте Ваше сообщение после звукового сигнала.» — И этот сигнал не заставил себя ждать.

Первое время была абсолютная тишина, и юноша, лежавший на кровати безвольной куклой, который уже приготовился слушать это самое сообщение, через несколько секунд потерял к нему всякий интерес и закрыл глаза. Он уже в который раз за эти несколько дней глубоко вздохнул.

Прошло ещё несколько секунд, и голос, неожиданно разлетевшийся по комнате, заставил паренька вздрогнуть:

«Шин-чан…» — Мидорима тут же открыл глаза. — «Шин-чан, что-то случилось?» — Опять выдержанная пауза. — «Поначалу ты просто не отвечал на мои звонки, а сейчас… Сейчас у тебя и вовсе выключен сотовый.» — Голос по ту сторону еле заметно дрогнул, однако студент это заметил, слегка нахмурившись. — «Ты уже четвёртый день не ходишь на занятия. Что-то случилось, так ведь?» — Шинтаро приподнялся и принял положение сидя, крепко сжимая простынь в ладонях от резко нахлынувших воспоминаний. — «В общем, это… Шин-чан, что бы там ни случилось, приходи завтра в университет! Без тебя очень скучно…» — Мидорима встал с кровати и хотел было уже подойти к домашнему телефону, как тут же остановился, будто что-то схватило его и не хотело отпускать. — «Ладненько, спокойной ночи!»

Парень резко, сам того не понимая, сдвинулся с места и, быстро преодолев расстояние между собой и техникой, схватил трубку.

— Така…! — однако уже шли гудки. — Чёрт!

                ***

Всю ночь Мидорима провёл в размышлениях. Так не вовремя вспомнившиеся слова Казунари не давали фанатику покоя.

«Шин-чан… Шин-чан, я… Я люблю тебя… очень-очень сильно люблю!»

Такао же, когда в голове которого тоже всплыл этот момент, просто-напросто хотел отрезать себе язык, чтобы такие словечки больше никогда-никогда-никогда не вылетали из его уст. Паренёк совершенно не знал, как он может оправдаться перед другом, и уже неоднократное количество раз успел мысленно повеситься. Казунари готовился к худшему.


Однако и на следующий день Мидоримы не оказалось в университете. Такао может и был рад тому, что его наивозможнейшая смерть откладывается ещё на какое-то время, но без Шинтаро ему и правда было скучно.

В выходные брюнет тоже не видел своего однокурсника. Пару раз даже ездил к нему домой, но дверь ему никто открыть так и не соизволил. Казунари ничего не оставалось, как только уходить, лишь пожимая плечами и недовольно хмурясь. То, что Шинтаро нет дома, в голову Такао даже и не приходило. Фанатик был дома, и парень это прекрасно знал. Но ничего, увы, поделать с этим не мог. Раз Мидорима избегает его, значит на то есть причины. К тому же университет, по мнению Казу, Шинтаро бросить ни за что не решится, этот тип слишком ответственный. И рано или поздно, но ему придётся встретиться с брюнетом.

Правда вот Мидорима уже всё решил за них двоих.


Глава 6. Ради выгоды.

Двадцать пятое число. Понедельник. Совсем скоро у студентов начнутся каникулы. Все полны энтузиазма, дабы сдать то, что осталось, и быть полностью свободными.

Такао, если не соврать, уже и не надеялся, что фанатик хотя бы сегодня заявится в университет. Хотя нет, даже не так, парень вообще сейчас старался не думать о своём друге. Через три дня ему надо сдавать последний экзамен. Но, кажется, Судьба решила всё иначе.

Когда брюнет зашёл в аудиторию, первый, кого заметили его глаза, оказался Мидорима. На мгновение Казунари даже замер, думая, что это глюк. Тряхнув головой, парень сделал более беззаботный вид и прошествовал на своё место.

— Шин-чан! Ты где пропадал? — в своей привычной манере спросил студент, слегка хлопнув друга по плечу.

— Болел.

«Ну да-а, болел,» — в мыслях едко заметил Казунари. — Как всегда бука, — надулся он и приготовился к лекции.

Ответить Шинтаро не удалось, так как в аудиторию зашёл лектор, да и не особо-то ему хотелось это делать. Сейчас фанатик старался держать между собой и Такао хоть какую-то, но дистанцию. Что, в принципе, не укрылось от проницательных глаз самого брюнета.

Лекция проходила в своём обычном темпе: долго и нудно. Казу очень хотелось спать, но предстоящий экзамен этого не позволял. Мидорима же наоборот, к довольно большому удивлению Такао, спал. Только сейчас, когда лицо Шинтаро было настолько близко, что его можно было без каких-либо опасений тщательно рассмотреть, брюнет заметил у того большие синие круги под глазами.

«Шин-чан явно долго не спал,» — вынес для себя вердикт Казунари.

Парень снова попытался сконцентрироваться на том, что говорит педагог, но получалось это у него не очень хорошо. Все его мысли снова занял «любимый Шин-чан».


Мидорима проснулся только к середине лекции из-за шума, когда как раз-таки был объявлен небольшой перерыв. Протерев глаза и надев очки, юноша осмотрелся, однако брюнета в поле его зрения не оказалось. Как ни странно, но к окончанию перерыва Казу так и не вернулся. Зато на следующую лекцию пришёл.

                ***

Все оставшиеся пары парни вели себя как и всегда, будто бы ничего не произошло. Если Такао это и удавалось с лёгкостью, то Шинтаро прикладывал все усилия для того, чтобы общаться с однокурсником так же, как и прежде.


— Шин-чан, подождёшь меня? — брюнет, собирая сумку, посмотрел на уже собравшегося Мидориму.

— Ам… Э-э, н-нет… Не думаю.

— М? — чёрная бровь медленно приподнялась вверх, а Казу сделал удивлённый вид.

— Не смогу подождать. У меня сегодня дела, — уверенно, как думал сам же юноша, произнёс фанатик.

Шинтаро, не теряя ни минуты, разворачивается и быстро покидает аудиторию. Такао, ход событий которого не шибко-то устраивает, неаккуратно покидав всё в сумку, в одно мгновение настигает друга. Не подсчитав сил, он довольно-таки сильно схватил одногруппника за запястье, резко потянув за собой.

— Совсем одурел, что ли?!

— Шин-чан, ты ведь меня избегаешь. Не так ли?

— Что? Да с чего ты взял?

— Это видно, — усмехнулся парень.

Ускорившись, Такао чуть ли не подлетает к чужой аудитории, практически волоча Мидориму за собой. Сунув ключ в замок и отперев его, он небрежно распахнул дверь, после чего отметил, что эта — то, что надо. Хотя другого ожидать и не приходилось.

— Откуда…?

— Ах, это? — брюнет взглянул на ключи в своей ладони. — Я попросил одного хорошего человека дать их мне, сказав, что мне нужно подготовиться к предстоящему экзамену.

Казунари, быстро затащив фанатика в небольшую аудиторию, щёлкнул замком, но ключ из него вытаскивать не стал.

— Ну, Шин-чан, рассказывай, — студент опёрся спиной о дверь.

— Ч-что? — Шинтаро настороженно посмотрел на одногруппника.

— Почему меня избегаешь?

— Я же сказал, что это не так, — вздохнул Мидорима, слегка взъерошив себе волосы на затылке.

— Это связанно с той ночью, да? — Казу выдал уже давно не дающее ему покоя предположение. Но ответа он дождаться так и не смог. — Нет, даже не так. С тем признанием в любви, — поправил себя юноша.

Поняв, что прокололся, Шинтаро не смел посмотреть брюнету в глаза, чувствуя перед ним вину. В горле встал ком, и слова не хотели произноситься. Мидориме ничего не оставалось, как только опустить голову, будто бы он нашкодивший котёнок.

— Шин-чан… — осторожно позвал Казунари. — Ты ведь…

— Такао, я не хочу, чтобы ты на что-то надеялся, — на удивление себе же, фанатик заметил, что его голос звучал достаточно твёрдо.

— Шин-чан, но…

— И если уж на то пошло, то для меня всё это было не всерьёз. Я просто извлекал из этого выгоду, как и советовал мне мой гороскоп.

Такао не верил своим ушам. Казалось, вся жизнь сейчас, в один лишь этот момент, пролетела у него перед глазами. Он отказывался верить в то, что его друг, которого он знает чуть ли не с пелёнок, на самом деле такой циничный и подлый человек.

Где-то с минуту-две они молчали. Тишина давила на виски, вот-вот грозясь их раздавить. Казунари чувствовал, как его ноги стали потихоньку подкашиваться, однако дверь, о которую он всё ещё облокачивался, не давала ему рухнуть.

— И если бы я знал… — тихо добавил Шинтаро.

— Молчи…

— Если бы я только знал, что гороскоп подведёт меня…

— Шин-чан, замолчи.

— …и я провалю зачёт, я бы никогда так не…

— Да заткнись ты!

К своему ужасу брюнет осознал, что по его щекам одна за другой текут маленькие прозрачные бисеринки, оставляя после себя солёные дорожки. Такао быстро стёр слёзы рукавом тоненькой водолазки, но те не хотели прекращаться. Парень просто был вынужден опустить голову. Мидорима, всё так же не смея посмотреть на своего друга, просто молчал. Как только он почувствовал, что больше не выдержит этой гнетущей и убивающей тишины, Шинтаро быстро подошёл к двери и, отперев замок, аккуратно отодвинул брюнета чуть в сторону, после чего покинул аудиторию.


Глава 7. Порознь.

— Эй-эй, вон он, — светловолосый юноша, на вид которому можно было дать не больше девятнадцати-двадцати лет, легонько ткнул своего приятеля локтем в бок.

— М-м? Где? — обратил тот внимание на своего собеседника.

— Вон там, рядом с книжным, — первый из ребят быстро кивнул в сторону магазина книг.

— Один.

— Угу, — кивнул светловолосый. — Сколько уже прошло?

— Без понятия, — пожал плечами его приятель. — Наверное, около двух с половиной недель.

— Странно было в универе их видеть порознь.

— Это точно. По крайней мере, Такао постоянно к нему лип.

— Поссорились, что ли? — недоумевал блондин.

— Кто знает, — вновь пожал плечами его друг.

                ***

— Така-чии! Одумайся! — Рёта умоляюще-взволнованно смотрел на своего давнего хорошего знакомого. — Это вовсе не повод отчисляться из университета!

— Не вижу другого выхода, — довольно равнодушно хмыкнул тот.

— Выход есть всегда, — уверенно проговорил Кисе.

Некоторое время Казунари вновь и вновь вспоминал и осмысливал всё то, что случилось. Он до сих пор не верил. Не такого Шинтаро он знал всю свою жизнь, эту его сторону парень видел впервые.

— Боже… — брюнет с трудом вздохнул. — Боже, Рёт-чан, что же мне делать? — казалось, от всей этой информации из ряда вон выходящей сейчас взорвётся голова, и Такао незамедлительно обхватил её руками.

— Для начала тебе следует успокоиться, Така-чии, — блондин ободряюще улыбнулся, заставив друга посмотреть себе в глаза, после чего повёл его умываться.

                ***

Яркий свет, исходящий от экрана ноутбука, нещадно режет глаза в комнате, полностью погружённой во мрак. Мидориме приходилось частенько потирать или ненадолго закрывать глаза, дабы они отдохнули хотя бы самую малость, однако помогало это мало. Он уже битый час сидел и пялился на одну и ту же запись. А записью был гороскоп для Раков. Тот самый гороскоп. На то самое четырнадцатое июля. Шинтаро тупо сверлил взглядом написанное и ни черта не понимал.

Не понимал, почему сейчас в нём было написано, что четырнадцатое число седьмого месяца — весьма удачный день для различных проектов и тому подобное.
Не понимал, почему сейчас в нём было написано, что волнение вовсе и не помешает планам Раков.
Не понимал, почему сейчас в нём было написано, что талисман для Раков на четырнадцатое июля — любимая книга обладателя данного зодиака, а не человек под знаком Скорпиона.

Шинтаро совершенно ничего не понимал.

Чья-то шутка? Но кому надо так шутить над Мидоримой? Даже сам Казунари, если бы хотел сделать какую-нибудь пакость юноше, до такого никогда и не додумался бы, и Шинтаро это прекрасно знал и осознавал. Но кто тогда? Больше Мидорима ни с кем и не общается-то.

Чья-то месть? Но всё тот же вопрос не заставляет себя ждать: кому это надо? Кому студент, который контактирует лишь со своим другом детства, перешёл дорогу? Вот и сам Мидорима не знал.

Шинтаро в данный момент волновало больше не то, что он из-за чьей-то проделки с гороскопом для Раков завалил экзамен, как то, что он навредил Такао вообще ни за что. Раньше он оправдывал себя хотя бы выгодой, но сейчас оправдываться уже нечем. Именно в этот момент Мидорима ощутил себя самым мерзким человеком на всём свете, ощутил отвращение к себе же. Шинтаро чувствовал огромную вину перед брюнетом, но поделать уже, к сожалению, ничего не мог. Наступили каникулы, и с Казунари он больше не виделся вообще. Хотя есть один вариант — поехать к тому домой и поговорить с ним. Да вот не факт, что Мидориме дверь откроют.

Всё это время, что они с Такао провели поодиночке, Шинтаро ловил себя на мыслях о том, что не прочь затащить брюнета в пустую аудиторию, как тот когда-то затащил его, и обнимать. Обнимать, обнимать, обнимать… Что не прочь прильнуть к таким сладким и желанным губам, да и вообще просто никуда не отпускать.

— Неужели… — прошептал юноша и на миг замолк, прикрывая рот ладонью. — Неужели я влюбился в него?..


Глава 8. Провал.

Песня фоном: My Chemical Romance — Cancer.
По смыслу, конечно, не подходит, но глава писалась именно под неё. :З
___________________________________


Светловолосый парнишка изо всех сил бежал, бежал так быстро, как только мог. Он не мог себе позволить опоздать. Сталкиваясь с людьми, тоже спешившими по своим личным делам, он впопыхах кидал слова извинения через плечо, из-за чего те почему-то только улыбались. Сейчас юноша явственно осознавал, что не зря когда-то занимался спортом, хотя в особенности — баскетболом, но, в принципе, это не изменяет того факта, что прошлые навыки сейчас ему очень даже пригодились.

Вообще, на самом-то деле Рёта очень завидовал Кагами. Тот, как и всегда желал, стал профессиональным баскетболистом. Как когда-то и обещал тому Куроко, они стали во много сильней. Но после случившийся трагедии с отцом Тайги тот покинул Японию, прихватив заодно с собой и Тецую. А сейчас ребята играют за национальную сборную США.

Кисе раньше частенько ловил себя на мысли, что желает стать профи в баскетболе, из-за этого парень даже временами бросал подработку модели. Однако слова Аомине в один из дней заставили его похоронить свою мечту раз и навсегда. И, на чистоту, сейчас Рёта об этом ни чуточки не сожалеет.

— Аомине-чии! — перебегая дорогу, позвал блондин парня, что стоял на другой стороне улицы. — Долго ждёшь? — находясь уже около Дайки, Кисе щенячьими глазами посмотрел на того снизу вверх, как бы извиняясь.

— Тц, — Аомине выдохнул и недовольно посмотрел на Рёту, молча снял с себя оранжевого цвета шарф и повязал его вокруг шеи Кисе.

— Ао… Аомине-чии?.. — блондин с неподдельным удивлением в глазах наблюдал за действиями Дайки.

— Застёгивать пальто тебя никто не учил? — всё с тем же недовольством и даже укором глядел юноша на Рёту. — Ты же весь нараспашку.

— Аомине-чии! — Кисе с оглушительным не то визгом, не то чем-то наподобие кинулся крепко обнимать Аомине за шею, чуть ли не душа того и не плача от счастья.

Дайки тут же предпринял попытки отцепить от себя Рёту, но удалось это ему только минут через пятнадцать.



— Эй, как там Такао? — грея ладони о горячую кружку какао, невзначай спросил темноволосый.

— А? — Кисе на мгновение удивился, это был первый раз, когда Аомине сам решил затронуть тему насчёт его приятеля. — Более-менее, — пожал он плечами.

— Всё-таки жестоко Мидорима с ним обошёлся.

Кисе смолчал, решив, что ответить ему нечего. Ведь если бы он только знал, как Шинтаро поступит, он бы никогда…

«Прости, Така-чии, это всё моя вина…»

                ***

Под тяжёлыми подошвами кроссовок еле слышно жалобно поскрипывает снег, он будто умолял не наступать. На улице уже стемнело и освещение источали только фонарные столбы, хотя и было ещё достаточно рано.

Середина ноября — самый разгар зимы. Практически всё, что можно (и что нельзя тоже), было окрашено в этот поистине девственный белый цвет. Было действительно довольно темно для пяти-то вечера, но Мидориму сейчас волновало совсем не это. К станции он шёл будто бы на автомате, потому что на самом деле ему совершенно не хотелось домой. Будь завтра выходной, парень бы не отказал себе в удовольствии погулять всю ночку, но увы.

Причин нежелания оказаться дома было несколько, одной из которых был провал. Поправочка, очередной, уже неизвестно какой по счёту за месяц провал.

Как бы Шинтаро ни пытался заговорить с Такао, его постоянно игнорили. Лишь несколько дней назад, когда юноша хотел на чистоту поговорить с другом, Казунари сообщил, что очень занят и «как-нибудь в другой раз». И этих «других разов» за последние четыре дня собралось довольно-таки не мало. Что, собственно, и раздражало Мидориму. Он даже ходил домой к Такао, однако, как парень и ожидал, дверь ему никто так и не открыл. Пару-тройку раз Шинтаро даже видел, как Казунари после университета уходил с каким-то блондином. Хотя вскоре он и понял, что этот самый блондин никто иной как Кисе Рёта, с коим Мидорима учился в средней школе, ему не стало легче.

— Чёрт, — юноша до боли закусил нижнюю губу и нахмурился. — Неужели всё вот так вот и закончится?..



Примечания:

О да! Я всё-таки смогла впихнуть сюда АоКисе! *О*

Если честно, я долго сомневалась и размышляла: «А стоит ли?», но всё-таки решилась и хоть и мало, но написала про них. Выделила место им в этой главе и написала. Поэтому, скорее всего, в рассказе будет на ещё одну главу больше, чем было запланировано сначала. ^^


Глава 9. Мольба.

Многие выходившие из-за ворот университета студенты озадаченно пялились на парня, что стоял возле каменной стены, облокотившись о неё спиной. Вероятно, он кого-то ждал, но почему-то с ним никто не решался заговорить, лишь бросали на него удивлённые взгляды. Сам же юноша старался не обращать на это своего внимания, продолжая дожидаться одного очень важного для него человека, с которым им уже давно следовало серьёзно поговорить.

— Йо, Мидорима! Кого-то ждёшь? — окликнул фанатика шатен, что учился с ним в одной группе.

— Ага, что-то типа, — кивнул Шинтаро, после чего заметил на себе непонимающий взгляд. — Такао, — пояснил он.

— Но его задержали, — сообщил парнишка.

— Да, я в курсе.

— Это… Поправь меня, если это только мои грёзы, но… вы помирились, что ли?

— Нет. Не совсем, — разочарованно вздохнул Мидорима, скрестив руки на груди. — Но я надеюсь.

— Эй, Ямамото! Хватит копаться! — шатен быстро обернулся на источник звука и, заметив неподалёку от себя девушку, что и крикнула ему, вновь обратил взор на Шинтаро.

— Ну, как бы там ни было, удачи тебе! — улыбнулся паренёк. Перед тем, как нагнать брюнетку, он заметил ответную улыбку со стороны Мидоримы, чему, честно говоря, немало удивился. Это было что-то из разряда «Вот теперь я точно видел всё», так про себя отметил шатен.


После того, как его группа разошлась по домам (а может и куда ещё), прошло примерно минут двадцать. Как на удачу парню, прохожих по близости не наблюдалось, да и Казунари скоро должен был появиться. Шинтаро оставалось надеяться только на то, что из-за задержки Такао отменил встречу с Рётой после университета и что не сказал тому подойти «туда-то и во столько-то».

Услышав шарканье подошв поблизости, Мидорима в прямом смысле этого слова затаил дыхание. Ошибки быть не должно, это Казунари. Фанатик всегда и везде узнает эти шаги. Шинтаро напрягся, когда те раздались особенно близко. Подкараулить-то он Такао подкараулил, а вот что ему сказать, парень совсем не подумал. И осознание этого закралось в его голову лишь сейчас, когда уже всё — отступать некуда.

Серо-голубые глаза распахнулись в изумлении, когда перед ними мелькнула зеленоволосая макушка, а её обладатель крепко сжал в своих объятьях Казунари. Произошедшее не сразу дошло до шокированного Такао, однако очухавшись, брюнет незамедлительно попытался оттолкнуть Шинтаро.

— Ты чего вытворяешь?! — парень всё ещё пытается выбраться из крепких и ловких рук Мидоримы, но ничего дельного у него не выходит. — А ну отпусти!

— Нет, — фанатик, одной рукой поплотнее прижав однокурсника к себе, другой хватает его за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза.

— Говорю, отпус…! — рот Казунари наглым способом был заткнут, а к его губам, не особо церемонясь, прильнули чужие.

Воспользовавшись замешательством брюнета, Мидорима быстро проник языком в чужой рот, только больше приводя Такао в шокированное состояние. Казунари от такой наглости одногруппника не мог даже моргнуть, что уже говорить о сопротивлении. Отстранившись от брюнета и тут же оценив ситуацию, Шинтаро поволок парня за собой. Первое время, минут пять-семь, Казунари совершенно не сопротивлялся, всё ещё пребывая где-то в своём мире, что было на руку фанатику, но уже в следующее мгновение парень вновь начал упираться.

— Пусти! Пусти меня! — брюнет тщетно пытался высвободить свою руку из действительно стального захвата. — Куда ты меня тащишь?!

— Не вопи, — спокойно отозвался Мидорима, что на самом деле ему было сделать ой как не просто.

— Что?! Отпусти меня! — не унимался Такао. — Я не хочу с тобой никуда идти!

Уже возле станции Шинтаро остановился, при чём довольно-таки резко, из-за чего Казунари врезался в него, не подрасчитав сил. Фанатик медленно и глубоко вздохнул. Увидев подъезжающий поезд, на котором он постоянно ездил от дома до университета и обратно, юноша вновь возобновил шаг, потащив брюнета за собой. На удивление Шинтаро, идти стало ещё трудней. Когда он обернулся, то увидел, что Такао всеми своими силами препятствует их передвижению. Пришлось вновь остановиться.

— Слушай, я ничего тебе не сделаю, — Мидорима старался держаться изо всех сил, дабы не закинуть усердно сопротивляющегося брюнета себе на плечо, как мешок с картошкой. — Я просто хочу поговорить с тобой.

Фанатик попытался вновь сделать шаг, и, к его счастью, ему ничего не помешало сделать это. Такао послушно последовал за ним. Возможно, он тоже осознавал, что им, действительно, уже давно пора поговорить, и очень-таки серьёзно.


Всю дорогу, что на поезде до станции, на которой всегда выходит Шинтаро, что от станции до его дома, ребята молчали. Лишь в тот момент, когда парни зашли в транспорт и сели на свободные места, Казунари подал голос, попросив отпустить наконец его руку, но его ожидал отказ. После заговорить из них не решался никто.

Пропустив Такао вперёд, Мидориме всё-таки пришлось отпустить руку брюнета, дабы запереть дверь после того, как он сам войдёт в квартиру. Казунари, как ни в чём ни бывало, будто бы ничего и не произошло, неспешно разулся и принялся за снятие с себя куртки. Но снять её до конца ему было не суждено.

— Прости… — крепко сжав парня в объятьях, шепчет Шинтаро. — Прости меня, прости…

Такао молчит.

— Наори на меня, ударь, — фанатик ещё крепче обнимает Казунари, — что хочешь делай, если тебе станет от этого легче.

— Заткнись, идиот. Не буду я этого делать, — фыркнул брюнет. — И ты меня сейчас задушишь.

Но Мидорима даже и не думал ослаблять хватку, казалось, наоборот, он ещё плотнее прижал однокурсника к себе. Наверное, минут пять они так стояли, не говоря друг другу ни слова. Будто бы боялись разрушать эту тишину, хоть она и была чуточку гнетущей.

Казунари на миг показалось, что Шинтаро слишком громко вздохнул, но значения этому не придал. В следующий момент брюнету всё-таки удалось отстраниться, после чего он тут же развернулся лицом к Мидориме.

— Ты хотел со мной о чём-т…

— Ты мне нравишься.

В этот момент Такао, казалось, просто окаменел.


Глава 10. Вместе.

— Ты мне нравишься.

— Не мели чепухи, — таки придя в себя, попытался отмахнуться Казунари.

— Ты мне, правда, нравишься.

— Совсем недавно ты говорил о другом, — от нахлынувших воспоминаний голос брюнета заметно дрогнул, из-за чего он поспешно опустил голову и сжал кулаки. — Забыл, что ли?

— Может, пройдём на кухню? — увильнул от ответа Мидорима, быстро сбросив с себя кроссовки и куртку. — Нам действительно есть о чём поговорить, не считаешь?

Такао просто молча снял наконец свою верхнюю одежду и последовал за Мидоримой. Заварив обычный чёрный чай, который так любит брюнет, Шинтаро поставил кружку с горячим напитком перед носом вышеупомянутого, сам он пил апельсиновый. Неловкая пауза прилично так затянулась, лишь глотки Мидоримы изредка прерывали её. А вот Казунари так и не притронулся к своей кружке, ёрзая на стуле и панически ожидая дальнейших слов от фанатика, что сейчас стоял у окна спиной к нему. С виду парень выглядел довольно-таки расслабленным, брюнету казалось, что его однокурсник ещё долго будет молчать. Ан нет, Шинтаро всё же ждать себя не заставил.

— Я помню.

— А? — от неожиданно раздавшегося неподалёку голоса Такао даже вздрогнул.

— Я помню, как обошёлся с тобой ранее, — повторил фанатик. — Я очень сожалею.

— Твои сожаления тебе ничем не помогут, — чуть ли не оборвал Казунари одногруппника.

— Я знаю это, — юноша немного отпил горячего напитка из кружки. — И я понимаю, что с моей стороны очень эгоистично просить твоего прощения за свой поступок, но всё-таки если ты сможешь, то прости мен… — к спине Мидоримы прижалось что-то тёплое, а чужие руки ловко обхватили его.

— Скажи это снова, — Такао уткнулся лбом в плечо фанатика. — Те слова, что ты произнёс в коридоре. Скажи их вновь, — парень покрепче обнял Шинтаро.

— Ты мне нравишься, — Мидорима еле заметно улыбнулся. — Нет, — тут же поправил он себя и, кое-как развернувшись, обнял брюнета в ответ, — я люблю тебя.

— Я тебе не верю, — хоть Казунари и сказал так, но на самом деле он улыбался.

— Зря, — парень тут же погладил Такао по голове. — И это… — он на мгновенье замолчал. — Больше чтобы не видел тебя рядом с Кисе, — преодолев себя, всё-таки наказал брюнету Мидорима.

Наверное, с минуту парень глядел на Шинтаро непонимающим взглядом, после чего заметил, как лицо фанатика приобретает маков цвет. Довольно ухмыльнувшись, Казунари протянул с некоторой издёвкой:

— А-а-а, так Шин-чан, значит, ревнует, — злорадно хихикнул Такао.

— З-заткнись! — запротестовал студент, после чего опустил голову, скрывая пуще прежнего покрасневшее лицо за чёлкой, на что сразу услышал чужой смех. — И хватит ржать надо мной.

— Всё-таки Шин-чан тот ещё стесняшка, несмотря на свой холодный внешний вид, — продолжал подтрунивать над Мидоримой брюнет.

— Замолчи уже, — изрядно смутившийся Шинтаро больше не мог терпеть насмешки Казунари, ему оставалось только одно — заставить друга замолчать. А это можно было сделать только одним способом.

Приподняв голову брюнета за подбородок, Мидорима, будто бы специально дразня, невесомо прикоснулся к его губам своими, медля с «настоящим взрослым поцелуем». Только Такао тянулся к нему, как парень тут же отстранялся. Казунари казалось, что это его маленькая месть за насмешки, но так даже интересней. Продолжая дразнить друга недопоцелуями, Мидорима попутно толкал его назад, к выходу из кухни. Потом затолкал в зал, после чего двинулся к двери, ведущей в его комнату. Несколько раз ребята наступали друг другу на ноги, но всё-таки дошли без происшествий.

Прикрыв за собой дверь, Шинтаро мягко толкнул Такао к кровати, после и вовсе усадив его на ту. Наверное, у Мидоримы и самого уже нервы сдавали, потому что в следующий момент, кажется, не вытерпев собственной же пытки, юноша жадно впился в губы Казунари, нависнув над ним. Отчего-то Такао усмехнулся в поцелуй, на что фанатик ответил укусом.

— Не-не, Шин-чан, так не пойдёт, — брюнет немного отстранился и надавил руками на плечи любимого, заставляя того опуститься перед ним на колени. А Мидорима противиться и не стал.

— Что ты имеешь в виду? — вскинул брови Шинтаро.

— Шин-чан, ты очень плохо целуешься, давай я покажу тебе, как надо.

Вновь злорадно хихикнув, Казунари обхватил лицо немного раздражённого фанатика ладонями, приближая к своему. Губы незамедлительно обожгло чужим горячим дыханием, из-за чего сердце Такао грозилось разорвать грудную клетку. Медленно, точно так же, как и Шинтаро до этого, он коснулся его губ и провёл по ним языком. Вновь прильнул к таким желанным губам, зубами аккуратно оттянул нижнюю и коснулся языком ровных зубов. Переместил одну руку на подбородок Мидоримы и несильно надавил на тот пальцами, заставляя однокурсника приоткрыть рот. Как только это было выполнено, брюнет ловко просунул в него язык. При всём при этом Такао не закрывал глаза, смотря прямо на фанатика, на его реакцию. Немного красные щёки партнёра радовали парня. Шин-чан наверняка думает, где я такому научился, мелькало в голове Казунари, и он не смел остановиться.

Мимолётно, будто этого и не было, прикоснуться к нёбу, пару секунд пососать чужой язык, а потом несильно его прикусить, провести языком по зубам. Казалось, от всего этого Мидорима плавился на глазах. А пристальный взгляд Такао действительно смущал, признался он себе в мыслях. Эта пытка продолжалась ещё секунд двадцать, что будто бы вечность длились. Со смачным чмоком Казунари прервал поцелуй, отстранившись и глубоко вздохнув.

— Вот так вот надо целоваться, — достаточно быстро придя в себя, самодовольно ухмыльнулся брюнет.

— Что ж, — Мидорима поднялся с колен. — Сейчас мы и проверим на практике, как я усвоил урок, — и, резко повалив Такао на спину, усмехнулся, — сенсей.

Такао показалось, что в этот момент в глазах его друга плясали чёртики, и он даже успел уже пожалеть о своей выходке. Всё-таки злить Шинтаро опасно для здоровья, и брюнет это прекрасно знал. Но разве можно удержаться от шуточек над ним? Вот и Казунари считал, что нет.

Поцелуй вышел довольно-таки грубым, но Такао понравилось. Его «ученик» поистине отлично усвоил урок. Руки фанатика вовсю хозяйничали под рубашкой одногруппника, пуговицы которой уже были расстёгнуты, то и дело задевая затвердевшие соски. Скользнув одной рукой по животу, Мидорима нырнул ладонью в брюки Казунари и начал поглаживать возбуждённый орган через ткань боксёров.

— Шин-чан… — шумно выдохнул Казу, почувствовав, как шею терзают несильными укусами. — Шин-чан, ты…

— Где ты научился таким поцелуям? — голос Шинтаро казался немного раздражённым, точно так же, как и его взгляд, которым он щедро одарил брюнета.

— Сек-рет, — по слогам протянул Такао, но тут же поплатился за это несильной болью в паху.

Вытащив руку из штанов Казунари, фанатик расстегнул их, после чего немного отстранился. Взявшись за пояс брюк, он заодно зацепил пальцами и нижнее бельё Такао, сразу же потянув те на себя и отбросив куда-то в сторону. То же самое он провернул и со своей кофтой. Наскоро, но стараясь как можно тщательнее, смочив свои пальцы слюной, Шинтаро поднёс их к колечку мышц, проталкивая в него сначала один, а через несколько секунд и второй. Не ожидавший такого Казу смог лишь раскрыть рот от жгучей боли. Мидориме ничего не оставалось, как только наклониться к брюнету и поцеловать его. На этот раз нежно и чувственно, дабы хоть немного того успокоить. Свободной рукой Шинтаро скользнул по члену, пытаясь расслабить Такао. Ещё несколько движений пальцами, и к первым двум прибавляется третий. Казунари уже просто задыхается, этот раз ему кажется ещё болезненнее первого, и слёзы не заставляют себя ждать. Мидорима же отмечает про себя, что со смазкой было бы гораздо проще, но выбирать не приходится, остаётся только ждать, когда брюнет привыкнет.

— Шин-чан… войди уже… — простонал Такао на ухо любовнику.

— У меня нет резинок, — решил предупредить фанатик.

— Нормально… Давай же…

Вынув пальцы, Шинтаро немедля стянул с себя брюки вместе с боксёрами. Размазав по члену сочившуюся смазку, он надавил головкой члена на анус, после чего аккуратно толкнулся. Такао мелко задрожал, когда Мидорима вошёл полностью. Вопреки попытке Мидоримы дать Казу время привыкнуть, брюнет двинул бёдрами и, томно простонав, выгнулся в спине. Нужный угол был найден сразу же, а боль потихоньку отступала. Шинтаро, жадно поцеловав Такао, начал незамедлительно набирать темп, из-за чего брюнету приходилось стонать в губы Мидоримы.

— Шин-чан, я… я очень сильно люблю тебя, — шумно выдохнул Казунари, — поэтому, пожалуйста… не бросай меня больше…

— Не брошу, — еле заметно улыбнулся Мидорима, поцеловав Такао в нос. — Обещаю, — и крепко обнял, притянув к себе и насадив его на свой член.

                ***

Солнце слепило глаза, и Шинтаро поморщился. Моргнув пару раз, он уставился на часы, что стояли на прикроватной тумбе рядом. Двенадцать часов тринадцать минут. Это время ему говорило о том, что они с Такао успешно проспали институт. Но даже это сейчас его не пугало. Шорохи за спиной заставили парня обратить внимание на их источник. Хаотично разметавшиеся по подушке чёрные волосы, слегка нахмуренные брови, чуть подрагивающие ресницы и что-то тихо бормотавшие губы. Мидориме показалась милой эта картина.

— Шин-чан… — нащупав Шинтаро, Казунари тут же обхватил его руками.

«М? Во сне, что ли?» — удивился фанатик.

— Я люблю тебя, Шин-чан…

Шинтаро не сразу заметил за собой, что уже некоторое время лыбится, как полный идиот. Это ему было совершенно не свойственно, но Мидориме показалось, что в последнее время улыбка с его лица сходить и вовсе не хотела.

— Я знаю, дурень, — Шинтаро поцеловал брюнета в висок и, устроившись поудобнее, покрепче его обнял.



Примечания:

Как ни печально, но это предпоследняя глава. :<
Поэтому я постаралась сделать её более объёмной. :>


Эпилог.

— Э-э-эй, Шин-чан, — Такао осторожно потряс за плечо спящего Мидориму. — Вставай давай.

— Ещё пять минут, — пробубнил Шинтаро, переворачиваясь на другой бок и прячась под одеялом от шума.

— Какой «пять минут», блин? Времени уже ого-го! — Казунари снова попытался растолкать спящего. — Шин-чан, ты же опоздаешь на работу, в конце-то концов!

Но никто подниматься с мягкой и тёплой кровати в ближайшее время, кажется, и не собирался.

— Ах так! — нахмурился брюнет. — Вот только потом не ори на меня, понял?

Он опёрся о матрац ладонями, после чего одной рукой вновь потянулся к Шинтаро. На мгновение на лице Казунари поселилась коварная улыбка, и в следующий момент послышался грохот.

— Если я говорю: «Подъём», значит, подъём, — хмыкнул парень и с чувством выполненного долга направился к выходу из комнаты.

— Убью тебя когда-нибудь, — гневно прошипел Мидорима вслед уходящему любовнику.


Уже шесть лет ребята живут вместе. Ещё в университете, к началу второго курса, после двадцатилетия Шинтаро, когда квартира, в которой он проживал, стала вся и полностью принадлежать ему (подарок от родителей к совершеннолетию), он предложил Казунари переехать к себе. Конечно же, поначалу Такао отпирался и отнекивался, не соглашаясь переезжать к любимому ни под каким предлогом, но к концу августа под напором фанатика всё-таки сдался. Уж слишком настойчив был Мидорима.

К слову, к середине второго года обучения трое из всех тех людей, что владели клиниками, дали Шинтаро ещё один шанс, дабы тот смог попробовать пересдать экзамен, который провалил на первом курсе. К счастью и Шинтаро, и тех людей, на этот раз Мидорима всё сдал чуть ли не на отлично. Всё-таки этот фанатик, что помешан на своих гороскопах и талисманах дня, действительно подавал большие надежды.

И вот сейчас уже парень как раз-таки работал в одной из этих клиник. Казунари же устроился на работу не по специальности. После окончания университета Такао признался, что стать доктором особо-то и не мечтал. Вспоминая вопрос Мидоримы, почему же тогда он учился на медицинском, парень ответил, что просто хотел быть поближе к любимому человеку. Тогда Шинтаро, помнится Казу, очень сильно смутился и даже извинился перед ним.


— Ты сегодня выходной? — мельком взглянул на брюнета Мидорима, застёгивая рубашку.

— Угу, сегодня меня подменяет сестра*, — довольно улыбнулся тот и поднялся с дивана. — Поешь чего-нибудь перед уходом?

— Перекушу по дороге, — фанатик глянул на наручные часы, — опаздываю.

— А я тебе говорил, — пожал плечами Такао, двинувшись в сторону прихожей, — а ты меня не послушал.

— Но с кровати же скидывать было необязательно, — раздражённо проговорил Шинтаро.

— А тебя больше никак и не разбудишь, — надул губки брюнет, уже держа в руках пальто, и вздохнул, — из тебя вырос не самый лучший взрослый.

— Чья бы корова мычала, — быстро обувшись, Мидорима юркнул руками в рукава верхней одежды, после поправив ту на себе. — Спасибо.

— А вознаграждение? — хитро заулыбался Казунари.

Покончив с пуговицами пальто, фанатик посмотрел на любовника со вселенской тоской в глазах, мол, за что мне всё это, и на выдохе проговорил:

— Ничего не поделаешь, — наконец-то улыбнувшись за всё время этого утра, Шинтаро притянул парня к себе и прильнул к его губам.

— Хорошо постарайся сегодня, сенсей**!

Поправив ворот пальто Мидоримы, Такао напоследок чмокнул его и проводил. Только закрыв дверь за любовником, юноша тут же сладко зевнул и потянулся.

— Та-ак! Раз мне удалось и этим утром заставить Шин-чана улыбнуться, то жизнь действительно не такая уж и плохая штука! И это, к тому же, уже неплохое начало дня, — взбодрился брюнет. — Жизнь продолжается.

И правда. Казунари с каждым новым утром казалось, что его жизнь и жизнь его любимого Шин-чана становилась только лучше. Особенно парня радовало то, что с каждым разом Мидорима улыбался всё чаще. Это делало Такао счастливым. Конечно, старые обиды не были забыты до конца, но сейчас для брюнета это казалось наилучшим исходом ситуации. Как бы больно ему не было в прошлом, сейчас он счастлив. А главное, Шинтаро обещал, что больше никогда не бросит его. И Казунари ему верит. По мнению Такао, этого больше чем достаточно.

________________________________________
* Я не знаю, есть ли у Такао сестра в оригинале, но помню, читала как-то один сингл на Адулте, и в нём она у него была. Поэтому я и решила воспользоваться этим.
** Многие, возможно, это знают, но для тех, кто нет, поясняю: сенсеем в Японии называют не только учителей, но также и писателей, поваров, воспитателей детских садов, докторов, да и много ещё кого.



Примечания:

Ну, на этом, пожалуй, и всё.
Рада, что смогла закончить эту работу так скоро и что не забросила её.

Sky590, большое Вам спасибо за все отзывы и за Вашу поддержку!
Много раз садилась и перечитывала свою работу, в надежде, что допишу её, но ничего не получалась. Когда же сегодня решила перечитать, то начала обращать внимание и на комментарии. Также я заметила, что Вы писали с шестой главы и до самого конца, спасибо! Наверное, именно благодаря Вам я и смогла закончить сегодня эту маленькую историю по МидоТаке, добавив сюда три последние главы, до которых раньше у меня долгое время руки не доходили. Спасибо Вам ещё раз, Ваши отзывы очень вдохновляют меня! Можете считать, что этот эпилог написан только чисто для Вас. С;


Рецензии