Фалес милетский и Я

21.12.2014 01:04:00.00

«Пасха - 12-го апреля 2015 года» - календарный обман, пасхи больше не будет. Аминь. 

Фалес, милетский философ, грек, родоначальник европейской философии, «предсказал» солнечное затмение, над ним смеялись, пока затмение не случилось, а потом зауважали и так он стал в одночасье великим, хотя, по всей видимости, украл предсказание у персов или индусов, торговавших на греческом острове в то время.

Я тоже выкрал предсказание: пасхи очередной по календарю – не будет. Да и какая пасха, если все тела сошли с орбит? Вместе с тем, нарушен и Закон. Спаситель пришёл во второй раз, чтобы завершить суд. Таков восьмой договор Бога и человека. У нас есть шанс, что с человеком будет заключён девятый договор. О чём?

В Царствии Небесном все вечные, блаженству нет предела, но…

Бог – рачителен, и Он хочет, чтобы человек «халявой» не жил, а трудился,  оправдывая своё блаженство. Вот и будет заключён Трудовой Договор!

Трудовой Договор (ТД) Бога и человека

Поскольку человек теперь свободен и блаженствует, то ему можно доверить составление ТД на его ответственность, а дальше Боженька будет «посмотреть», каков это будет договор, и, если Закон будет вновь нарушен, то всё начнётся с самого начала, с Творения Вселенной и прочее (читай Библию, для развития воображения). Аминь.

+)))
[1] http://www.proza.ru/2014/12/19/260 - Клавдий ПТОЛЕМЕЙ


Рецензии