Мысли вслух

   Мысли вслух
   Я всегда думаю о ВЕЧНОСТИ и бесчисленности, но не о материальном и конечном  смысле, в понимании этих слов. Не о количестве форм и ракурсах их проявления, а о самих бесконечностях, которыми проявляется каждое восприятие. Именно здесь сокрыта суть, вечно живого бытия, которая достаточно легко создаёт возможность её понять. Сложность всего одна, необходимо отказаться от всего существующего количества, общепризнанных человечеством знаний. Главная сложность заключена в том, что с очевидной необходимостью придётся признать, что качества, которыми по мнению человечества обладают формы материи, существуют лишь виртуально. Это не так уж и трудно осуществить, если прочесть любую мою статью не с мыслью, что опять жиды, гнилая оппозиция или интеллигенция, да зачем перечислять, вы уж сами вставьте, что привычно, а просто проследите за ходом мысли и больше ничего не делайте, а потом решайте как быть. Время бессмысленного бытия прекратило свой бег 20.12. 2012, вместе с календарём Майя, перестала материальная тьма закрывать свет истины, теперь каждому пора самому определить где ему хочется жить, Сам Абсолютный Разум Вечности, счёл необходимым говорить с народами мира через выбранный Им народ Святой России, которого здесь пребывает всего несколько тысяч человек, так, что не возноситесь до небес, хоть подумайте о них.


Рецензии