Новогоднее счастье в подарок...

 Дарю Вам шарф пушистый из ветра вьюжного, мохнатую шапочку из инея, шубку  из пурги с мягким воротничком из снежной метели, вдохните морозный воздух, наполняя себя бесконечной радостью...
Идите в лес и украсьте самую красивую ёлочку замёрзшими ягодами рябины, серебром сосулек, звёздочками снежинок, заиндевевшими сосновыми и еловыми шишками...
Разведите в лесу костёр, улыбнитесь нежно каждой уснувшей до весны берёзке, рябинке, сосне,  растопите сердца друзей и врагов приглашением присоединиться к Вам...
Вспомните всё хорошее, что случилось с Вами в году старом, который вот-вот уйдёт от нас, уйдёт без остатка, в далёкое прошлое...
И пусть это хорошее умножится в Новом году, а о плохом даже не вспоминайте...
Помяните с любовью и грустью всех ушедших, ведь Вы их любили и будете любить всегда...
Вспомните всех тех, кто появился на свет в этом уже исчезающем году, и пожелайте каждому маленькому человечку вырасти таким же добрым, честным, надёжным, светлым, как Вы...
Приготовьте угощение из восторга, смешайте с исполнением самых заветных желаний, заверните в грёзы о любви, запейте морозной свежестью, найдите сияющие в небе бриллианты звёзд и поделитесь в новогоднюю ночь своими мечтами с теми, кто рядом с вами...
 
      Закройте на секунду глаза, услышьте КРЕМЛЁВСКИЕ КУРАНТЫ, даже если Вы находитесь в Австралии, на Аляске, в Африке или в глухой тверской деревушке...
Почувствуйте, как СЧАСТЬЕ наполняет Вас. И громко, на весь мир, прокричите:

                С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии