Ченнелинг. архитекторы мироздания. человек-космос

 Человек-Земля-Космос - единое составляющее.

Человечество зародилось, чтобы, дать возможность душам обрести опыт, чтобы, находясь в физическом теле, душе была дана возможность пройти определённые циклы своего развития. Чем чище душа, тем больше ей даётся всевозможных уроков, уже применительно божественного порядка.

 У вас на Земле есть такое выражение "старая душа" - это, если точнее, душа опыта далёких воплощений. Такие души приходят на Землю уже с определёнными задачами - здесь рассматривается уже не приобретение определённых навыков, а распределение божественного потенциала, приобретённого душой в прошлых воплощениях, на определённые уровни служения Творящей Силе. Что значит уровни служения Творящей Силы? - Вам уже известно, что Человек-Земля-Космос - единое составляющее в Мироздании и здесь рассматриваются уровни и под.уровни.

К примеру, уровень Учительской системы - здесь душа находится на постоянной связи с Учителями Ноосферы и выполняет, пусть неосознанно, но по плану, их рекомендации. Среди таких душ имеется множество контактёров-посредников, которые, в свою очередь, являются проводниками определённых энергий. В неосознанном варианте, души, как правило, пишут стихи, повествуют романы или передают энергии через вокал, либо через движение танца - примеров множество.

Можем привести пример ещё одного уровня - это Дальний Космос. Здесь контакты на осознанном уровне происходят через посредников, чьи души когда-то подписали на это свой контракт и если в земной жизни они проходят определённые, так скажем, экзамены, им предоставляется возможность особого служения, где задачи носят уже, божественно-высокого порядка, значащее выполнение поставленных задач. В неосознанном состоянии эту роль несут, в вашем мире, учёные различных направлений тематики, для развития определённых систем и знаний.

Для чего это вам всё поясняется? - Для того, чтобы вы поняли вашу прямую и косвенную связь с Космосом, откуда идёт истина и понятие божественного предназначения каждой души.

Есть и такие души, которые просто набираются опыта, они не понимают своего предназначения, они просто живут на Земле, их задача - пройти уроки познания Мира и Творения, просто душа приобретает определённый опыт.

С великим планом Творца, эти процессы имеют место своего ускорения, связующего звена, тем самым активируя, изначально заложенные душе, программы, что позволит душам успешно сдавать земные экзамены с досрочным переходом на новый свой уровень совершенствования и развития в более высоких слоях по отношению на данный момент времени. Космос велик, Мироздание безгранично, Земля - отправная точка, уже развитой духовно души, в великие миры для достижений божественного блаженства и святости, для жизни вечной и величественно красивой. Нужно понять - зачем вы пришли на Землю, нужно понять вашу связь с Космосом и просто жить, радуясь и благодарить за этот дар, за овладение этим, бесценным для души, опытом.

Вот и закончилась наша сегодня встреча. Надеемся, что вам понятен смысл изложенного. Ваша душа это всё знает и в подсознании заложены коды памяти прошлого. И важное для человека - быть открытым, быть полным вдохновения по пути познания великих тайн земного бытия.

Всего вам доброго. Архитекторы Мироздания были с вами сегодня.


Рецензии