Трезвый Петроград и лжерелигия Бахуса

Какой религиозный спор на сегодняшний день является жизнеопределяющим для российского государства и европейской цивилизации?Какие религиозные доктрины в нём участвуют? Православие?Баптизм?Буддизм?Вовсе нет.
В решающую схватку вступили Христова Трезвенность и религия Диониса,Бог Трезвости и Сатана. Борьба за души людей,здоровье народа особенно обостряется накануне Нового года.
У дьявола две руки: в одной он держит героин,в другой водку.
В России миллионы наркозависимых и алкозависимых. В Российской Федерации пьют мужчины и женщины,священники и чиновники.
Пиво-опасный наркотик.
Спецоперация "Вятский квас",очевидцем которой был автор этих строк на Большой пресс-конференции,была организована пивным лобби и лжерелигией Бахуса.
Коммуникация кировского журналиста с Президентом была использована пивной кампанией для резкого увеличения прибылей.Предвижу,что следующей торговой маркой после "Вятского кваса" станет "Вятское пиво".На своих фестивалях пивные бароны стремятся сблизить квас и пиво.
Президент сделал важное заявление о необходимости господдержки отечественных производителей безалкогольных напитков.
Это поддерживает Трезвенная Россия. В противостоянии ведущей нарковойну против России мафии.
Христова Трезвость,религия Трезвого Петрограда неминуемо становится доминирующей в России.
Только Трезвость при поддержке Кремля способна эффективно противостоять алкомафии и победить дьявольскую лжерелигию,которая снова соберёт в новогодние дни кровавую жатву.
Трезвость,соединяющая в унии по пророчеству Папы ПияIX католичество и православие,есть мессианская российская идея для Европы.



Рецензии