Откровение, сообщения и разъяснения антропов 6-50

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-50

Дежурный, держа в руках, показал тонкие журналы разного цвета - зелёный, красный, тёмно-серый... - около 5-ти штук, со словами: - Это личные дела сотрудников.
Каждый прибывает с личным делом. У кого нет - заводим.
По цвету журнала определяют профессию.
Это общепланетный стандарт.

Напомнил о персональных видеокартах.
(Я сомневалась - есть ли такие, т. к. обычно в компьютере общая видеокарта.)
Показал ряд видеокарт на полке со словами: - Обычно никому в руки не дают. Отправляют с сопровождающим.
Далее сообщил, что их выпускают одновременно по несколько экземпляров на каждого человека, а где они ещё хранятся, мало кто знает.

Из беседы женщины с Серафимой Петровной -
Женщина: - Почему Вы Юлии позволяете командовать?
Кто она такая? Ни образования, ни должного воспитания. И по сканеру занимается плохой деятельностью.
Вы ей давали свой видеофон?
Серафима Петровна: - Да.
Женщина: - Так она ведь все ваши данные скопировала и всех ваших родственников. Давайте посмотрим. Вот, видите, что открывала - Семья.
Лучше избегайте эту опасную особу.
 
10 ч. Помещение с мутновато-белой жидкостью на полу, по скелету на кровати, под кроватью и в шкафу.
Затем другое помещение с такой же жидкостью на полу.

Передала об увиденном Дежурному.

Он: - Это кислота. От удара объекта и метеорита об станцию потекли баки с кислотой.

Насколько поняла - кислота нужна для зарядки аккумуляторов - для освещения, работы техники.

Промелькнули 2 высоких крепких мужчины в белых плотных костюмах с масками на лице и в добротных резиновых сапогах на толстой подошве.
(21.12.2014 г. 23-40. Кто-то из мужчин дистанционно показал резиновые сапоги, разъеденные кислотой, уже более тонкая подошва, но цвет тот же.)

13-40. - От кислоты 17 погибших.
Двое, которые были в бактериологических костюмах, лежат в лазарете.
Оказывается есть датчики, сигнализирующие пары кислоты, ртути, радиацию...
Но вместо помещений лежали на складах, устанавливают.

Рис. Датчики-сигнализаторы с разноцветными лампочками.

Голос Девушки по станционному радио: - КТО ОБНАРУЖИТ В ПОМЕЩЕНИИ СВЕТЛУЮ МУТНОВАТУЮ ЖИДКОСТЬ - СРОЧНО СООБЩИТЕ.

Крикнула худенькая Девушка, тут же промелькнула в уголке у двери, весь пол в кислоте.

Она: - Двери не открываются.
Я сообщила о ней.
(14-50. Она без сознания у дверей.)

Ещё кричала взрослая женщина.

О данных станционных событиях рассказала мужу. Он, естественно, считает, что я фантазирую.

Связистка: - Отовсюду запрашивают о родственниках.

Серьёзный голос мужчины: - Всем отправлять списки погибших!

Дежурный опять закашлялся.

14-53. - Лежит без сознания.

Позже Иванов: - Да у тебя же, оказывается, пневмония.

19-20. - Взрывной волной, от вылетающей крупной бомбы, оглушило парня - в темноте.
Повторила: - Парня оглушило в темноте, где бомбы вылетают.
Дежурный Анатолий, с подлодки: - Ищем, Ищем, - опять кашляет.


Рецензии